QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】月经不正常怎么办,可怜兮兮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM别着急,压力大肯定是会影响你正常的内分泌的,直接就体现在月经这方面,还有忽然换了生活环境,也回有这中问题发生的.试着调整一下自己的心情,再等一段时间看看在说,如果连着3次以上还是没好转再去看医生.

新浪微博达人勋

楼上姐姐真好,看来只能等。

新浪微博达人勋

别让自己的生活环境太潮湿,还有要调整自己的心态。

新浪微博达人勋

mm比我的情况好多了。我是从来法国只有回国期间药物调整才来,只要一踏上法国这片土地就没了!晕死
准备彻底查查,第一次RDV已经是两个月前,也做了抽血,彩超,花了我160大洋!得出的结论就是全科医生建议看专科医生!等待6月的专科医生。到要看看法国能有什么办法哦!
mm再等等看,既然能来,说明可能只是刚刚开始不适应,可能慢慢会好。我这才叫愁人~~~

新浪微博达人勋

可以吃长期避孕药调整下···

新浪微博达人勋

同情一下
最好放轻松

新浪微博达人勋

等等看。~

新浪微博达人勋

Post by QQ的佳美
mm比我的情况好多了。我是从来法国只有回国期间药物调整才来,只要一踏上法国这片土地就没了!晕死
准备彻底查查,第一次RDV已经是两个月前,也做了抽血,彩超,花了我160大洋!得出的结论就是全科医生建议看专科医生!等待6月的专科医生。到要看看法国能有什么办法哦!
mm再等等看,既然能来,说明可能只是刚刚开始不适应,可能慢慢会好。我这才叫愁人~~~

哎,怎么会这样,法国太伟大,让少女暂时停经。真是无奈阿。用什么药物调整呢?我让国内也邮寄点过来

新浪微博达人勋

长期避孕药能条例的,21片,停药就来3天内肯定来月经
有点像强迫性的···

新浪微博达人勋

水土不服造成的吧,还是继续吃乌鸡白凤丸吧,那东西不错,效果虽然上的慢,但是不会伤身体.劝长期避孕药还是不要吃(如果没有BF的话),那玩意停了后不知道会对MM有什么反作用.

新浪微博达人勋

乱乱,你在中国还是法国买的呢?那法文怎么说呢,长期避孕药?

新浪微博达人勋

长期避孕药其实就是调理的··应该没什么副作用···
都说吃那个会气色很好,皮肤也会变好··
Post by xiaolingxue
水土不服造成的吧,还是继续吃乌鸡白凤丸吧,那东西不错,效果虽然上的慢,但是不会伤身体.劝长期避孕药还是不要吃(如果没有BF的话),那玩意停了后不知道会对MM有什么反作用.

新浪微博达人勋

原来内分泌紊乱的不只我一个,我来法四个月,每月都是推迟10-15才来月经,没办法,也让家里人从国内寄了乌鸡百凤丸给我,刚开始吃...

新浪微博达人勋

中国叫妈富隆
法国的就不记得了,但肯定有卖的··
Post by 只爱电影
乱乱,你在中国还是法国买的呢?那法文怎么说呢,长期避孕药?

123下一页