QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真漂亮啊。请问从第一次约会到最后安装完需要2个月,还是从Darty上门测量下定金到安装完需要2个月?谢谢。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 11:20
如照片里,直接通到花园里去了。
这个烟囱肯定要遮的, 已经和安装师傅说好了,我们定材料,他再来装。 ...

MM你说道800是带了柜子整个的帘子的吗,还是就是这个帘子,单单一个门啊?
看了其他家的好像都很贵的,这个叫什么早餐柜,呵呵,是很方便的
你不可以把柜子换成到顶的吗, ikea家有70cm和92cm的,感觉如果到顶然后你在旁边弄个洞,,,在里面走就好了, 不过不知道装了以后能换不,,

新浪微博达人勋

还有mm为什么不把炉子和水槽换位置呢,炉子在转角那里, 烟筒就不用走那么长管子了啊
lcnot13
有句话叫做 一失足成千古恨 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-5-27 12:34
真漂亮啊。请问从第一次约会到最后安装完需要2个月,还是从Darty上门测量下定金到安装完需要2个月?谢谢。
...

应该说是测量后的再次RDV,也就是正式下单日算起!

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-5-27 12:43
MM你说道800是带了柜子整个的帘子的吗,还是就是这个帘子,单单一个门啊?
看了其他家的好像都很贵的,这 ...

800是整个那个带有帘子的玻璃柜, 但是如果不要帘子 ,记得就1,2百

新浪微博达人勋

还记得一年多前MM给我留言分享自己的经历,看见你现在有这么漂亮的厨房,真为你高兴!

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2013-5-27 13:43
还记得一年多前MM给我留言分享自己的经历,看见你现在有这么漂亮的厨房,真为你高兴! ...

是MM你啊!我还记得你,都在麦当劳打过工的工友。。

我们之前过了8年没有正式厨房的日子。。。

MM进况如何?还在那个小城市么?  

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 13:47
是MM你啊!我还记得你,都在麦当劳打过工的工友。。

我们之前过了8年没有正式厨房的日子。。。

呵呵,我还在那里,但是去了附近的南特上班。现在在一家商校负责和亚洲学校的项目,虽然每天路上来回4小时车程,但还是很高兴。家里的店从今年初开始生意源源不断,老公也终于靠这个店给自己发出了第一份工资。正如你当初说的,第一年很辛苦。这其中的滋味只有过来人自知。所以看见你们现在过得好,是真心为你高兴!!
lcnot13
恭喜MM,这个工作好!以后说不定就有很好的机会! 你老公也度过了最难的时刻,曙光都看得到了! 

新浪微博达人勋

厨房很漂亮,是养的汪星人还是喵星人啊?
lcnot13
一条公西施 + 一条母杰克罗素 混搭。。 
深黑色
什么品种啊? 
lcnot13
2条小狗,赫赫。现在它们也都在厨房吃饭呢 

新浪微博达人勋

觉得你家的洗碗机要是内置式的,配个一样的门会更好。

新浪微博达人勋

特别漂亮!尤其喜欢大的工作台!我也喜欢开放式厨房,可是总怕做菜油烟太大,炝炒什么的,即使有油烟机,也怕吸不干净。LZ有什么妙招吗?或者有什么对于开放厨房的保养建议?

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2013-5-27 15:36
觉得你家的洗碗机要是内置式的,配个一样的门会更好。

洗碗机的确是可以内置的, 销售员当时费尽口水要我们作个黑门,但是我们坚决不要。我婆家本来就是有门的,后来还把门给拆了。

我们的口号是宁可丑一点,但是冰箱和洗碗机这种门天天开的东西,绝对方便第一!

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2013-5-27 15:42
特别漂亮!尤其喜欢大的工作台!我也喜欢开放式厨房,可是总怕做菜油烟太大,炝炒什么的,即使有油烟机,也 ...

没有妙招,只有血泪教训

以后一定要把油烟机靠在背后可以直接开孔排放出去的墙上,不要向我们这样做转弯的烟囱!

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 15:43
洗碗机的确是可以内置的, 销售员当时费尽口水要我们作个黑门,但是我们坚决不要。我婆家本来就是有门的 ...

是的,很多这种内置的门后来用着用着就都给拆了,一是太不方便,二是经常拉关门就给拉坏了。 你家的洗碗机如果配上个银灰色系的就完美了,就会好看和协调很多呢!  

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-5-27 15:56
是的,很多这种内置的门后来用着用着就都给拆了,一是太不方便,二是经常拉关门就给拉坏了。 你家的洗碗 ...

MM真是聪明人!又发现一个问题。。

实际情况是,这款洗碗机 ,一抹一样, inox面比这个白色面贵300欧。我们想了3分钟,还是为了300欧折腰了。
haohaowan
失策呀 这个钱真的不该省 就算住十年 每年才30欧呀 整体就完美了 
La-Rochelle
人生总是在做选择题啊!!! 
wp_kitty
哈哈,原来如此,INOX是的要贵些呢,谁要它长得好看些呢! 贵了300欧是挺让人不好选的,我理解,呵呵!