QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiezixi

原来他真的有儿子啊~继续求解读啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-4-24 17:30
看着标题,好奇的冲了进来,还以为是哪个名人被爆出真的有儿子呀

大十几岁,算了吧 ...

我也以为是什么爆料呢。。。。

大十几岁还是小事,可是认识一个月就求婚,太夸张了。。。楼主估计二十来岁,应该能找到很不错的啊

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-4-24 19:01
赶紧撤吧,还考虑啥呢

同意,太不靠谱了

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-4-24 19:22
他说分手的原因是因为女的不肯结婚
我用人头保证 绝对是假话 骗骗不了解法国的纯情中国妹妹

有同感

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-4-26 09:52
问题是那男的有孩子,要反过来女的有孩子,男的是法国人可能不在意。
大部分中国人的确对这个比较在意, ...

一见钟情,爱得不行的基本结果都很糟,婚姻不是玩过家家,这边玩的不好换一边玩。
不知道您是如何看出那男的爱的不行的?一个人真的爱另一个人是舍不得对方付出的,叫别人辞职,离家千万里,语言不通没朋友没家人...我真看不出爱在哪里?

看lz点评,我猜是大胆的往前走了,又一出人间喜剧正在上演。

新浪微博达人勋

因为他是法国人,就这样的条件楼主还纠结?如果是中国人,楼主一定不会纠结了吧?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-5-4 13:44
一见钟情,爱得不行的基本结果都很糟,婚姻不是玩过家家,这边玩的不好换一边玩。
不知道您是如何看出那 ...

每个人经历不同得出的结论就不同
开始爱得不行,相处后经营得很好的例子我身边很多
主要看当事人性格和成熟度

我只看出男的比lz更迫切,具体爱的表现形势因人而异。自私的人也是会爱得不行的。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-5-4 13:28
每个人经历不同得出的结论就不同
开始爱得不行,相处后经营得很好的例子我身边很多
主要看当事人性格和成 ...

我对真爱的认识就是:舍不得对方为自己付出。其他的根本没资格称爱。
相处经营好的不一定是因为爱,我认识个老师做这方面统计研究的。
utube
当然lz可能不是为了什么爱 

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-5-4 14:34
我对真爱的认识就是:舍不得对方为自己付出。其他的根本没资格称爱。
相处经营好的不一定是因为爱,我认 ...

我们没有在讨论是不是真爱吧
只是说主观上自己觉得爱不爱
我之前给lz回复的意思是:lz主观上可能并不是觉得很爱那男的,只不过那男子自己觉得爱lz爱的不行了

真爱不真爱,这话题太高深了,每个人经历和体会都不一样

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-5-4 14:17
我们没有在讨论是不是真爱吧
只是说主观上自己觉得爱不爱
我之前给lz回复的意思是:lz主观上可能并不是觉 ...

我之前就想知道您怎么知道那男的爱lz的不行?我上面就说了我不觉得那男的的行为是爱。
shizijia
求婚==爱??? 

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-5-4 13:34
相处经营好的不一定是因为爱,我认 ...

看你们讨论,想到前两天电视上午无意看到一个纪实节目,讲述的大概是非洲那边的人怎么通过网络骗法国人,有个例子挺有意思。
一个法国妇女联系警察,因为结婚四十多年的丈夫在网上认识了一个情人,汇款几千欧之后,要离婚,要独自一人去非洲见情人,她在丈夫电脑里的找到的他情人的照片,是个年轻漂亮的金发白人女孩,年轻的都可以当他孙女了。
接着非洲那边的警察去机场暗中等待这个法国人和情人见面,结果来了一个黑男人和两个黑女人,法国人和其中一个黑女人见面就亲了起来,后来一行人就去了旅馆,完全没有白女人露面。
警察把他们抓捕之后,确定这三个黑人就是骗子,但一般骗子就是通过邮件联系,寄假照片,打电话,假视频骗钱,拿到钱之后就消失的,但这个故事却很特别,在这个法国人电脑看到的白人女孩的照片就是他们最开始寄的假照片,记者采访的时候,这个法国人说他开始看到假照片就爱上这个女孩了,打电话的时候因为很明显的非洲口音,知道是假的之后又要了她真实的照片,虽然是黑人,也马上爱上了,尽管警察说他们是骗子,但他决定不起诉她,之后还在非洲和她玩好几天,花了大量的钱,回法国马上和妻子离婚,卖了汽车分了家产,又去非洲了。
他妻子和他都是直接面对镜头,所有的黑人都被马赛克,他儿子觉得他丢脸,没露面。
这个法国老头不知是真爱还是疯了?

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-5-4 17:58
看你们讨论,想到前两天电视上午无意看到一个纪实节目,讲述的大概是非洲那边的人怎么通过网络骗法国人, ...

这叫鬼迷心窍.....
冷水泡几天估计能清醒.

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-5-4 17:58
看你们讨论,想到前两天电视上午无意看到一个纪实节目,讲述的大概是非洲那边的人怎么通过网络骗法国人, ...

无法理解〜就这么缺爱吗?

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-5-4 16:58

我记得我看过一个报告,60岁以上的老人离婚率比我们想象的要高得多。大多是经历30年的婚姻后,实在忍不下去了,已经走到了人生时钟说不定就停在下一秒的阶段了,和青年人不一样,还有多少未来呢 ?比如钱,有一部分人看得开,都这岁数了,就这么点钱,花点钱找个更年轻的或是更漂亮的没什么,自己也跟着享受了。说实在的,长时间的婚姻里爱的真不多,好多外人看着挺好的,其实芯儿早坏了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实吧,我觉得没必要非要说是法国人或者中国人,LZ自己要考量
-双方是否真正了解,相爱
-对将来是否有一定的规划
-这个男的是否真的可以托付终身

而且这些只有LZ自己给自己答案