QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2000美金/天,有老公是Gestion du contenu专家的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-12-5 16:00
必然是要核电站经验的,,我估计找不到几个,,

真正专家是要懂métier的,,懂技术的都叫砖家 ...

有核电站工作经验的还要现在没有合同在身的,这样的短期的工作会是不错的选择,如果现在有长期合同的,一般人都不会选择结束长期合同去找一个2个月的短期合同的。

新浪微博达人勋

不好意思,我昨天的确没有写清楚。
是中国local合同,其实是核电站的组建,法国是投资方之一。
公司希望找到一个以个人身份加入,Gestion du contenu (企业内容管理,国内是说ECM-Enetreprise Content Management)的专家来做核电站的咨询顾问。
专家是以电厂代表的身份来参与核电站的前期建设,规划企业结构,建立运营管理系统。
项目将于明年启动,一期为两个月,工资以天来计算,2000美金/天。配车配房配翻译,什么都还可以谈(大家明白的,只要人才合适国内企业都好商量)⋯⋯。如果专家合适岗位很有可能长期聘请。
如果大家有合适的人推荐,请在这里留言或者邮箱联系,谢谢!   115266@qq.com

新浪微博达人勋

这个应该是台山的。看楼主透露的这些情况,怎么感觉和我老公马上要去的项目是同一个呢,说不定是工作对手噢,不过我老公是去两年。要是中方想自己聘外籍专家的话,还是真有点难度。毕竟自己单干的人很少而且得遇到刚好没项目在身。我倒是认识一个美国人,以前和我们住一个院子的,他就是自己单独开公司在核电站里受中国人聘用,工资高啊。不过在这行做了20多年,会说一口流利的中文。

新浪微博达人勋

我和伶俜都是cms专家,不可以在法国远程指导吗?

新浪微博达人勋

弱弱的问一声,gestion du contenu是什么东东?

新浪微博达人勋

正对口,你留多些信息吖!外派法国这边是哪个公司?

新浪微博达人勋

这个合同是local吧?

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2013-12-4 14:55

看她帖子里写 国内某大公司 应该不是外派的合同。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绝对高薪 是多少?
上次不是有人宁愿拿这里的3000多欧也不要国内的百万年薪么? 所以Local合同估计没有吸引力啊。
lcnot13
同意楼下的前2句。 后面3句感觉到了醋味。 
RRCHHH
有本事的人在哪里都能做下去 3000欧还是百万,每个人都有自己的家庭选择,陌生人操啥心,或许没本事的,只有感叹的份 

新浪微博达人勋

我老公正对口。如何联系你呢。想互相多了解下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2013-12-4 09:35
我和伶俜都是cms专家,不可以在法国远程指导吗?

远程肯定不行,是核电站的建设

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2013-12-4 17:28
我老公正对口。如何联系你呢。想互相多了解下。

太好了,请给我留言或者邮件, 谢谢。   115266@qq.com
嘟嘟
汗,闹了个大乌龙,原来少看了一个零。。。。 
嘟嘟
刚看了下具体信息描述,如果是200美金每天,可能就不太适合了。谢谢 

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2013-12-4 13:23
弱弱的问一声,gestion du contenu是什么东东?

企业内容管理,是创建运营管理系统

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2013-12-4 13:55

好啊,我刚添加些信息,请看补充的,谢谢

123下一页