QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ohyeah77

宠物训练 上班后,猫咪一个人在家,如何让他不那么孤单??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-9 10:06
不我不是说要LZ搬家……不过就是觉得当了猫妈的心情就有点像真的当妈妈,为了宝贝各种操心 ...

理解啦,Sarah有你这个妈妈很幸福呢,不过搬家的确是个选择呀,如果楼层住的高一些,或许白天可以不关volet,不过现在lz住的房子阳光充足,周末能多晒晒太阳也好啦,lz也是个好妈妈呢,为自己家猫猫担心来担心去的,突然觉得大家对猫猫都好疼爱,以后有了宝宝,肯定也一个个都是好妈妈的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 11:04
嗯,才刚刚搬的家,周末阳光充足的时候那就多晒晒吧,我家TiTi秋天出生,冬天长大,似乎也不是特别喜欢晒 ...

怎么强迫他捏??抓到阳光底下然后摁着他??

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-9 11:06
不我不是说要LZ搬家……不过就是觉得当了猫妈的心情就有点像真的当妈妈,自己凑合凑合能过得去的事情为小 ...

恩恩,就是这种心情啊,我这次搬家有一部分原因也是为了给小家伙提供一个好的生活环境啊~~

这些小家伙们都好幸福!

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-9 11:13
我家也是,有太阳的时候还往荫头里睡,简直气死我……
现在夏令时了7点天还是亮的,趁这段时间让小家伙在 ...

有种“恨铁不成钢的”感觉对吧~~~哈哈

我上周末晒了被子,晒完后拿回家,他喜欢的不得了,立刻就窝在上面睡觉了。。。

我打算给小猫打个可以出门的疫苗,等之后周末天气好了,就把他拉出去溜溜,晒晒太阳什么的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 11:19
理解啦,Sarah有你这个妈妈很幸福呢,不过搬家的确是个选择呀,如果楼层住的高一些,或许白天可 ...

大家都是号负责任的麻麻!!!

有点可惜你们都在巴黎啊,好远啊~~~不然可以和你们猫咪大聚会哈

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-9 12:41
怎么强迫他捏??抓到阳光底下然后摁着他??

没有啦,,哈哈哈,

一般他在睡觉,我就把猫窝给搬到阳光下,他要玩的话,就引他到阳光下玩,现在把猫抓板和玩具都给挪到太阳晒得到的地方啦,可惜猫树不太方便

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-9 12:44
有种“恨铁不成钢的”感觉对吧~~~哈哈

我上周末晒了被子,晒完后拿回家,他喜欢的不得了,立刻就窝在上 ...

恩!那很不错呢!可以呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳,太美好了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-9 10:15
请问这种摄像头是一般电脑上用的么?mm考察结果怎样啊?
呼。。。难道回国大生机采购又要加上一项了么? ...

电脑上可以用,所有智能终端上都可以装软件监控。

摄像头本身可以直接通过wifi上网。更高级点的还可以直接对话。适合需要的时候打开查看的,比如监控员工,或者留小孩和阿姨在家的时候不放心可以随时打开看看。

我当时需要的是实时监听,就没买。详情可以随便找家淘宝店主问问

新浪微博达人勋

摄像头本身可以直接通过wifi上网。更高级点的还可以直接对话。适合需要的时候打开查看的,比如监控员工,或者留小孩和阿姨在家的时候不放心可以随时打开看看。

我当时需要的是实时监听,就没买。详情可以随便找家淘宝店主问问

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弄个电动猫和他玩

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-9 20:49
弄个电动猫和他玩

那估计一天就被他给肢解了。。。撕碎碎~~~~

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-10 08:53
那估计一天就被他给肢解了。。。撕碎碎~~~~

金属的,嗯哼

新浪微博达人勋

猫指甲刮在金属上的声音。。。吱——————————————————