QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

顺利入住,删帖吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

更新下,本周建筑公司说,我家土地etudes de sol 做好了,需要加深地基,加到1.75米!
idconfig
那可能要改变基础方式,可能puits+massif + longrine更经济一点,micro pieux会贵些,直接在条形基础下面灌素混凝土也不便宜。 

新浪微博达人勋

lz什么价钱啊,是不是比买旧房子要便宜?

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-8-3 06:11
RT2012 和 RT2005什么意思?具体建房子的事是我老公看的,我们是12年开始的,去年搬的家,但还有一些施工呢 ...

是建筑房子的norme, 和你的facture d energie 有关,你自己网上看看,
rt2012是从2013年1月1日之后所有建筑的房子要遵照的标准
你家的房子盖的应该是rt2005或者是bbc标准的,也非常的好
发个照片上来被

新浪微博达人勋

我们是在59的一个农村盖的,离里尔不很近。盖的样子很简单,没你的图纸复杂。加油。

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-8-2 06:48
我们是在59的一个农村盖的,离里尔不很近。盖的样子很简单,没你的图纸复杂。加油。 ...

找到邻居了,呵呵,你在哪个地方呢?我在lesquin

新浪微博达人勋

我在Hazebrouck 和 Saint Omer 之间。

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-8-2 07:02
我在Hazebrouck 和 Saint Omer 之间。

还好,不算太远哦,你们哪个constructeur建筑商公司啊,从那里到里尔上班堵车不

新浪微博达人勋

Maison ECC,现在好像和一个公司合并了,我坐火车上班,还好了。

新浪微博达人勋

我也准备盖房子呢,Valenciennes 附近

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-8-2 19:27
我也准备盖房子呢,Valenciennes 附近

好啊,你们和建筑商联络了吗

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-8-2 15:48
Maison ECC,现在好像和一个公司合并了,我坐火车上班,还好了。

哪年建的房子?现在都是RT2012好像,你们家的是RT2005?你在里尔上班啊

新浪微博达人勋

RT2012 和 RT2005什么意思?具体建房子的事是我老公看的,我们是12年开始的,去年搬的家,但还有一些施工呢。我在两个城市上班,你呢?

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-3 00:43
好啊,你们和建筑商联络了吗

联络了一个,刚开始,主要是资金问题还没解决,现在二手房价格不好,现在住的房子不好出手.
还在观望,正在找地,现在地价跟前几年比涨了很多,比较好的Commune差不多都没有地了,就是有价格也很高,找地还是比较费劲的

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-8-3 09:44
联络了一个,刚开始,主要是资金问题还没解决,现在二手房价格不好,现在住的房子不好出手.
还在观望,正 ...

你们住在哪个commune?正在到处看别的。

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-3 23:13
你们住在哪个commune?
你可以谈地皮的时候sous réserve vente du bien actuel这样节省时间,卖不掉就出 ...

我在petite foret,我们这没那么贵,不过这几年地价涨的太快了,我也是想买个600平左右的,有一个100k的,我还是觉得有点贵,我家对面邻居1100平,72000欧,5年前买的.

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-8-3 06:11
RT2012 和 RT2005什么意思?具体建房子的事是我老公看的,我们是12年开始的,去年搬的家,但还有一些施工呢 ...

...................