QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jkd

活动聚会 [多彩的儿童节] 傻呼呼的 ---- *乌鸡* 新照 -- P43, P52. 再上P56

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-6-1 10:53
脱壳那一秒都留影了
好珍贵

在我家脱壳的蛋有三只,我都影了一些相,还录影了一个短片,
但有些还带少少血的,可能比较吓人,所以没有放上来。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-1 15:03
是不是温度不够? 尤其是头三四星期?

都被撑死了。。。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-2 21:12
你头像的猫好请美呀?请问是不是 sacré de birmanie 种?

不是,是maine coon 的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-3 22:09
都被撑死了。。。

奥,可怜。

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-3 22:27
不是,是maine coon 的

你头像的猫似我老公姐姐家的birmanie。 如图

maine coon白种的比较小,是不?我认识一位日本妈妈有一只啡色虎斑纹的,很大只,好漂亮。第一次看见它的时候神态很威严,很有气派,有点似老虎的神态,我真的被它摄住了。日本妈妈说它拿过两次champion de france。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-3 22:19
你头像的猫似我老公姐姐家的birmanie。 如图

maine coon白种的比较小,是不?我认识一位日本妈妈有一只 ...

我的白色的是小母猫,一般小母猫比公猫小很多。我家的另一只公猫就比小白大很多。
你老公姐姐的birmanie好漂亮!眼睛好蓝

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-4 08:20
我的白色的是小母猫,一般小母猫比公猫小很多。我家的另一只公猫就比小白大很多。
你老公姐姐的birmanie ...

传统那种深色耳、面的birmanie不太吸引我,反而这白色配蓝色眼睛可爱点。

新浪微博达人勋

嘻嘻lz也喜欢蓝眼睛啊,握手
我是从小就喜欢蓝眼睛的白猫,家长不让养。现在出国了终于梦想成真了

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-4 22:38
嘻嘻lz也喜欢蓝眼睛啊,握手
我是从小就喜欢蓝眼睛的白猫,家长不让养。现在出国了终于梦想成真 ...

原来你出国就是为猫......

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-4 22:41
原来你出国就是为猫......

被你看出真相了

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-4 23:45
被你看出真相了

请问有没有头像的猫的相片?给我上几张过过瘾?

新浪微博达人勋

那我就不客气了

6个星期的时候,小美女一枚哦

在家里

最近挺了个大肚子,很嗜睡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 11:41
那我就不客气了

6个星期的时候,小美女一枚哦

wooow, 鸳鸯颜色的眼睛,好特别呀!!它现在多大了?还是鸳鸯色的麽?
"最近挺了个大肚子"指有孕了?

新浪微博达人勋

现在两岁了,马上就要当妈妈了。 上个月带她去兽医那里做了échographie,有5个小猫在她肚子里呢!
眼睛还是鸳鸯色的,长大以后不会变的。

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 14:03
现在两岁了,马上就要当妈妈了。 上个月带她去兽医那里做了échographie,有5个小猫在她肚子里呢 ...

五个!!!很多呀!!!如果是我我都会很开心!
我好有兴趣想知道BB爸爸的毛是甚麽颜色的?可不可以告诉我?