QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一万八,也是人民币呀,咋部说欧元呢?看来不够诚心呀,嘿嘿黑

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-3 18:30
亲~~~~~ 我也是也是从那边过来的

果然火爆

哈哈,晚上想去看电影,有啥推荐的么,旁边二货说我看啥他看啥,不过我想去看动画片儿的说,就怕他睡着

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-4 16:46
我觉得lz不要把男人找小三跟婆婆 扯在一起。因为婆婆就根本不该去你家帮你。这就是活着给自己添堵,找烦, ...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我男人的一个朋友,法国女人,三十多,和你这段遭遇很像很像。她也是和老公生活平静,老公据说也是其貌不扬绝非情圣那种,结果就在她怀老二的时候和同事出轨了。她发现的时候老二才刚几个月。于是她办离婚,重新安排生活。其间有次叫我们去她家吃饭,谈起离婚中的男人,忍不住就哭了,真的好可怜。不过她现在也就一两年的功夫,婚离了,又有了新男友,好像生活又走上正规了。希望你也能越过越好

新浪微博达人勋

cerina2 发表于 2015-4-3 16:00
你说的那个FONTENAY SOUS BOIS的房子是在欧尚对面的吗

貌似是,门牌是7号

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-3 19:45
貌似是,门牌是7号

是8

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

帮顶 该死的小三

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那小三真是小三样啊,她什么时候进军AV?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-4-3 19:45
我男人的一个朋友,法国女人,三十多,和你这段遭遇很像很像。她也是和老公生活平静,老公据说也是其貌不扬 ...

我觉得说来说去,重新有个伴,开始一段新恋情,才是真正放下过去的最好方法。lz加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-4-3 17:33
哈哈,晚上想去看电影,有啥推荐的么,旁边二货说我看啥他看啥,不过我想去看动画片儿的说,就怕他睡着rf ...

灰菇凉

小羊肖恩

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-3 21:51
灰菇凉

小羊肖恩

我刚才还犹豫是看羊还是速度与激情7呢,结果还去看那群羊

新浪微博达人勋

我也不想为任何人说话
不过男的给过你10年的快乐日子,你不需要怪他。那几年的美好回忆和感动都是他给你的
人总有脆弱的一面,总会犯错
小三我没觉得怎么坏,无非是没有脑子,不想后果,对上床无所谓。她应该不是故意伤害你,只是道德标准不同
八卦一下一万8咋回事?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-4-3 21:50
我也不想为任何人说话
不过男的给过你10年的快乐日子,你不需要怪他。那几年的美好回忆和感动都是他给你的
...

一万八的帖子必须留印 。。。
有两个娃呀  谁对两个娃负责。。。而且我不能忍受带着孩子去见小三,这是怎样的父爱教育。。。
所以 男的还是要被鄙视的

新浪微博达人勋

看到照片了。。很理解lz,因为长辈里有亲人因为类似事情受影响折腾了几年,不过区别是她的孩子就是我这一辈的已经很大了。离婚后男方立马跟小三结婚生儿子,但是国内50岁的女人再找就比较难了。