QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiezixi

原来他真的有儿子啊~继续求解读啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抽风,重复了。

新浪微博达人勋

着让我想到  莫文蔚兜兜转转 嫁给了初恋 当了3个孩子的后妈 哎,,,,
葵花开
|那她可真显年轻 
utube
43了 
步高里
她都40了啊?,,,,岁月啊;;;;; 
utube
她40多,估计自己不生了吧,lg可是金融高管 

新浪微博达人勋

你是嫁人又不是去当后妈的,跟小孩子有什么关系,他有孩子了,还想娶你,看来是真爱,不要错过,嫁了吧, 你也老大不小了。
vzone
你是调皮来了 

新浪微博达人勋

前女友同居15年,还有一个漂亮的儿子。他们分开的原因是,前女友不愿意结婚
每个在法国住过的人,都可以明确的告诉你,这是谎言
分手一定另有真相
楼主若真纠结 ,还是把真相问清楚比较好。这个男人很可能是吃软饭的

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-4-24 18:58
同学,你真的是嫁不出去了,非要找个差的么??你多大,他44的时候,你30。。。再生个孩子,他有精力带么? ...

不是混血的,中国男人也不愿意当后爸,这这不我一朋友在中国找中国男人都没有人要,最后找了个法国男人,而且比她还小3岁,下个月回法国结婚

新浪微博达人勋

早分早好。。。不要犹豫。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-4-24 18:18
人家都那么大年纪了,就算生孩子估计也要考虑一下质量了.....
你没结婚的给人家半大小伙子当后妈,想想都麻烦 ...

全是高亮
autotitre 发表于 2013-4-24 18:18
人家都那么大年纪了,就算生孩子估计也要考虑一下质量了...
关键词:质量
你没结婚的给人家半大小伙子当后妈,想想都麻烦 ...
关键词:沟通
中文、法文,交流不简单,别说教育了。
当然,我没追帖,不知前文。

新浪微博达人勋

所有假设的前提:是他真的会跟你结婚。那么LZ慢慢考虑都未迟。
问题,现在只是说说而已,说不代表会行动,不一定代表他的真实意愿。

所以,要是想拍拖就上,不想就散。

新浪微博达人勋

同居15年,女人不愿意结婚就离婚了???这么牵强的理由,傻瓜才信,笑死我拉

新浪微博达人勋

大姑娘的为啥委屈自己吖,这情况白白吧,大家都不用分析,你要是让我们分析他月薪啥的还有的说,这情况,没结婚就当妈,再爱都别扭

新浪微博达人勋

LZ俺也不拐弯抹角了,你要是主要想要个外国国籍或者居留卡什么的,就答应结婚。要是其它理由,请保重,人生不是儿戏。

新浪微博达人勋

LZ大概是太年轻了,看不出有哪里值得留恋的。

新浪微博达人勋

为什么给的都是负面消息呢
也有可能是真爱呢,不过一个月是快了点,如果真的想嫁他,就考验上个2年3年的,如果他还对你穷追不舍,而且你对他感情越来越深,就嫁啦。年龄不是问题,有孩子也不是哇。

我妈妈朋友的女儿,嫁的西班牙老公和他爸爸同岁,离异有孩子,折腾了好几年,还不是父母拗不过,承认了,现在嫁了有了孩子,感觉也蛮幸福的,还有个同学,找的还是中国人,就是我们那种小地方的,两个人工作认识的,女孩子很小没有爸爸,感觉缺少父爱,两个人也是折腾了好久,男人在期间被革职,离婚,在我们那里闹得纷纷扬扬啊,现在也是结婚生子啦。

我就是觉得什么年龄什么孩子,都是次要的,主要是你心里怎么想的。感觉楼主就是不想委屈自己,而且还没有爱到这个男人到这个地步,那就算啦
shizijia
真爱呀!大家以后别骂什么小三了,人家顶着多大的压力追求真爱。。。 
kkgutou
第一个不知道他幸福不,第二个是小三啊,我当时特别看不起那个女的,但是他说是真爱撒,唉 
utube
第二个,女的是小三呀! 有人如果是那男的离婚前的老婆能认同这真爱?这不是破坏人家家庭? 
utube
为什么给负面消息?因为根据lz描述,那个男的在撒谎。你举的两个例子:第一个,妈妈朋友的女儿,了解多少?谁知道她现在是否真幸福? 
伤怀
顶 
苏果香
真可爱 
kkgutou
我靠,我最近看三毛看的,怎么说话老是啦啦啦啦的,受不了自己。。。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-25 04:55
为什么给的都是负面消息呢
也有可能是真爱呢,不过一个月是快了点,如果真的想嫁他,就考验上个2年3年的, ...

非常同意。

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2013-4-25 05:45
非常同意。

就是就是。啊哈