QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一闪

开贴解答苹果产品选择、购买以及软件等相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lizni 发表于 2014-1-14 21:58
我刚买的mac pro今天不幸进水了

没发完。。一开始我觉得不严重所以关机擦干水就直接开机了,结果屏幕开始闪屏。。赶紧关机用吹风吹,现在还放在暖气旁边不敢开机。网上说至少晾三天不要开机,但是我明天要展示东西全在电脑了。。打算明天中午试着开机把资料转出来,要是明天开不了机就shi定了。。求问我这种情况到底该怎么办呀

新浪微博达人勋

你好,IPHONE5用了一年多突然黑屏不能充电了,就跟死了一样什么反应都没。签约两年,据说手机都是一年保质的。有办法吗?谢谢。

新浪微博达人勋

你好,楼主 本人有一台iphone5,一向保护的挺好,但是一个月前出现了一个问题就是,在录视频的时候 没有声音 或者说话的声很小 只能听到沙沙响声,但是语音功能和打电话都没有问题,不知道是怎么回事。请大神帮忙解决一下

新浪微博达人勋

leo126com 发表于 2014-1-14 22:20
你好,楼主 本人有一台iphone5,一向保护的挺好,但是一个月前出现了一个问题就是,在录视频的时候 没有声 ...

你看看是不是你设置的问题

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-14 22:26
你看看是不是你设置的问题

应该不是,在哪里调设置。我也百度过但是大家的说法不一,然后我就凌乱了,不会弄了

新浪微博达人勋

leo126com 发表于 2014-1-15 00:16
应该不是,在哪里调设置。我也百度过但是大家的说法不一,然后我就凌乱了,不会弄了
...

建议备份你的信息然后重新恢复一遍系统,如果刚恢复完的系统还是视频有问题的话,建议联系苹果店

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pers2008 发表于 2014-1-15 18:02
新的imac如何安装win7双系统

应用程序——实用工具——bootcamp助理
按照提示分一个Windows分区,然后放光盘就可以安装了
开机时按Option键切换系统

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

比较简单的办法是你找个外接光驱用光盘装

或者用U盘安装,这个操作复杂一些

新浪微博达人勋

U盘安装方法:

1、      准备win7系统的U盘安装盘(可以使用Ultraliso的“启动”菜单—“写入硬盘映像”命令并且格式选择USB-HDD+,将win7的iso的光盘映像文件写入到U盘中成为win7启动盘);
2、      从苹果官网下载最新的Boot camp的windows最新安装盘(目前最新的为Boot Camp 支持软件 5.0.5033,链接在这里http://support.apple.com/kb/DL16 ... CN&locale=zh_CN)解压缩,建议拷贝到win7启动U盘里,当win7系统安装完成后用于安装苹果驱动和Boot camp程序;
3、      准备USB键盘和鼠标,安装win7期间由于没装驱动,iMAC的蓝牙键盘和鼠标不被win7系统识别。
4、      苹果系统里点击launchpad,在“其他”里找到磁盘工具,用磁盘工具为win7系统配置合理的分区并格式化成ntfs分区(建议分区名称设为Bootcamp,这样win7安装时好识别,不致于把苹果系统抹掉)。
5、      插入USB鼠标及win7系统启动U盘(建议安装期间USB外设只有这个U盘,其他移动存储不要插入),重启imac电脑,然后按住苹果无线键盘空格键左侧的“option”键,用tab键或USB鼠标选择切换启动顺序为U盘启动,开始安装win7系统,这时可以插入USB键盘。
6、      安装win7期间会重启数次,每次重启后记得按住苹果无线键盘上的“option”选择已安装win7的那个磁盘分区,而不是原先的安装U盘。
7、      Win7安装完成并激活后,这时可以打开上述(2、)中所下载的Bootcamp驱动文件,在BootCamp文件夹里点击setup.exe开始安装硬件驱动程序。
8、      驱动安装完成并重启win7后,这时需要做的就是等待,启动时间比较长,可能需要2-3分钟吧。进入win7系统后,控制面板里会增加一个BootCamp选项图标,在这里可以选择重启进入win7还是苹果系统(省去了来回按option键的麻烦),这样就完成了win7系统的安装。
9、      推荐iMac上安装Parallels Desktop 8虚拟机程序,它可以导入刚才在BootCamp上安装的win7系统,在苹果系统里可以作为虚拟机打开,编辑文档同独立启动win7进入是一样的,另外,若不考虑win7性能优势(单独运行win7系统肯定性能优势大),可以利用Parallels Desktop的融合模式,在苹果系统下直接打开win7系统上装的程序,感觉是像在苹果系统下运行一样。
10、iMac系统不能直接读写NTFS分区的win7系统上的文件,这时就需要在苹果系统里安装Paragon NTFS for Mac程序插件,安装完成后,在系统偏好设置里就会增加一项Paragon NTFS选项,这样就可以读写NTFS分区或NTFS分区的移动硬盘上的文件。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

l楼主  你好  我在Orange签的5S掉水里了  主板电池好像都坏了 请问我怎么办啊?  很着急啊  望楼主指点啊。

新浪微博达人勋

一个像夏天、 发表于 2014-1-18 04:19
l楼主  你好  我在Orange签的5S掉水里了  主板电池好像都坏了 请问我怎么办啊?  很着急啊  望楼主指点啊。 ...

去苹果店修理就好了,好像费用是300欧左右