QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

网事,往事

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-8 09:52
临走前做个好事

老猫不是ak,其他的我不清楚。

老猫本来就不是AK
之前一直想回帖,想留几句话
一直很好奇,你自己打算持续这样的网络生活,或是说这种状态,要多久?
你的回帖,感觉你一直找不到方向,或是说自己想要做,想要什么?
可能回复过分主观,毕竟网络和现实不同,也不认识你
希望你找到自己的正能量与幸福

关于木村,在网络上的才华有目共睹
但是生活中,他这个人如何怎样,我保留个人意见
Megaera
不怎样啊,个人喜好而已,that's all.......... 
firedd
犀利了就怎样? 
Megaera
呵呵,水平高的人又如何呢?我喜欢C的犀利劲。。 
firedd
C算个屁,就那档次。。 
Megaera
谁是谁,是非对错,关我P事。我已经很少来这里了,也就路过一看。自从C不再来后,很少在关注这里了。。我只是看到你的贴子,多嘴一句而已。。 
firedd
老猫是不是ak,与老猫或者ak 是做错了事,或者没有做错事,没有逻辑关系。 
firedd
呵呵,,, 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 09:44:53
老猫不是ak这个谜底的拆穿让游戏失去了动力
比如《密版阿凡达》海报图这个游戏

ak拆穿鲁哥的谜底,是我看到秘版太多的男性性侵女性网友,忍受不了,出的主意。
我受不了欧阳锋辱骂舍得大妈的事情,所以规劝。因此得罪了欧阳锋
欧阳锋承担起一个艰巨的任务,让猥琐男,变态可以生存下去
方法是吧我抹黑成捂脚男,很有效

我谢谢欧阳锋,因为你帮我达到了我的目的,此事件后至少表面上性侵事件减少,所以这件事情真心感谢你,欧阳锋。
你让变态男们的性侵有所收敛,所以你做了一件好事情。
也感谢你把老猫这个朋友推给了我,虽然他做了一件坏事,还推卸责任。
算我演的一出苦肉计,我自己拆穿了吧。
当然我也不是正人君子
我经常和女朋友做俯卧撑,所以我在和女朋友玩性游戏的间隙也在米板扮演我的正人君子角色。
我还是喜欢老猫,虽然他出卖过我,算是损友吧。
在你们骂老猫时候,他也淡出了秘版,找到了他的幸福,此事以后,他也许只会很朋友互相温存。对他是件好事,也算帮助了他。

总那捂脚说事情,说一下我自己。我和女朋友在一起很少捂脚,我总是吻遍她的全身,包括脚。然后做爱
捂脚既然这么受欢迎,有心人可以开一个捂脚店、
或者我的名言可以使当你们在捂脚时,我在做爱。

不能拿老猫抹黑我以后,还有个策划,ak是苍井空。 把这个游戏继续下去,很有搞头。
ak,必须是邪恶的,十恶不赦的,人神公愤的。

繁殖竞争-阶级斗争-永远不要忘记这个目的-这就是我们的网络生活
真想不重要,关键看我们怎么说,说多了,他们就信了,游戏继续。
Arftok
欧阳锋,谢谢你和你的朋友们帮助我做了我曾经想做的事情。不要觉得我利用了你们,这一切只是游戏,继续下去吧。 
Arftok
我写的 

新浪微博达人勋

写给老猫的,我太了解你了,了解的简直把你吃透了,你的邪恶,你的懦弱,你的忧伤。
不要怪我疏远你,在某一个时刻,作为损友,我们靠的最近‘
希望你用捂脚消解捂脚,希望你经常给女朋友捂脚,希望你永远婚姻美满,希望你知道珍惜的价值,希望你学会尊重和真诚,希望你把你的邪恶过滤掉。

我曾经是你的基友
除了我们没上过床

爱你的ak

新浪微博达人勋

我竟然也会喜欢大狗,这是一年内我的转变。大狗你不要恐惧。只是喜欢,并非爱情。
我曾经披上马甲调戏过大狗,看到大狗憨态我感到高兴。很多人都做过这事情吧。
大狗是秘版的受,可爱的受。

好吧,在我和大狗一本正经的讨论人生哲学时,又嬉皮笑脸的调戏大狗,你们看到我邪恶的小宇宙吧,算是我和大狗度过的欢乐时光。抱歉,大狗。

新浪微博达人勋

大狗要是离开了秘版?谁能做那只可爱的受。
大狗,有人找。
也许,他和秘版密不可分。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-8 10:01:28
好吧,我也送你一句:听M美眉的话,早点从自己给自己做的那个怪圈中走出来。
undeuxtroiszero
还是没明白,马甲怎么上的身。太恐怖了! 
undeuxtroiszero
为啥是马甲??? 

