QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: firedd

投诉/举报 请管理层回复一下

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-10 14:40
这是又把谁卖了。。。你自己嘴上也没有把门的,还说别人呢

证据拿不出来就别叨逼

这种没有营养的回复你也好意思留在这?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-10 12:23
那就奇怪了,真有这事么?我只是举个栗子而已,你瞎激动什么?

既然在投诉栏,拿证据出来。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 14:12
证据拿不出来就别叨逼

这种没有营养的回复你也好意思留在这?

不都是说一个女的离婚,一个男的离婚吗,标准统一行不

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-5-10 13:23
水区跟你有半毛钱关系啊? 哪有骂人的帖子的? 骂的谁? 加精新鲜么? 这么几天就特么一个加精的 是我的 ...

你那贴我是昨天晚上看到小红的帖子才知道,一年多以来,我有搭理过你?]

骂人了都没种承认。

除了两片嘴骂人,你道理讲不出来一条。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 14:17
你那贴我是昨天晚上看到小红的帖子才知道,一年多以来,我有搭理过你?]

骂人了都没种承认。

见过捡钱件衣服的 就是没见过捡骂的 一年多你没搭理我 说得好像我搭理你似的 我还真是两片嘴 你那里几片? 谁没种? 我骂了 帖子一没封 二没删 还真是没种 你有种 有种你开贴认啊
要不是你这么会讲道理 也不会今天大家都拍你了 lol

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-10 14:40
这是又把谁卖了。。。你自己嘴上也没有把门的,还说别人呢

我嘴上没有把门的要看神马事情,别你妈啥事都混一堆。

说这些废话没用,拿不出来证据就少tm叨逼。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-10 15:17

不管是男的,还是女的,我在哪里说了,拿出来证据?

没有证据说尼玛个蛋。

新浪微博达人勋

请问战法管理层各位老大:
我记得版主区有个版主必读
其中特别强调帖子加红,加精的条件

请管理层解释一下
==================================
刚才知道约架的事情。
请问战法管理层各位老大:
五星版主骂人,发帖留下各种联系方式约架。如何看待这件事情?
相关帖子被人为大量删除,编辑,无法查找真实情况。
另外,战法知道我的个人情况和法国地址的,也就那么几人。
以后我们还敢发照片,参加活动不?

比如我参加明信片活动的时候,就曾留下过我的地址。如何保障我们的人身安全?
请管理层解释一下
--------------------------

我在请问高层的版规,但是回复并未解决实际问题。我不想在这磨嘴皮子。

请问高层,是否违规??如何处理。

新浪微博达人勋

就不能消停会儿
微凉……
真觉得你分裂了 
昭示墓想
无奈了。。还是让他只信自己的思维和心胸吧 
firedd
如果你觉得我错乱,你去问那谁。你可以相信他的思维和心胸,看他怎么说。 

新浪微博达人勋

我认识的人里,我具体不关注谁结婚还是离婚。
目前只知道一个,但是也只是知道他离婚。
但是不知道你说的什么 “不到一年” 的事情。
他和我说的时候应该记得,他也从来没有在这方面和我说过过多的话,我更没问。

不管是私下还是公开场合。我从来没有给任何人到处说过。如果你说有,你拿出来证据,不然就是到投诉栏也敢污蔑。
你今天把别人的私事在战法这个公众媒体的意见栏说,当然是你说出去的。
如果以后有人找战法,或者找你负责,于我无关。

================================

如果拿不出来证据,以后有人找战法这个公众媒体,与我这个旁人没有任何关系。

另外对于在这里的污蔑,请战法协助处理:

1。如果没有证据,在投诉栏对我的污蔑,如何处理?
2。如果没有证据,你们是否有责任处理战法版主在战法投诉栏爆人隐私?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-5-10 15:17

我后面对你火大的原因,再回复你一下,省得说我不得体。

1. 我们现在投诉栏,讨论的是主贴的问题。你可以对此,发表任何中立的意见。(当然,你要是私心也可以,你的自由。)

2. 没想到你却对一条不相干的,不知真假,而且还可能对别人造成伤害的隐私,在这种公共场合,接连回帖。

3. 关于隐私,我已经在上面有回复:
我认识的人里,我具体不关注谁结婚还是离婚。
目前只知道一个,但是也只是知道他离婚。
但是不知道你说的什么 “不到一年” 的事情。
他和我说的时候应该记得,他也从来没有在这方面和我说过过多的话,我更没问。
不管是私下还是公开场合。我从来没有给任何人到处说过。如果你说有,你拿出来证据,不然就是到投诉栏也敢污蔑。
你今天把别人的私事在战法这个公众媒体的意见栏说,当然是你说出去的。如果以后有人找战法,或者找你负责,于我无关。

4. 至于你是否相信事实真相,我无所谓(我私人来讲,我完全不知道怎么一回事,信不信由你)。
    所以我使用了“他”或者“她”,也是从保护的角度出发。
    我不想在这种公共场合谈论他人的隐私(而且这个问题本身,也不是我在这里提的)。

5. 你避重就轻,没有任何证据在这里想当然的行为。
    侮辱了你自认为的客观,公正,理性思维。你所倡导的 自由,律法。
    私人认为,屁股决定脑袋。
firedd
我对你后来态度恶劣,一方面是我的修养问题,一方面是不想你继续讨论人家的隐私。至于你怎么看我,是你的事。