QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 国国

千万不要去这家黑店!!!美曼婚纱摄影

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有些话我想说在前面:我从小的教育就是以诚待人。不知道那位姓赵的有没有接收到这样的教育。但是我要告诉你,吃亏不代表我懦弱。前后半年时间,最后的结果仍然不能另我满意,你毁了我对婚纱照的一切美好幻想,给我们留下了比吃了苍蝇还恶心的经历。收费人民币3000加上1450欧元。这个价格无论在哪里,我们理应得到更好的服务和效果。你要放出我的婚纱照,请大家评理,请随便。但是别忘了,中间过程多么曲折,你一度多么不合作。

现在又威胁要放出我个人信息,完全就是无赖作为。
如果你要放出我个人信息,任何直接,间接或者影射的行为和言论,一旦放出,无论是不是有人因为你的信息对我骚扰,无论你人在哪里,我告到哪里。我已经和我工作的律所上报这个事件。一旦被我知悉,律所马上采取行动。

沉寂很久的美曼婚纱摄影终于出现了,出现的目的就是要让我删除上面的帖子,并且威胁说,如果不删除就公布我的个人信息!
大家看图说话:

拍的时候那个赵姓摄影师各种业余就不说了。当初所谓合同上写的后期效果两周内制作完成:

我们是7月29日拍完的,8月16日给美曼那边发了需要修的照片列表。

中间回国办婚礼,知道9月中旬回国,美曼这边一直没有主动联系我们。直到我10月17号主动联系他们去问。 2.png 3.png

然后赵就承诺一周后把修片给我,之后的事情看过上一个帖子的应该都知道了。修片师的照片根本不能看。我贴出几张:

7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg
老话一句:有图有真相。
不知道是我和社会脱节了还是什么,赵一直强调我不满意就和修片师沟通。修成这样我怎么沟通???婚纱照不就是为了好看吗?这个我难道也要一步步的去说吗???赵拍完酒撒手不管,需要客户一遍遍的联系修片师?这么做生意我还真看不懂了。。。
从10月17号一直到12月中旬才把修片的事情搞定,期间反反复复和那个修片师沟通沟通再沟通。

还有,当初合同上说赠送微电影,我问了无数次之后,在1月16号终于发给我了,看外我简直要呵呵,就是当初拍婚纱哦照的花絮加上“我愿意的”背景音乐,我想说,没有金刚钻别揽瓷器活好吗?这种现在初中生都能做了!!!!
今天在联系我的时候反复说微电影时赠送的。跟这种思维逻辑的人怎么沟通,你赠送的就能敷衍了事吗??出来混下点成本好不好?
人民币3000加上欧元1450,敢情是买冤大头????

下面是叫嚣着公布我个人信息的对话:

9.png 8.png

出来做生意,不想着让客户满意,从自身找问题,就想着怎么讹就怎么来。本来拍婚纱照是很开心的事情,现在非但没有什么好的回忆,想起来都是恶心。
郑重告诫大家,远离美曼!!!

新浪微博达人勋

美曼摄影处理结果:
1.后期照片客人满意
2.免费升级了价值2888人民币的豪华18寸相册
3.客人已经收到了产品 并满意

美曼婚
纱摄影预祝新人爱情美满大家可以点击网站看照片
http://mermaidparis.com/?p=2021
照片链接 有图有真相
http://mermaidparis.com/?p=2021

关于2014年7月28日一对来自英国的新人的意见帖子
美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。
目前客人已经收到了我们升级的价值2888人民币的18寸相册套餐
再次对新人表示歉意
另外美曼摄影的后期工作,我们承诺最快2周内完成,需要客人积极配合,当天拍完照片后,如果客人选片拖延时间,那么我们不能保证2周内完成
因为我们的后期需要得到客人的选片,才可以制作,另外如果对后期照片有意见,需要修改,我们修道您满意为止,但重修的时间是一周,
所以时间上希望大家体谅,在此上次728客人部分客片
请大家欣赏

谢谢大家的关注
有图有真相 美曼摄影为此在美曼摄影官方网站放出728客片以及美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
谢谢大家