新浪微博达人勋

如果有一天,他找到伴侣,不在出现,多少熟透了的少女会悲痛欲绝,谁来点燃我们内心邪恶性感的小宇宙。

意淫的力量是无穷的

新浪微博达人勋

做一个预测,大狗使用大量精力发帖告别秘版,但是他还是会回来的,姑娘们请放心。
除了做受,大狗的特点是,总是在告别以后回来,我邪恶的拆穿他。
一是让大家放心,
2是不要错过告别时刻,当你失去了一个大狗时才知道要珍惜大狗。
大狗很生气,后果很严重,他用告别折磨你脆弱的小神经
甘草话梅
哈哈哈,Ak这次可爱了一回 

新浪微博达人勋

一件重要的事情,老猫,你要给欧阳锋捂脚,也要给我捂脚,或者我们三个人一起捂脚。
既然这么有激情,不如我们玩3p吧。

新浪微博达人勋

大狗 さようなら
再见,不代表永别。
代表着几天
几个月后再见,在网上见。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-7 00:21
后记:

AK

没有大狗
秘版寸步难行
我困在原地
任回忆凝集
黑夜里
祈求黎明快来临
只有大狗
给秘版温暖晨曦
走到思念的尽头我终于相信
没有大狗的秘版
爱都无法给予
忧伤反复纠缠
我无法躲闪
心中有个声音
总在呼喊
你快回来
我一人承受不来
你快回来
秘版因你而精彩
你快回来
把我的思念带回来
别让我们的心空如大海
Arftok
这很容易让人误会你我是一个人 

新浪微博达人勋

爱你难舍

我总是做出永别的决定
总是想挥刀斩断你我之间的纽带
在梦里
总是难以忘记你美丽的倩影
于是
我再次回到你的身边

收起房间里成吨的卫生纸
删除硬盘里数以万计的毛片
我勇敢的买了张火车票
来到你所在的城市

大狗
你要上床吗?
来啦

请你紧紧的拥抱我
今晚
让我感受你阴道的润滑
感受你在高潮时剧烈的收缩
从此
和我的右手告别
幸福
就在此时

我和狗胜牵着我们的孩子
旁边一只小狗欢快的跳跃
我家的小狗名字叫小昭
Arftok
我太厚道了,我女朋友都没顾上理,一个劲的顶贴,我先谈情说爱去 
Arftok
我勇敢的把大狗的生活和我的生活重叠整合,并捎带上子弹和小昭。要是大狗和小红结婚产子,故事继续下去。 
甘草话梅
Ak你,不厚道! 
Arftok
我这一辈子写的最烂的一首诗 子弹 对不起 

新浪微博达人勋

大狗,我吃醋了。 你一告别就火了,我也要告别 我要告别,每天都要告别
我羡慕 嫉妒 恨

甘草话梅  永别了
一秒钟后见
甘草话梅
哈哈哈 
Arftok
爱又爱不成,死又死不了。 写剧本的基本要素有了 
甘草话梅
爱上你这样的,可要苦一生一世呢 
甘草话梅
我可不想爱上你 
Arftok
你我演一出苦情戏,网上恩恩爱爱,网下谁都不认识谁。用电影的精神,娱人娱己。 
Arftok
既然我不是老猫,那猜猜我是谁的马甲? 
甘草话梅
我可不跟你永别,无聊的时候还得来这看你演的莎士比亚第二剧^_^ 
甘草话梅
我可不跟你永别,无聊的时候还得来这看你演的莎士比亚第二剧^_^ 

高级模式