QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @青橙@

我家宝宝~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家宝宝~~编辑中。。。

Post by 瞬间凝眸
好漂亮的女孩子啊!!快说说多重多重?感觉在爸爸怀里很小很小的样子,那张照片很温馨~~~

不重
2910克
好生。。。
比你家宝宝轻多了

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
美人鱼呀我扮扮。。。

真是一条小美人鱼啊,太漂亮了,忍不住,再赞叹一下

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
肚子上怎么有个瓶盖呢?

晕。。。干吗用阿〉?

那不是瓶盖

新浪微博达人勋

不重
2910克
好生。。。
比你家宝宝轻多了

接近3KG,这个状态的宝宝最标准了,我家的有点偏胖,象她妈妈

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
这个白色小海狮我儿子也有一个

他们果然有缘分啊!!!

啊:eek:
改天让他俩见见。。。
不过安家的只要唯一。。。:

新浪微博达人勋

那不是瓶盖

那个是夹脐带的小夹子吧

晕的是好像番茄蛋饭真得混妇女版了,学习了这么多,自己当爸爸的时候就不用手忙脚乱了.可是,蛋饭真的是男性吗:eek:

我老公看了第一张宝宝爸爸抱着宝宝的照片,羡慕得不行了.......

恭喜一下楼主伉俪

新浪微博达人勋

回复: 我家宝宝~~

这么小就已经能看出凤眼和双眼皮了呢

头发又长又黑

美人坯子啊~~~

新浪微博达人勋

Post by Goblins
那个是夹脐带的小夹子吧

晕的是好像番茄蛋饭真得混妇女版了,学习了这么多,自己当爸爸的时候就不用手忙脚乱了.可是,蛋饭真的是男性吗:eek:

我老公看了第一张宝宝爸爸抱着宝宝的照片,羡慕得不行了.......

恭喜一下楼主伉俪

那就生啊
我们这么艰苦的情况下都生了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
这么小就已经能看出凤眼和双眼皮了呢

头发又长又黑

美人坯子啊~~~

双眼皮我看出来了
凤眼什么样?
反正我的眼睛和她爸爸的眼睛都不好看
头发像我俩都黑。。。
就是不知道怎么这么长?

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
哎呀我媳妇2号漏点了!!!!!小姑娘笑起来真好看

我儿子只会裂个大嘴傻笑

小姑娘得含蓄点
你儿子和我一个星座:

新浪微博达人勋

那就生啊
我们这么艰苦的情况下都生了

正在努力中..............................还有可能是我们想太多了,不成熟情况艰难...其实,无论如何,现在的生活条件好多了亚.我老公家是农村的,那时候饭都吃不饱,他的生日都记不清楚具体是那一天,饿了只有吃地瓜,现在不也活蹦乱跳,身体健康.:

新浪微博达人勋

正是阿
当时怀孕2个多月的时候没办法只好把猫猫送人了
难道送你家乐。。:eek:

哈哈 那到没有,不过你刚怀孕的时候,我去过你家,还看到你家那只PL的大猫,你LG还想把它给我,可惜我也大着肚子,没能要,你LG还说你那时侯吐的不行了.不过现在苦境甘来了,女儿好PL哦!20号的时候,我们可以在可乐的店里见面了.

新浪微博达人勋

好可爱!看着你写又想起我生宝宝的时候了,那种感觉真是.....不过痛一点也记不得了,剩下的只是幸福的感觉!

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
哈哈 那到没有,不过你刚怀孕的时候,我去过你家,还看到你家那只PL的大猫,你LG还想把它给我,可惜我也大着肚子,没能要,你LG还说你那时侯吐的不行了.不过现在苦境甘来了,女儿好PL哦!20号的时候,我们可以在可乐的店里见面了.

晕了
世界就是这么小阿
小戴的嫂子吧???
我那个时候没见着你,因为我实在是难受,整天躺在床上也不出门

新浪微博达人勋

Post by 20040916
好可爱!看着你写又想起我生宝宝的时候了,那种感觉真是.....不过痛一点也记不得了,剩下的只是幸福的感觉!

是啊
她出生的那一刻我是没言语来形容了