QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 请管理层回复一下

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已通知相关版主。

新浪微博达人勋

帖子加亮的条件里有这样一句
有些一般情况需要高亮的版主自行操作,注意自己管理区域版面,加亮有效期一至三天。
加精没有特别规定,我能找到的只有一句“版主可对优秀文章进行加精”
===============
五星版主骂你,是因为你骂“大部分版主是傻叉”在先。他在密版违规了,已对他的违规贴和违规言论进行了处理。

战法(起码我管理的版块)会对泄露会员隐私的行为进行处理,也请会员多听取版主关于“请会员注意保护自己隐私”的提醒。

参加活动是会员自愿行为,互寄明信片活动号召的也是大家对自己信任的人之间互留地址,这个你都留给谁了,版主和管理层也不知道。
版主和管理层能做的只是尽版主的义务保证你的隐私、地址不被你信任的人公开。

另外,如果你希望别人爆你隐私,那就别去爆别人隐私。类似哪个小姑娘结过婚不到一年又离婚了之类的话,一个人知道就够了,别到处嚷嚷。。
谢谢

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-10 11:11
有些一般情况需要高亮的版主自行操作,注意自己管理区域版面,加亮有效期一至 ...

孙子

“哪个小姑娘结过婚不到一年又离婚了”

说这话的死全家,你今天在投诉栏说了。
昭示墓想
我污蔑你什么了? 
昭示墓想
逻辑混乱了吧,你黑我半天让你拿证据,你拿不出来,怎么变成我黑你了? 
firedd
你污蔑我,都到投诉栏来了 
firedd
黑我拿证据,孙子 
昭示墓想
好好个投诉,我那么礼貌的回你,你激动个啥。。。。 
昭示墓想
你这个逻辑真幽默。。拿我已经说过的话来说“谁说谁死全家”。那我说谁说过我孙子谁死全家。你刚也说了。。咋办呀?你这个逻辑得多吓人 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 11:13
孙子

“哪个小姑娘结过婚不到一年又离婚了”

我就举个例子啊,你激动什么?难道还真有这事??要真有人跟你说过,你可得反思反思了。。。反正我真不知道,也没哪个小姑娘跟我说。。。

新浪微博达人勋

有些一般情况需要高亮的版主自行操作,注意自己管理区域版面,加亮有效期一至 ...

“版主可对优秀文章进行加精”

骂人贴是加需要高亮加精华的?

——————————————————
我是水区说了“大部分版主是傻叉”之后,他包括你们已经多次辱骂过我。

然后又到密版,继续发主贴扩大事态。

辱骂,约架,直面我的人身安全。

---------------------------------------------

哈哈哈,我的电话号码你有,我的个人信息地址,你们几个版主也有。
昭示墓想
是的,活动是我主持的。。又咋了?你这动不动一惊一乍的我有点搞不清你想说什么了 
firedd
这个活动还是你主持的。 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 11:23
“版主可对优秀文章进行加精”

骂人贴是加需要高亮加精华的?

这个我就不太清楚当事版主对文字和语言的欣赏了,这个管理层也没办法,你问问当事版主吧。
======================
意思是说想起来了就把版主骂一句,然后都来骂你了就不行了?你先骂的傻叉,他骂你傻逼。然后你又拿出三年前他的回复骂他是孙子,之类的各种。。然后他开贴约架。。一来一回一来一回。。然后我还把他的违规贴给处理了,没处理你的违规,你占了便宜了。。
网上发帖就能直面你的人身安全?那你骂我我也觉得很害怕,我也觉得直面我的人身安全.
===========================
哈哈哈哈哈哈哈哈,你想笑死我么,你电话我留着干嘛?起初你给我电话不是因为有人给你东西让我帮着给你么?你忘了啊?事过了早就删了,留着我还嫌碍眼。。这么一说到提醒我了,我的电话你还有呢。。。我安全么?
你的个人信息地址我怎么会有?别乱说好不好?你什么时候给过我地址?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-10 11:18
我就举个例子啊,你激动什么?难道还真有这事??要真有人跟你说过,你可得反思反思了。。。反正我真不知 ...

我认识的人里,我具体不关注谁结婚还是离婚。
目前只知道一个,但是也只是知道他离婚。
但是不知道你说的什么 “不到一年” 的事情。
他和我说的时候应该记得,他也从来没有在这方面和我说过过多的话,我更没问。

不管是私下还是公开场合。我从来没有给任何人到处说过。如果你说有,你拿出来证据,不然就是到投诉栏也敢污蔑。

你今天把别人的私事在战法这个公众媒体的意见栏说,当然是你说出去的。如果以后有人找战法,或者找你负责,于我无关。
firedd
少你妈装逼了,对我这么好?说你吗这些没有营养的话有用?你不是连当事人和被告诉的人都知道,随便哪一个。找出来啊,孙子。 
昭示墓想
那你就自欺欺人吧。。只是提醒你,人家告诉你个事是信任,别到处给人传!只要传出去了,就有人知道。你要不承认就死咬着吧。我就是个提醒而已 
firedd
“不到一年” 的事情你问他有没有告诉我?另外我告诉谁了,你拿出来证据对症,没有就你妈是你叨逼。第一次听说你妈你污蔑我,然后把自己做证据 
昭示墓想
我可听说的那事人家就跟你一个人说的,要真是这样还要什么证据?只跟你一个人说过,那我既然知道了不就是证据么?你没告诉别人,我怎么会知道 
firedd
放你妈的屁,我说的是目前我只知道一个人,和只有我一个人知道,是一回事? 
昭示墓想
就你一个人知道的事,你不说,别人能指名道姓的说出来?能污蔑是从你口中说出来的? 
昭示墓想
少来这一套,我指名道姓了?要是真的,人家就跟你一个人说过的事,你怎么不好好反省反省我怎么会知道。 

新浪微博达人勋

水区是你在管理?不是你管理,你叨逼什么?

约架的帖子,昨晚你否认是你处理的,现在又是你处理的了?

这贴到底是和你有关,还是和你无关?

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 12:07
但是不知道你说的 ...

那就奇怪了,真有这事么?我只是举个栗子而已,你瞎激动什么?

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 12:16

你是问对于加精、加红的条件,又没说是水区的。既然是水区的事,你找水区去啊。

别偷换概念,我只说过我处理过他,从来没否认过主贴是我屏蔽的。但我否认的是我删除回复。现在也是一样,我承认的是我处理过他,但否认我删除回复。

这贴那么长,主贴是我屏蔽、关闭的。至于回复我一个没删。。你别什么都往我身上扣。

新浪微博达人勋

我撤了,你慢慢玩哈。玩的开心

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 11:16

水区跟你有半毛钱关系啊? 哪有骂人的帖子的? 骂的谁? 加精新鲜么? 这么几天就特么一个加精的 是我的帖子 管你哪个*******疼了? 贴骂了 骂的就是的是战法第一屌丝 战法第一撸sir 难道这都是你? 你自己过来水区 开贴认了 回复满了1000 我就把老帖精华去了 贴字封了 在单开一贴给你道歉! 你看这样好不好?
别跟这给脸不要脸 这俩天你还嘀咕水区那贴了? 你看着碍眼 你删啊

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-10 11:07
但是不知道你说的 ...

这是又把谁卖了。。。你自己嘴上也没有把门的,还说别人呢

12下一页