QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有姐妹的小孩得过泪囊炎吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子也是这种状况,他的左眼老是掉眼泪,也有眼屎。他爸的一个好朋友是小儿眼科医生,他看了之后说是因为眼睛中的一条管子没有通,应该通到鼻子那边的,所以老流眼泪。他叫我们帮我儿子在那只眼睛旁边按摩,早晚两次,看看怎么样,如果还没好的话,就要开刀的说。我一听开刀就觉得好严重,不过我LG说很多小孩都这样,而且手术不算大,很普通,没事的。可能因为我们按摩多了,他的情况好多了,但比起右眼还是留泪比较多和眼屎多一点,不过属于正常范围。LZ也许你可以这么试试,别着急。
我没有用任何药,因为那医生没说要用药.

新浪微博达人勋

怎么按摩啊?教教我吧,我都快急的不行了,我也是听说不行就的动手术就怕啊。你家宝宝早上起来的时候眼屎会糊住眼睛吗?我家的有时候会啊,但是她另一个眼睛一点东西都没有,很干净的。而且我们在法国的时候也是问过医生,都说没关系,用SERUM洗洗就可以,结果这里说要动手术,吓死我了

新浪微博达人勋

今天看医生这样给宝宝冲眼睛,我都快哭了

新浪微博达人勋

Post by dddd73
怎么按摩啊?教教我吧,我都快急的不行了,我也是听说不行就的动手术就怕啊。你家宝宝早上起来的时候眼屎会糊住眼睛吗?我家的有时候会啊,但是她另一个眼睛一点东西都没有,很干净的。而且我们在法国的时候也是问过医生,都说没关系,用SERUM洗洗就可以,结果这里说要动手术,吓死我了
那你家的可能比较严重,比起我儿子。他到没有被眼屎糊了眼睛。
就是我用手指弯起来,在眼睛靠近鼻粱那边不停地按摩,大概五分钟每次,就这样。

不用怕啦,就算手术也是小手术,没事的,最主要是找个有经验的医生。不过我完全明白你的心情,当妈的,总是不想孩子那么小就受苦。。
还有,不要被阳光和很强的光直接照射她的眼睛。出外太阳太的话带副墨镜,小孩子的墨镜一定要挑正规的。

新浪微博达人勋

恩,谢谢了,其实铃兰在法国那边的时候差不多都好了,也从来没有糊眼睛的,回国后就开始糊了,别人老说上火,我也就没管她,但是最近越来越厉害了,才带她去看医生

新浪微博达人勋

可能因为国内粉尘多?  希望小宝宝一切顺利哦

新浪微博达人勋

我的天,我从3天前开始也是这样,不会也是发炎了把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可怜的铃兰,那时候在我家时候不会啊?不过医生开的抗生素还是用吧,我儿子耳朵也是吃了好几个月的抗生素,才停没多久的,下个星期再去复查一次,应该彻底好了

新浪微博达人勋

Post by dddd73

天啦,我的宝宝也是每天都有眼屎,宝宝只有2个多月大;我当他时火大。听你们这么说,我也有点怕怕,平时就是用温水给他洗洗;另外我宝宝很小的时候哭就有眼泪了。我也稀里糊涂的,这些情况在看儿科医生的时候需要向他说明吗?

新浪微博达人勋

多给按摩一下,就是趁宝宝吃奶的时候用大拇指轻轻按压内眼角的位置(就是泪腺那里),几次下来就会好了,我家儿子原来也是这样的哦

新浪微博达人勋

先按摩下试试哇,要再没改善再想别的办法。。

新浪微博达人勋

氧氟沙星的眼药水算是一种很厉害的眼药水了,我以前因为隐形眼镜的事情眼睛发炎才用这个,给孩子用是不是太厉害点啦?

你还是那serum给她多洗洗,然后作按摩好了,国内空气不好,粉尘多了,眼睛就容易出眼s。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可怜的铃兰

希望快快好起来

123下一页