QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-30 22:23
可以看下我签名里的那个申请学校的帖子,就了解排名了。

看到排名了 不过我朋友说她去面试的时候 人家说没听说过这学校

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-5 15:28
看到排名了 不过我朋友说她去面试的时候 人家说没听说过这学校

法国的RH应该对法国学校都有个大概的了解的,top20的商校应该要有印象的,不然就是不够专业了。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-5 21:19
法国的RH应该对法国学校都有个大概的了解的,top20的商校应该要有印象的,不然就是不够专业了。 ...

那我就不知道了 但最后人家要她了 还是个大公司
我的学校就更差了 所以觉得学校排名也没那么至关重要

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-6 09:08
那我就不知道了 但最后人家要她了 还是个大公司
我的学校就更差了 所以觉得学校排名也没那么至关重要  ...

法语水平是关键,我是这方面吃亏了

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-6 10:23

倒也不一定 很多公司都是说英语的 你可以找找

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-6 10:23

还有就是 我法语可能还不如你呢 都是工作了之后慢慢好起来的

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-6 13:54
倒也不一定 很多公司都是说英语的 你可以找找

面试的时候全程都是法语的

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-6 13:55
还有就是 我法语可能还不如你呢 都是工作了之后慢慢好起来的

关键要给我工作的机会啊,不然怎么提高啊?!面试的时候就被秒杀了,法语回答问题远没有英文好。

新浪微博达人勋

现在决定去试试那个CDI的工作的面试,因为在家闲着也是闲着啊,闲得慌。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-9 21:27
现在决定去试试那个CDI的工作的面试,因为在家闲着也是闲着啊,闲得慌。

MM真是细心,面经好详细,赞一个!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-26 23:03
对啊,能达到这个条件的人确实不少,但是又有几个相做vendeuse的呢?

现在这个经济萧条下滑的时代,对口 ...

说得没错啊

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-26 23:16
我的法语是中级,这是我的致命点,实习没有大公司都是小公司的面试。

还是就是高商不是前5的最top,虽然 ...

你法语中级就不错了,

我在国内就学了4个月,最多口语也就算是b1了,要是论写的,估计就是个初级了

唉,也是想找暑期工,挣点机票钱 ,回天津买煎饼果子去

这两天也在看fashionjob上的导购职位呢,

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-29 22:09
谢谢!明天有个面试,下周还有个面试,机会还是有的,要不断努力。

表示关注,

如果成功了,上来吼一声啊 ,也给找工作的jm点信心
加油

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-15 07:07
MM真是细心,面经好详细,赞一个!

希望帮助到也去面试类似职位的朋友。

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-15 09:16
你法语中级就不错了,

我在国内就学了4个月,最多口语也就算是b1了,要是论写的,估计就是个初级了

法语的话不要求你很好,但是面试的时候要听得懂能回答就可以了,因为全程都是法语的。

这个职位不太需要法语的书写的,又不是坐办公室的。我每次写法语email都要老公检查一遍的,所以还不太能做office job。

不过在法国,法语还是要一定学好的,我的master的英文的,所以这2年法语提高不快。还是建议去正规语言学校读读来提升。