QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马年攒人品贴:父母探亲签证尤其是长签常见问题解答

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-4 23:47
无论遇到多少个,都不关你的事
原以为你诚心求教,那么我诚意回复
如果是来挑衅的,请圆润的离开,我这里 ...

LZ你是装文化人, 骂人不带脏字,  是吧?   什么 " 圆润的离开 ",  对俺这样的大老粗,  请你直接说 "滚" 好了,  不然俺的大脑还转不过弯来!

可惜这句 "圆润的离开" 也不是你的原创,  是拾人牙慧,  还不是拾某位大学问家的牙慧,   而是某个口不择言后来又公开道歉的电台小编的牙秽!

既然LZ是文化人,  那么你的小学语文老师应该教过你 "地, 的, 得" 的不同用法:  "离开" 是动词, 不能用 "的" 来修饰, 必须用 "地"!   所以请你先把小学语文课本好好温习一遍,  再来教训俺这样的粗人!

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-2-3 09:49
我没有别的意思,只是我自己办过的情况不是这样。
不过我同意mm所说,每个地方的情况也千差万别,问一下 ...

MM. 是在我说的那三个领馆办的吗?因为包括我自己在内的几个朋友都在北京上海广州用这样的保险签过,无任何问题,我同样一份保险还用了两次因为尚未满一年。
当然,不排除个别没有经验的工作人员在你咨询的时候回答的不正确,我第三次签证的时候,由于妈妈不放心,要我再打电话确认一次,我于是又打给签证中心,第一次接电话的小妹含糊的说一年就要买一年的保险吧,我一听就是很没有经验的样子,于是很肯定的对她说,我和法领馆咨询过了,三个月连续有效的保险可以用,请她和资深的同事确认一下,她又去问了一圈,回来告诉我我是对的。
所以,如果你办的时候需要超过六百块的保险,要么是工作人员不了解情况胡乱给指的,要么你被坑了。。。据说签证中心和他们隔壁卖保险的有默契的。。。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-2-6 15:18
支持下LZ,信息真的很重要啊。
ls鸡蛋里挑骨头的,请消停下吧,还很希望lz能继续写下去呢。你觉得有不对的 ...
此外,我发现一个很有趣的问题,如果你法籍,高薪,父母拿到visiteur的可能很大。但是如果你拿得是十年,先生是法籍,却很有可能拿到经济不独立的好牌。

我只负责提供数据,

我有鸡蛋里挑骨头吗?  LZ提供数据了吗?  她的结论是从多少的例子得出来的?  LZ发这个帖子就是以一个签证成功的过来人的身份给别人建议的,  如果她的结论只是从她身边的两三个人总结到的, 那不是误导是什么?

新浪微博达人勋

好帖收藏下。。谢啦

新浪微博达人勋

进来学习的 祝 LZ好人行好运

新浪微博达人勋

楼主非常热心,好帖收藏

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

lz我有一个小问题,,社保那个,不是默认三个月后可以申请吧?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-2-3 08:07
lz我有一个小问题,,社保那个,不是默认三个月后可以申请吧?

对法领馆而言,是的。你可以打电话去问。 当然到了法国后,如果你拿的是六个月不可续,这边社保有可能以你父母不是持续性的居住拒绝你。 但是注意了,我这里只讨论签证时候的情况。有疑问请自己核实,我不再回复。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-3 08:28
对法领馆而言,是的。你可以打电话去问。 当然到了法国后,如果你拿的是六个月不可续,这边社保有可能以 ...

我没有别的意思,只是我自己办过的情况不是这样。
不过我同意mm所说,每个地方的情况也千差万别,问一下为好

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-3 12:29
MM. 是在我说的那三个领馆办的吗?因为包括我自己在内的几个朋友都在北京上海广州用这样的保险签过,无任 ...

广州办的。。555,看来被坑了啊。。

新浪微博达人勋

看到楼主说上海的比较松。。心里挺高兴。。。希望顺利

新浪微博达人勋

楼主好人,关注这个帖子

新浪微博达人勋

好帖子 帮顶一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好帖,留名关注

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~