QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 刺猬刺猬

【更新里昂2昂热】2014DIY三证/语言学校/申请步骤一起交流吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-1-21 15:55
上传凭证是要法语版的吗?我只有中英文的哎~

英文ok~

新浪微博达人勋

NicolasCafé 发表于 2014-2-3 09:13
楼主能否给qq,我也今年diy走,求交流

之前有事耽搁了才回来战法~我不是法专的 已放弃HorsDap...刚开始钻研三证申请~如果有这方面的就回帖交流吧~我每天都会看的^^

新浪微博达人勋

骏门儿 发表于 2014-2-5 18:59
亲,我怎么没有看到要求上传成绩单啊!哎,2月初了,我也是我的动机那一栏没填好啊。纠结万分。。。。。。 ...

拖延症lz为了考试随便填了动机...打算以后再站内信请求修改- -  我应该不能直入专业了...下个月考试b2c1无能...TT

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-2-7 13:50
"我的课程"一项同样表示看不懂。。。太混乱,
另外,楼主你的成绩单是手动输入吗?为什么一定要英/法语。。 ...

如果你是HorsDap程序,就必须英/法语~因为是要给法国学校看的...输入ou扫描2选1就好~我是因为扫描成绩单缩小了完全看不清所以才手动输入的...输入后可以不用再传扫描版的~邮寄材料时候邮过去就好~

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-9 10:34
拖延症lz为了考试随便填了动机...打算以后再站内信请求修改- -  我应该不能直入专业了...下个月考试b2c1 ...

亲,确实很磨人啊,这个。考试已经让人崩溃了。确实有种放弃的冲动。不得不说真心很难!

新浪微博达人勋

骏门儿 发表于 2014-2-10 11:22
亲,确实很磨人啊,这个。考试已经让人崩溃了。确实有种放弃的冲动。不得不说真心很难! ...

所以我决定去读语言吧先...关于语言学校和三证的申请求交流~

新浪微博达人勋

DIY,目前正在研究pastel和三证申请问题~~希望大家有没有经验都一起交流交流呀,毕竟DIY是真的需要很多勇气的,小伙伴们互相帮助!加油!~~~1378498343

新浪微博达人勋

动机信那些东西最好还是在考试之前填好,因为听朋友说之后发站内信要求修改,非常的慢,等的很煎熬呀。

新浪微博达人勋

我也打算走hors dap啊,非法专,压力重重。有同样走非dap的朋友欢迎交流啊!QQ569359146。另外想请问大家有木有谁知道可供讨论的QQ群呀?

新浪微博达人勋

baofeae69 发表于 2014-2-11 03:25
动机信那些东西最好还是在考试之前填好,因为听朋友说之后发站内信要求修改,非常的慢,等的很煎熬呀。 ...

是的...当时为了选时间考试所以乱写的...是很不好的例子...希望大家还是认真写一次过~表学lz...

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-9 17:38
如果你是HorsDap程序,就必须英/法语~因为是要给法国学校看的...输入ou扫描2选1就好~我是因为扫描成绩单 ...

好滴感谢~我也是下个月准备考试,想学人文类M1,考试要求B2C1也各种无能500课时还没学完呢不知道是不是要被HorseDap遗弃了

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-9 17:38
如果你是HorsDap程序,就必须英/法语~因为是要给法国学校看的...输入ou扫描2选1就好~我是因为扫描成绩单 ...

感谢LZ指点~我也是下个月准备考试,想读人文学科的M1,语言要求B2C1完全无能。。。现在500课时还没上完呢不知道会不会被HorseDap抛弃

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-2-11 08:20
感谢LZ指点~我也是下个月准备考试,想读人文学科的M1,语言要求B2C1完全无能。。。现在500课时还没上完呢 ...

你选考试时间没? 我和你情况差不多也是要求B2C1然后法语估计比你学的久一点...但是学的不好TT所以放弃非dap了...祝你好运~~

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-11 17:02
你选考试时间没? 我和你情况差不多也是要求B2C1然后法语估计比你学的久一点...但是学的不好TT所以放弃非d ...

正在选 lz加油,坐等关于“我的课程”的解答。。。同表示看了系统一头雾水

新浪微博达人勋

我也是DIY,求小伙伴,求交流