新浪微博达人勋

我真是要呵呵了
正好大家都过来评评理:
1. 7月28号过去试衣服的时候根本没法相信这是个正规影楼,所谓工作室在一个类似“按摩院”的地方,我们不是法国本地的,之前的帖子里就有人根本找不到这个工作室地址
2. 之前姓赵的说他的设备有20万,当天全程就一个相机,还没有陪我们同去的一个朋友的设备齐全。连桥洞底下明显光线不好,也就开开闪光灯
3. 婚纱照意味着什么,大家都知道。前后隔了半年,中间各种催促,各种不理。完全不像前期咨询那样马上就回复。我十句他一句这么沟通,还以为收了钱要跑路。我能不窝火吗?
4. 现在放出最后定下的照片是什么意思?我花了这些钱就得到这种堵心的服务?几次修片的结果都让人啼笑皆非。你怎么不一起放上来让大家看看?

新浪微博达人勋

未经他人许可不得私自发布他人相片,如再发布,禁言七天,特些通知!

若要用相片让大家评论,请先与当事人商讨把脸面加上马赛克,当事人同意后才可发布,谢谢

新浪微博达人勋

很奇怪 这个客人放出的聊天记录只有自己的话
如果我们客服没有回复 那么怎么会自己回答自己的问题呢?
我们在这里不做评价
你自己对照片满意 后期也非常满意 你请求我们免费升级高档相册 我们答应给你升级相册就一笔勾销这些不愉快,现在出尔反尔,我们无话可说
有没有受过教育,大家一目了然,受过教育动不动就说脏字? 大家看他自己放的聊天记录上面说的脏字连篇
11月19号说快5个月了 你7月28日拍的照片 不会数数吗?
10月份完成了所有后期,不满意,重修做了2次 , 是需要时间的

这里放出真正聊天记录

QQ图片20150312125657.png QQ图片20150312125705.jpg QQ图片20150312125710.png QQ图片20150312125715.jpg QQ图片20150312125722.jpg

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-12-1 02:26
36 avenue de fontainebleau Paris
巴黎有这条街么?在哪里呢?

在一个犄角旮旯里,隔壁是类似按摩院的地方。根本无法想象这个事正规工作室。

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2015-3-10 21:51
客人自己说的。你要放出我的婚纱照,请大家评理,请随便。

给你再多呵呵都不够啊
这种脑回路怎么交流???
是你先威胁说要放出我照片的,你意欲何为???这个叫做我同意?????

新浪微博达人勋

美曼摄影处理结果:
1.后期照片客人满意
2.免费升级了价值2888人民币的豪华18寸相册
3.客人已经收到了产品 并满意

美曼婚纱摄影预祝新人爱情美满
大家可以点击下面的网址看最终作品

照片链接 有图有真相

美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

照片链接 有图有真相

新浪微博达人勋

呵呵 你能说真话吗?

新浪微博达人勋

1. 我截图已经放出, 8月16就把要修的片子发给你了 。怎么叫一直没选片。睁眼说瞎话也打点草稿好吗?

新浪微博达人勋

我11月20号发帖是因为多次沟通未果。你敢放出之间聊天记录吗?说的话没有一句是真的。这不是黑点是什么? 我现在在外面。等回家后就公布的全部聊天内容。让大家看看什么叫沟通沟通再沟通。你发最后的成片。我也可以发让我火大的失败的修片。

新浪微博达人勋

告诫大家 这就是家黑店。第一我八月十六就把要修的照片给给美曼。什么叫一直没发给你?????我十一月二十号发帖是因为多次沟通未果。你敢放出之前的聊天记录吗????我微信催QQ催摄影师催。哪次不是我说很多句他们就轻描淡写一句???不然我会那么火大?还有说我威胁不删帖,关于这段对话你自己聊天记录都放出来了。拜托Google或者百度下什么叫威胁好吗?

新浪微博达人勋

看了美曼摄影提供的那个链接 照片 挺好的 楼主消消气 结婚拍照高兴的事情干嘛这样激动

新浪微博达人勋

之前也带朋友去她家拍过,觉得服务态度挺好的呀。朋友他们还挺满意的~~