QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

▂▃▄▅▆▇█ CODE & 邀请函 最新汇总贴 █▇▆▅▄▃▂ ...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3月11到3月23日
丝芙兰75折、、、

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

M家的八折券有效期从2月23日到3月15日,另有网购的code. 需要的朋友可以留下邮箱或者站内私信。

新浪微博达人勋

NOCIBE:INEDIT! 30% dès 149€ d'achat ou 25% sur votre produit préféré jusqu'au 30/11 en magasin ou nocibe.fr P6194-P63195. Cond en mag

新浪微博达人勋

sephora 75折卡,11月15号到12月08号,无条件无限制,实体店结账时拿下图条形码给店员扫描即可…

新浪微博达人勋

为什么网上的code用不了? 是FREMA那一长串吗?

新浪微博达人勋

S家 买两件及以上减 -20%,8月30日到9月22日

卡号  3301138807866 或者下边的图片直接放到手机里,扫一下就好。

在线code:FRMTB3
实体店打印下边那个

还有好多赠品。。。。

新浪微博达人勋

lzxx 发表于 2013-9-21 19:58
也是marionnaud家的
卡号是51262911
8折code是 PRIVILEGE20 网点跟实体店都可用 有效期9月23到10月13号

MM可以发一张75折的给我吗1023304859@qq.com
谢谢啦

新浪微博达人勋

非统一粘贴code贴的严打声明
http://bbs.xineurope.com/thread-757628-1-1.html

目前原code帖里面仍有若干楼未过期的code
在这也贴上来
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 9674&extra=page%3D1

谢谢各位mm的合作~~~

新浪微博达人勋

雪姿ゞ莫名 发表于 2013-9-20 11:11
你好亲爱的,求M家8折 code 谢谢~~

已经发送了哈

新浪微博达人勋

ReddyLau 发表于 2013-9-20 16:02
MM,我可以用你的75折卡么,我周四下午都有空~ 谢谢~

可以啊,你私信我吧。估计你也可以带你朋友,反正我是什么都不需要买的

新浪微博达人勋

w138588711 发表于 2013-9-20 18:55
又碰上好楼主了。  谢啦

已经发送过去了,下周一开始就可以用了哦

新浪微博达人勋

wshshhzhy 发表于 2013-9-20 18:24
没有pdf,直接用code,如果需要我的卡号的话,卡号是:3301240544284

谢啦!刚刚在网上下了一单,很好用!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2013-9-20 21:03
已经发送过去了,下周一开始就可以用了哦

下周一开始用了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

卡号:9999506332177

m家9月26日 -25%
code:2000030059397

9月23-10月13 -20%
code:2000030060393

新浪微博达人勋

拜托MM发给我一个M家75折的打折卷 1023304859@qq.com
谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

75折是只能下个星期四当天用的。。。。不过我收到两张啊,一张是给自己,一张说是可以给你朋友的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也是marionnaud家的
卡号是51262911
8折code是 PRIVILEGE20 网点跟实体店都可用 有效期9月23到10月13号
75折只有9月26号那一天可以用,这个应该必须拿着实体的coupon跟会员卡,我有两张都可以拿走,也可以陪mm去买(我住place d‘italie哈)联系电话0689246668
如果需要的话可以留邮箱,我把优惠发给你