QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leileimiyu

到底怎么把中国卖完房的钱汇出来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-4-2 12:50
你给中国的银行的帐号不带各种字母帽子就是所谓的~英语~版了。

我都写成大写,帽子什么的都去掉了,都说不行,一定要英文翻译过来。

发自新欧洲iPhone版

qiuqiu861110
你换一家银行或者换个人 别让他们看见那个帽子他们就不会说了!蠢死了! 

新浪微博达人勋

leileimiyu 发表于 2013-4-1 18:43
今天我把去中国银行准备给我汇款,银行的人说,法国开户银行的名字不能写法文,因为我的银行是caisse d'ép ...

直接汇,大写没问题。不用他们负责。中国办点事儿真费劲啊

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2013-3-30 23:52
请问下MM是什么银行,这么大笔的钱银行竟然这么容易过,是不是平时跟银行关系特别好,就是你们平时存款特 ...

我是LCL.

新浪微博达人勋

zhangwendy 发表于 2013-3-30 06:16
你是在中国哪个城市呀  我最近在广州现汇人民币20000元 到法国 银行收手续费160元加上中间行50美金 好贵 ...

银行都有手续费封顶,最多就是400元得手续费,你汇的少只能按比例走,朋友让我替她买包,汇了620欧还要150的手续费呢。

新浪微博达人勋

zhangwendy 发表于 2013-3-30 06:01
MM你好 那你向税务局申报了吗  或者说有多少税钱

没申报,没有哪要求我们缴税,这是我们自己在北京的房产买了,把钱汇过来,在这买房。

新浪微博达人勋

maifangzi 发表于 2013-3-30 00:24
那你银行真不错,不管的,提前说一下就行,其实我也觉得是这样, 钱从中国过来,不管你是想在法国买房子 ...

我的钱用了大概不到3个月时间都汇过来了,没人让我们申报,或缴税。而且现在新房已经买了,钱都花了。我觉得如果被拒,或被查,根源就是银行。

新浪微博达人勋

Coco_chen3000 发表于 2013-4-3 16:12
没申报,没有哪要求我们缴税,这是我们自己在北京的房产买了,把钱汇过来,在这买房。 ...

战法上的MM 说是来法国居住六年以上的 法律规定要交税  去税务局问问 听说一旦知道按年月补交税金和罚金
我也在了解中 还没有问过

新浪微博达人勋

Coco_chen3000 发表于 2013-4-3 16:12
没申报,没有哪要求我们缴税,这是我们自己在北京的房产买了,把钱汇过来,在这买房。 ...

战法上的MM 说是来法国居住六年以上的 法律规定要交税  去税务局问问 听说一旦知道按年月补交税金和
我也在了解中 还没有问过

新浪微博达人勋

我刚来法国,到现在6个月。而且每次只汇3万不到4万。现在都花了。
zhangwendy
真好 时间是金钱 

新浪微博达人勋

Coco_chen3000 发表于 2013-3-29 23:05
我是去年600万人民币,就是多找几个亲亲汇得,提前跟银行说好了,我有卖房款,要汇过来,而且复印了购买合 ...

我正是这种情况。请问您是哪家银行?我是Boursorama, 不知道会不会这么简单。

新浪微博达人勋

大家如果说是和父母借的,或者亲戚借钱买房,会不会让交税呢

新浪微博达人勋

学习一下,跨国汇钱真麻烦!!!