QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

【回国机票】2016年暑期机票预售啦~往返570欧起+2件....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

boyofwind 发表于 2014-9-22 17:47
那还不如直接买瑞航往返480€

标题党

亲,瑞航往返480的价格是没有两件行李的哦~回国一趟这么麻烦,不考虑多带点东西给亲朋好友嘛?

新浪微博达人勋

求问 巴黎--西安, 2月15-3月7号的机票,如果看好了怎么买啊?

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2014-9-23 17:21
求问 巴黎--西安, 2月15-3月7号的机票,如果看好了怎么买啊?

您好,现在预订机票需要您亲自打电话过来咨询哒,或者您可以加我的qq我帮您具体看?2058427992

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-9-25 10:31
您好,现在预订机票需要您亲自打电话过来咨询哒,或者您可以加我的qq我帮您具体看?2058427992 ...

发qq没反应,写邮件也没有回复啊

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2014-9-25 09:57
发qq没反应,写邮件也没有回复啊

回您了啊亲。。。。。。。。。最近问机票的客人特别特别多,基本上我都是电话不断的,有时候可能没看到QQ再闪,感谢您的理解

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-9-25 12:47
回您了啊亲。。。。。。。。。最近问机票的客人特别特别多,基本上我都是电话不断的,有时候可能没看到QQ ...

还有个问题,怎么在你们家买票啊?

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2014-9-26 14:16
还有个问题,怎么在你们家买票啊?

您可以先留下名字和电话,我帮您做一下预留。然后您上门付款也可以,我给你邮箱里发送付款链接也可以哒~然后付款成功之后我们会马上帮您出票,并把电子机票发到您邮箱里。

新浪微博达人勋

你好能买 从国内出发 上海 巴黎往返 票 。 12月 1日左右 到法国 ,回程在 2月低左右的么 谢谢
什么价位

新浪微博达人勋

mineur 发表于 2014-9-29 20:42
你好能买 从国内出发 上海 巴黎往返 票 。 12月 1日左右 到法国 ,回程在 2月低左右的么 谢谢
什么价位  ...

亲,您要的时间有国航直飞的840欧的航班哦~不过一般来说从国内出发的航班我们还是建议您从国内直接问,机票一般都是从出发地买比较便宜哒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游游旅行社真不错,服务能做到这个面上还是不多见的!加油!

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2014-10-2 23:15
请帮忙查一下12月19到北京,1月13回的

亲,机票价格都是实时变动的哦,要不您直接打电话过来问吧,我现场帮您查~

新浪微博达人勋

你好,明年4月20号上下回国,5月初回巴黎,有便宜特价机票吗?