QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-10 15:12
对的 写的的VISITEUR。。然后OFII的表格也盖章一起还给我们了,所以来到法国以后也要去OFII报到。。我觉 ...

那请问签证上写了八个月吗?有写什么dispense de titre de séjour吗?
还有请问签证上写可以入境几次;一次还是多次;  thank you!

新浪微博达人勋

MM真是大好人,受教了, 多谢了!
对于材料有几个问题想请问,
10. Les impôts et les bulletins de salaires de famille en France (original):这个需要原件?那我一定要寄回去吗,寄丢了怎么办啊
15、déclaration de retour à temps en Chine en chinois:这是让父母写张声明再签字吗;MM能不能发个中法文的样本啊;非常感谢
16 Acte de propriété de demandeur (original):中国房产证原件必需的吗,只带复印件可以吗
17、Attestation de compte du demandeur (original):这是银行开的定期存款证明吗,需要冻结资金多久啊,
18、Acte de mariage (original) 父母结婚证原件也必须吗,要翻译吗
19 Attestation d’hébergement (original):这是我手写一张再寄回去吗;要是我传真回去打印出来可以吗;同样求一个样本,多谢了

新浪微博达人勋

恭喜,大好事儿啊

新浪微博达人勋

还想请问MM说的父母二人1000欧一个月,是指他们俩退休金加起来正好有1000欧吗?
如果没有那么多的退休金,如何说明还可以用存款补充啊;因为存款需冻结起来银行才肯开存款证明,可是冻结了就不能带到法国来用了,就似乎不能证明他们每个月能有1000欧的资金在法国生活了
merci beaucoup!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,来沾喜气~~

新浪微博达人勋

我也是沈阳的,预产期7月,正在申请我妈,取取经

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-10 15:53
还想请问MM说的父母二人1000欧一个月,是指他们俩退休金加起来正好有1000欧吗?
如果没有那么多的退休金,如 ...

这点我的感觉是,冻结的钱为了证明你会回国。然后银行流水帐上(活期的)还要有足够的来法国期间的现金

新浪微博达人勋

真好真好,恭喜!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-10 15:24
那请问签证上写了八个月吗?有写什么dispense de titre de séjour吗?
还有请问签证上写可以入境几次;一 ...

签证上就是八个月的。。

然后入境次数是 MULTI。。后面是XXX。。。然后签证类型D类 MOTIF 是VISITEUR。。。

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-10 15:41
MM真是大好人,受教了, 多谢了!
对于材料有几个问题想请问,
10. Les impôts et les bulletins de salaire ...

10.。我是给我妈网上扫描过去的文件,黄色的,叫我妈拿黄纸彩打的,然后再复印一份黑白的,问起来就说黄色的是原件。。。反正中智法签也看不出来

15.这项我晚上回家给你发过去看看哦,因为都在家里的电脑,我白天都在上班呢

16.反正原件当时交材料的时候都要带着,然后他们核实看完会把原件退回的
17.我这个是和银行要的,要的时候要英文版本的就可以,我爸妈没有冻结资金。。

18.结婚原件和翻译件。。。所有的原件当天交材料的时候都带着,然后他们会把原件还给你,把复印件交上去的

19.我都是让我妈在家练习我的签名,然后签的,不然寄回去太麻烦了。。。样本今晚附上

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,进来沾点喜气和运气