QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

宠物寄养 宠物店,诚信宠物寄養贵宾evo、博美junoir寄养中(照...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-18 18:20
哈哈,笑死了,和法斗比牛头梗瞬间变得很高雅的的样子嘛

-发自新欧洲Android客户端 ...

哈哈哈是的。。。

你家可卡怎么样了?最近可卡怎么都不安生,今天一个姑娘来我店里买跳蚤药,她朋友的可卡防虫做的不好,生跳蚤了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-18 18:29
哈哈哈,嘴短真的很吃亏!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-18 18:29
哈哈哈,嘴短真的很吃亏!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-19 00:04
哈哈哈是的。。。

你家可卡怎么样了?最近可卡怎么都不安生,今天一个姑娘来我店里买跳蚤药,她朋友的可 ...

哈哈,你在网上这么活跃,我就是那个来买跳蚤药的,今天他妈妈就要把它接回去了,我还是建议她带去医生那儿看看,太可怕了。
正好麻烦你帮我瞅瞅有没有和我干儿子snoopy一样萌还美丽的美卡妹子,帮她相个老婆。附萌照一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-19 13:07
哈哈,你在网上这么活跃,我就是那个来买跳蚤药的,今天他妈妈就要把它接回去了,我还是建议她带去医生那 ...

最好让他们把在我那拿那个 药给医生看一下,就说已经滴过这个了。医生应该还会再开一些吃的类似消炎的药。。

相亲没问题啊,等我遇到了就给你们介绍生小狗以后记得多发照片给我看看,让我玩玩就可以了

记得跟他们说哦,来我这买狗粮有打折

新浪微博达人勋

店主 如果有法斗 我也可以帮照看 我家有只胖巴哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
昭示墓想
另外我刚开了一家宠物用品店,地址看我签名红色字。随时欢迎 

新浪微博达人勋

Aeolae 发表于 2014-8-21 00:19
店主 如果有法斗 我也可以帮照看 我家有只胖巴哥

好啊没问题,方便的话把你的联系方式和大概情况写写吧,如果再有需要寄养的我让他们直接联系就好

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-21 00:28
好啊没问题,方便的话把你的联系方式和大概情况写写吧,如果再有需要寄养的我让他们直接联系就好 ...

微信zhj_1101你联系我吧,如果你有法斗或体型差不多大小的,短期寄养,因为我怕我家胖胖不适应
我家胖胖5岁,木做手术,非常温顺乖巧,从来不打架,喜欢睡觉喜欢吃,另外家里木地板,女孩子优先,呵呵\(^o^)/~Aeo 的大窝睡两个米有问题,你那里要是太挤,可以匀一个给我,也可以和Aeo做个伴。
家里57平,家附近有公园,遛狗方便,我住在12区,nation,离地铁很近,交通方便。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-19 18:15
最好让他们把在我那拿那个 药给医生看一下,就说已经滴过这个了。医生应该还会再开一些吃的类似消炎的药 ...

跟她妈妈推荐过你家了。
昨天它被它妈妈剪了毛在浴缸里泡了半小时泡到哼哼了,洗得可干净了,死了一堆跳蚤,就是它现在估计很郁闷自己变丑了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-21 09:09
跟她妈妈推荐过你家了。
昨天它被它妈妈剪了毛在浴缸里泡了半小时泡到哼哼了,洗得可干净了,死了一堆跳 ...

防跳蚤简单除跳蚤可是个麻烦活儿,滴了药以后还得慢慢打扫,如果还有跳蚤的话就得去医院做做消炎除虫了

新浪微博达人勋

Aeolae 发表于 2014-8-21 00:41
微信zhj_1101你联系我吧,如果你有法斗或体型差不多大小的,短期寄养,因为我怕我家胖胖不适应
我家胖 ...

才看到这一条。。。离我店很近就一站的距离。。。我店在reuilly diderot,,,,,好的,有胖狗的话到时候就推荐给你家。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-2 12:54
才看到这一条。。。离我店很近就一站的距离。。。我店在reuilly diderot,,,,,好的,有胖狗 ...

你店在哪里啊?我总去那边喷泉附近遛狗,需要买狗绳子,我去看看,嘻嘻:)(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-2 12:54
才看到这一条。。。离我店很近就一站的距离。。。我店在reuilly diderot,,,,,好的,有胖狗 ...

你店在哪里啊?我总去那边喷泉附近遛狗,需要买狗绳子,我去看看,嘻嘻:)(*^__^*) 嘻嘻……
昭示墓想
招牌申请还没下来,所以还是以前的招牌。招牌好像是déménageseul好像 
昭示墓想
离喷泉30米 

新浪微博达人勋

Aeolae 发表于 2014-9-5 15:59
...

地址看我签名,我们就在喷泉那。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-5 16:15
地址看我签名,我们就在喷泉那。。。

哦哦知道了,哪天过去瞅瞅,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢啦