QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-18 00:17
上几张新照片,有爸爸拍得也有妈妈拍的

那个圆圆的东西TITI喜欢玩不?youtube上有一个叫fluffycat还是什么的人,在美国,传了N多这样小玩具的使用效果,对了,我刚想起如果你想买什么美式的猫玩具,可是去amazon看看

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-18 09:56
那个圆圆的东西TITI喜欢玩不?youtube上有一个叫fluffycat还是什么的人,在美国,传了N多这样小玩具的使 ...

还行吧,有时候我不陪他玩的时候,他自己会玩一下,前几天没玩,最近两天有玩,

我去看看啊,感觉每只猫的个性不太相同,不过有个参考也好,另外你说的是amazon.com?amazon.fr上没看到啥新奇的玩具呀?

新浪微博达人勋

开始以为cosma和thrive的小零食没有区别,对比之后发现TiTi明显更喜欢cosma,所以以后只买cosma了,这次买了鱼肉和鸡肉的,下次试试牛肉和鸭肉的。
本以为没有买牛磺酸,居然还是买了,本以为买了鱼油,结果没买,这是什么臭记性,那就先继续吃买hill's猫粮时一起买的鱼油吧,虽然TiTi不喜欢,但还有三十五粒,再吃一个多月。

没钱买新的猫树,只买了个大的猫窝,被我缝在猫树上了,现在够大了,不会再睡着睡着从猫树上掉下来了吧。

另外又忍不住新买了个猫爪树,早上的时候TiTi可以自己玩吧,不要再催我起床啦

试试几种新罐头,animonda的幼猫试用礼包,cosma的罐头试用礼包

animonda幼猫的猫粮小小的,TiTi不抗拒,给尝了一点,罐头是肉饼,很喜欢舔,没吃多少,打开一个紫色的是鸡肝味儿,被我切开保存的时候,发现里面还有大块的肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-18 12:33
还行吧,有时候我不陪他玩的时候,他自己会玩一下,前几天没玩,最近两天有玩,

我去看看啊,感觉每只猫 ...

.fr,但是.com肯定更多。youtube那人把所有她展示的东西的网址都贴上了。
我觉得这个挺 有意思
http://www.amazon.fr/Catch-avec- ... ords=jeux+pour+chat

youtube上是这个人的
https://www.youtube.com/watch?v= ... ture=c4-overview-vl

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-18 12:52
开始以为cosma和thrive的小零食没有区别,对比之后发现TiTi明显更喜欢cosma,所以以后只买cosma了,这次 ...

好!多!零!食!

那个cosma应该一盒能吃很久吧,这种小零食好像不能给太多,不然更不吃猫粮了~
我之前买了像肉片干一样的3袋,现在一袋还没吃完。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-18 13:55
.fr,但是.com肯定更多。youtube那人把所有她展示的东西的网址都贴上了。
我觉得这个挺 有意思
http://ww ...

哈哈,你不要发给我一个只有一个差评的amazon链接啊,我也是想买这个来的,犹豫了半天,怕他很快就把上面的小东西给咬下来,就没买,或许下次采购的时候买一个来试试。

那两只布偶好眼熟,她好像也买了我那个蛋型的猫窝!给狗的东西她也买呀,那个小骨头形状的饭盒真好看,可惜TiTi食量小,还不爱吃东西,应该买促进他食欲的才是
kenya0514
啊,我没仔细看。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-18 14:28
好!多!零!食!

那个cosma应该一盒能吃很久吧,这种小零食好像不能给太多,不然更不吃猫粮了~

嗯,能吃很久的,我一次就给两三粒,上次是圣诞节买的吧,到现在两个月,吃完了好像五盒,希望这次能吃个三四个月的,我这次猫粮也准备了六个月的量,希望下一次下单在六个月之后,要管管自己的手,不能乱买东西了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-18 13:55
我觉得这个挺 有意思
http://ww ...

你看这个没有?美国人民真幸福!有这种可以换羽毛的大鸟!!!
旋转的小木马
感觉她这个级别的应该都是厂家寄产品给她试用做广告了lol 
旋转的小木马
去 amazon。com看了下,心理平衡了,他们那边卖的好贵 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-18 15:14
你看这个没有?美国人民真幸福!有这种可以换羽毛的大鸟!!!

我现在开始把YUKI咬掉的羽毛收集起来,看之后能不能自己再弄一个呢

那个骨头形状的东西,还有好多类似的,说是训练猫猫智商的,不过我比较中间她喂的鸡肉干,好像就是膨化的鸡肉,我在一个在美国的人的猫帖子里也看到同样的东西了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-18 15:31
我现在开始把YUKI咬掉的羽毛收集起来,看之后能不能自己再弄一个呢

那个骨头形状的东西,还有 ...

我跳着看的,中间还有鸡肉干呢?我都没看到,她一个视频讲好久

猫猫爱吃东西的话,还能玩,怀疑我家这个把吃的放嘴前,都不带抬眼皮看一眼的,能为了吃费那功夫么,不过cosma是特例,刚刚居然跳到橱子上自己去叼了,没给Yuki试过的话最好还是别试这个小零食,再单纯的孩子也给诱惑馋了
kenya0514
'都 不带抬眼皮的' 哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

太想要啦!!!!!
旋转的小木马
http://www.catswall.com/catwheel.html 
旋转的小木马
英国有卖,四百多欧*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 
旋转的小木马
让你男朋友也做一个吧,YouTube上有制作教程 
旋转的小木马
台湾产的!!!! 
jiqiong
这个看着好减肥哦 

新浪微博达人勋

我想叫我男人先做这个猫树
太帅了 cat wheel的制作视频也在看

新浪微博达人勋

我回头给他看看这个视频 看他愿意做不
我找到工作了 他应该奖励我一下
我男人要是做出来了 叫他叫你男人怎么做
titi应该有一个好一点的猫树
babyshen277
其實貓樹挺貴的,這麼大個貓樹旗艦城堡不得賣個1000歐? 做出來就牛了 

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-18 16:16
我回头给他看看这个视频 看他愿意做不
我找到工作了 他应该奖励我一下
我男人要是做出来了 叫他叫你男人 ...

太厉害了!等你男人的好消息

恭喜你找到工作啦,应该好好犒劳犒劳

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-18 16:24
太厉害了!等你男人的好消息

恭喜你找到工作啦,应该好好犒劳犒劳 ...

谢谢啊 主要我人品好 最后这个工作是我以前的同学介绍的
我现在工资比他高啊 哈哈
主要猫树价钱太坑爹了 还是自己做比较好 而且那个猫树太霸气了
jiqiong
终于不靠男人养我了 
jiqiong
其实之前一家已经要了 不过这家出价更高 离家又近