QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

我来学习了~

新浪微博达人勋

看了很多好帖子了,但是感觉不管怎么看,到自己脸上就弄不出效果来了,痛苦啊~~

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD,太实用了,偶真是感动ing~~

新浪微博达人勋

辛苦了...

新浪微博达人勋

小猫,我对于唇色的辨别一直搞不清楚 ,比如,玫红色,大红,深红,粉红(不是粉色)。。。。所以每次人家推荐我买唇膏,我都搞不清楚,你可不可以上点照片给我讲讲啊?

还有我发现MINA,VIVI上面模特的唇色都很舒服的,但是有的牌子不是法国这里有的。所以,想请小猫推荐一下我们这里可以买得到的,比较自然,适合日常生活用的色号?最好可以推荐一下有裸装效果的?不好意思,碰到强人了,问题比较的多。

补充说一下,我皮肤是偏白的那种。我去S家试过好几次唇膏的颜色,就是尽可能所有的牌子所有的颜色都试下来,每次黑人保安都要站在我边上看我,晕!!我觉得到后面嘴唇也要给我擦破了,颜色嘛,我自己都已经分不清哪个好了。所以,一直不知道买什么颜色好。

新浪微博达人勋

强帖留名~
呵呵~

新浪微博达人勋

谢谢大家捧场,,都嘴一个。。。

新浪微博达人勋

Post by lyfren
小猫,我对于唇色的辨别一直搞不清楚 ,比如,玫红色,大红,深红,粉红(不是粉色)。。。。所以每次人家推荐我买唇膏,我都搞不清楚,你可不可以上点照片给我讲讲啊?

还有我发现MINA,VIVI上面模特的唇色都很舒服的,但是有的牌子不是法国这里有的。所以,想请小猫推荐一下我们这里可以买得到的,比较自然,适合日常生活用的色号?最好可以推荐一下有裸装效果的?不好意思,碰到强人了,问题比较的多...
我给你找点图,等一下。。。。

正在上班,可能动作有点慢。。。。

别介意凹。。。

新浪微博达人勋

不急的,今天是复活节,我们放假没有课的。你慢点哦,我一下子问了这么多的问题。。。。。。当心不要给老板看见哦

新浪微博达人勋

这一款呢,属于唇色,就是最自然的唇膏唇彩颜色

这款属于果酱色,也叫深莓红

这款是无花果红,,我们也可以叫她粉红色(粉红色分好几种的)

这一款偏桔色的红

嫩橘红

新浪微博达人勋

Post by lyfren
不急的,今天是复活节,我们放假没有课的。你慢点哦,我一下子问了这么多的问题。。。。。。当心不要给老板看见哦
嘿嘿。。。。

正粉红(这款适合白皙皮肤的MM)

粉芋红,偏紫色,如果有紫色反光,就可叫贝壳色

淡桃红

牡丹红

珊瑚红或者金豆沙红

新浪微博达人勋

要认真学习~

新浪微博达人勋

杂志上的模特儿是先用粉底膏或者遮暇膏盖住本来的唇色,然后上唇膏的。。。

如果是裸装效果,我比较推荐你日系的唇彩或者唇膏。。。

喜欢粉红色的,绝对不要错过资生堂活颜悦色彩妆中的S7娃娃粉红

超正!

新浪微博达人勋

我也来献宝..........

图里的MUF唇膏盘里我标那两个颜色就是比较自然的唇色唇膏.在我不涂我最喜欢的粉色系的时候,我最常用就是右边那个颜色,非常自然,涂完它再上层透明的唇彩,就是我小图那个效果的颜色了

新浪微博达人勋

哦哟,动作还是很快的嘛!!我已经保存这个帖子了。。。。

唇彩的话,是不是CHANEL和YSL好一点啊?颜色多?正?