QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一、二次九号都给了LZYD(蒂)gc。LZ纯粹就是为了滚床单而继续和九号滚床单了。
  说来很奇怪,九号甜言蜜语层出不穷,也喜欢撒娇,可是LZ的本能就是觉得他也完全不爱LZ,所以LZ也不必爱他。
  但是九号每次和LZ在一起,都要问我喜欢他不、没骗他不之类的。
  LZ的回答一律都是喜欢和你滚床单,喜欢你的身体。
  我不想骗他。

新浪微博达人勋

第三次和九号开房,我准备正式滚床单。
  第一眼看到九号二弟的时候,我差点噗嗤笑了出来。怎么说,棍棍部分不太粗,算中等偏小,可是偏偏顶着个大号的蘑菇头,一瞬间,我就想到采蘑菇的小姑娘,采了个畸形的蘑菇。
  我真是把头埋在枕头里笑了一下,我说,对不起我害羞。

新浪微博达人勋

eeeeee

新浪微博达人勋

九号长度也算是中等,这样才好,LZ先天不足,太长了HOLD不住。
  九号插进来开始动。男上女下。在LZ以往的经验里,一般都是把腿搭男的肩上,或是缠住男的的腰部。
  同样,我和九号以这样的姿势搞了一会儿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
狂热的gc。

不好意思!!!你懂的!!!内容真的很......OVER
我怕被和谐啊!!!!!

新浪微博达人勋

虽然最后的快感是在YD(道)里爆发,但是LZ也搞不懂,这到底是蒂还是道的gc。
  直到九号有次在滚的时候没忍住,S了,瞬间就软了下来,YD(道)里马上感觉特别空虚,就算他仍旧在旋磨YD(蒂),可是也没有快感,更没有高潮了。

新浪微博达人勋

随着与九号以这种姿势达到gc次数的增多,LZ开始想试试完全不接触YD(蒂),看是否能gc。
  很快,我和九号就试验出了好方法。
  九号腿并拢,插入,LZ双腿分开,以臀部和足部为支撑,随着九号的每一次撞击,LZ也要绷紧全身的肌肉,按着九号的节奏,一下一下地往上顶。
  随着快感的逐渐强烈,LZ很讶异自己体力居然这么好。
  感觉gc远远的正在来临,真的会激发潜能,不顾一切的往上顶。

新浪微博达人勋

与九号的gc经验,让我知道了在滚床单的时候,妹子要充分发挥主观能动性,要像男人一样,调动全身肌肉去滚,一味偷懒想被做出gc,是很难的。还有一点也很重要,那就是心里要非常想滚床单,欲望要强烈,才容易得到gc。
  有一次,LZ和九号滚的时候疯狂地思念八号,根本一点滚的性趣都没有,九号拼命滚,每次自己忍不住了停下来,不S,一直滚了一个半小时,LZ都没有gc。那真是两个人都累个半死。劳命伤财。

新浪微博达人勋

其实很多男的吹嘘或自卑自己时间的长短,大可不必。只要姿势正确,情绪到位,二十分钟左右就可以gc。

新浪微博达人勋

貌似原贴的LZ还没完结。。。。。

主贴搬运到这边了哈。。。。。。

请姐妹们。。。。。。不要躁动~~

新浪微博达人勋

!!!

新浪微博达人勋

别卖关子啦!

新浪微博达人勋

hahahahahahahahahah

新浪微博达人勋

SEEE SEEEEE

新浪微博达人勋

Ddddd

新浪微博达人勋