QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-19 16:53
MM把1楼的目录做个链接吧,看起来比较方便~~

好主意,可我实在是懒啊。。。哪天我编辑一下。。。

新浪微博达人勋

TiTi似乎是长大了,一个月的成长对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最左边的刷子是软塑胶的,橡皮一样的手感,感觉像是通过静电把毛吸附在上面,TiTi的毛非常的细软,仔细看才能看到一根根地树立在刷子上,我觉得是鸡肋啦,虽然很好看,或许下次给TiTi洗澡的时候可以试试看

中间的这把很便宜,可以刷得比较深,之前TiTi有跳蚤的时候,用这个刷子可以把藏在毛根部的跳蚤屎都给刷下来,如果有些线团或小毛球之类的藏在它又细又长的毛里,用手几乎是很难捡出来的,用这个刷子就非常方便了

右边的这个刷子相比之下就比较贵了,但的确是刷毛的终极武器啊,一开始我还奇怪这个刷子怎么不像中间的刷子一样可以刷到毛里去,至少应该像梳头发一样嘛,其实恰恰相反,用这个刷子的时候不用用力,只在毛表面轻刮就可以把浮毛都刷来了,用其他刷子刷过之后,这个刷子还是可以刷出毛来的,而且我们常在被子上逗TiTi玩,用肉眼看不出,用这个刷子刷过,才发现被子上面沾了不少他的小绒毛呢

除了照片上的这三把刷子,还有两把刷子,一把是软毛的牙刷,可以刷猫咪的脸,TiTi也常会抱着咬,算是把牙也一起刷了,另一把是zooplus上的瓢虫刷子,用来刷毯子或猫树,隔两三天清理一下

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天通过你发的视频,看了youtube上相关视频好多,布袋真的太好动了,好活泼!不过我网上看了几家猫舍(?),都要1000+的,还是sterilite的,不过真的是太可爱了!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-20 15:56
昨天通过你发的视频,看了youtube上相关视频好多,布袋真的太好动了,好活泼!不过我网上看了几家猫舍(? ...

哈哈,猫咪小的时候都很活泼的,布偶还算是乖的呢,上次说起的在猫展上看到的安哥拉猫才真的很顽皮呢,隔着猫笼和我们玩

mm不打算让猫咪绝育吗?一般猫舍都会在出售前就给绝育了,我买的这家猫舍没有绝育,她说小猫咪三个月绝育太早了,兽医也是推荐六到八个月绝育

如果选择不给猫咪绝育,想继续繁殖小猫的话,出售的价格会贵一些

mm对布偶也有兴趣吗?
我在一个法国网站上看到的排名第一的布偶猫舍在巴黎南部的一个小城市,第二的在法国西部沿海的一个小城市,价格都不到一千欧的,巴黎的价格一般会贵些,卖到一千二,一千四的也都有啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-20 16:19
哈哈,猫咪小的时候都很活泼的,布偶还算是乖的呢,上次说起的在猫展上看到的安哥拉猫才真的很顽皮呢,隔 ...

我看到的都不是在巴黎呢,但是也不算特别远,1.2个小时TGV,东部的比如。

确实有些地方如果领养时候猫比较小,会收几百欧的押金,以后拿绝育手术证明才退的

布袋真的很可爱,不过我这次应该 不会选的。。。好贵,而且现在没有经验和特别多时间

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-20 17:06
我看到的都不是在巴黎呢,但是也不算特别远,1.2个小时TGV,东部的比如。

确实有些地方如果领养时候猫比 ...

是的,我联系过的猫舍都是和我强调,布偶非常粘人,很需要人来陪,不然它会很不开心的,我在家工作,正好也很需要猫来陪啦

那你可以选那种独立性比较强的猫咪,你不在家的时候,它自己也可以玩得很嗨

新浪微博达人勋

我觉得你家孩子还是那么的圆滚可爱,没咋长大呢,玩儿洋葱时候的那小坐姿,超粉的!诶呀妈呀,萌的不行了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-20 20:56
我觉得你家孩子还是那么的圆滚可爱,没咋长大呢,玩儿洋葱时候的那小坐姿,超粉的!诶呀妈呀,萌的不行了{:1 ...

是吧是吧,超会卖萌的

新浪微博达人勋

请问楼主猫舍的地址,一直在找有买布偶猫的,价钱大概是多少这家?

新浪微博达人勋

玫瑰弯弯 发表于 2013-12-20 21:52
请问楼主猫舍的地址,一直在找有买布偶猫的,价钱大概是多少这家?

http://www.annonces-animalieres.com/chats,ragdoll,vente,france.html

你来这里看吧,要看哪家猫舍有小猫,而且一般要提前预订的,一般价钱一千左右,我买的那家也在里面,不过我是在猫展上看到她家,给我的价钱比网上标的价钱便宜

新浪微博达人勋

看正面睡得还蛮可爱的

实际上,我转过头第一眼看到的是这个

在猫窝里能睡出这模样,你到底是只猫吗!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

全身伸展极度舒服状

新浪微博达人勋

披着猫皮的狗