█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[女孩私密] 姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

新浪微博达人勋

接吻的时候,八号还喜欢搂紧LZ的腰,贴紧,一边吭哧吭哧地喘气,我真是觉得在那个时候,八号就是个小宝宝,没有我不行啊。各种母爱各种爱泛滥。
  LZ爱他爱到还没和他滚床单就愿意和他结婚--这对LZ,简直是不可能啊。

新浪微博达人勋

接着说八号。
  在准备滚床单之前,八号对我说,他不是个随便的人,会对我负责的。
  LZ告诉他,我也爱他,想和他结婚。若他爱我,就和我在一起,不爱了也不要勉强负责。
  八号问我,他的项目做完了要回北方去,我能不能和他一起去那边生活。
  我想了想,我不能离开我的城市,我的家我的爸爸妈妈我的小作坊我的朋友我的生活,都在这儿。
  而他,是家里唯一的孩子。不能留在我这儿。
  我的爱,还没开始就没有了结果的可能。

新浪微博达人勋

各种纠结、伤心、努力,都不必再提,不是本贴的重点。
  我们抓住一切时间,在一切地点,疯狂地接吻、抚摸、吮吸。
  根本控制不住,他看到我就会硬,我看到他就会湿。
  哦,对了,既然不能结婚,LZ同样对他说了三不原则。
  每次拥抱,都像是要把对方卡到自己骨头里面去,恨不得每颗细胞都融化在一起。永远不要分开。
  LZ从未这样爱过一个人。什么都愿意为他做。他对LZ的好,值得LZ做任何事--可是,为什么我又不能和他去他的城市呢?
  我想我是一棵草,离开我的土壤,我长不了那么茂盛。
  他的城市,是我今生永远的乌托邦。

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哎呀哎呀!!!内容啊啊!!!!

新浪微博达人勋

解他皮带的时候,他有点小害羞,还推了一下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的八号,为什么我们不能结婚呢。都说现在是地球村,为何距离还是这么远。

新浪微博达人勋

关于咬这件事,LZ很有原则。
  男的先把我咬爽了,我就来而有往帮他咬,或者互相咬。
  可是对八号,真是燃烧灵魂去爱。
  每次都哄他,乖,宝宝,给我亲一下。
  咬了一小会,他就会把我拉起来,很紧很急地抱住我,吻我,然后把我压在身上。
  连在抽插的时候,他的舌头都不会离开我的嘴巴。
  似乎,每一寸每一寸,都要贴紧在一起,才可以表达我们的深爱。

新浪微博达人勋

每次他刚进来的时候,我们都会不约而同地停下来,感受这种结合的满足感。
  然后他开始动。  

他的硬度、持久度,均处于中上水平。
  有时候开房从上午到晚上十一、二点,中间不出门,点餐到房间,最多的一回滚了六次。
  可是,LZ没有过gc。后来我才知道,和他没有gc的原因大概在于我太在乎他的感受,总想着让他爽,而忽视了自己的感受。
  可是我都不在乎。真爱无敌。

新浪微博达人勋

他目前还没有离开我的生活。
  不知道他这个项目什么时候做完,我真是不敢问。
  我妈问过我,和他交往试试看行不行。我说,他是要回北方的。我家里就不再提这件事。
  我爸偶尔跟他爸开玩笑,小X这么优秀,真想收作干儿子。我的心都要碎了。

2011年下半年,他回了他的城市,临时有事,说办完事就再过来。
  他不在的那段时间,我简直是变成了黛玉。动不动就要躲着掉眼泪。
  对于和男人交往这件事,我的态度一直都是姜太公钓鱼,愿者上钩,一切随缘。大概我属于运气比较好的,空窗期很少。
  但是在他不在的那三个多月,现在回想起来都是阴沉沉的,一片模糊,记不起任何开心的事。

新浪微博达人勋

2012年元旦前,他再过来了。LZ也重新活了过来。
  他对LZ说,他家里催他谈对象结婚了,还帮他说了一个熟人的女儿,叫他回去看。
  听到这个,LZ很平静,这早就在我意料之中吧。他又问我,能和他去他的城市么。我反问他,能留下来么。
  我们的问题都不需要回答。
  我跟他说,既然无法改变,那就不要想那么多那么远,过好现在吧。等他和别的妹子确定恋爱关系了,我们就再也不要见面、不要联系。
  他默默。
  因为我了解他,也了解自己。若我们见面,绝对是忍不住要互相燃烧的。可是,这在我们的道德底线之下。我们都不愿意自己,还有对方,变成自己看不上的人。

新浪微博达人勋

额,似乎我自己八得歪楼了,赶快纠正。
  LZ开始要求自己慢慢减少对他的爱,免得到头来自己太受伤,也试着慢慢接受别人的邀请。
  恩,八号与别人最大的不同,是让我有贞洁感。基本上,和哪个男的说了句话,我都恨不得向他汇报。
  一直改啊改啊,到2012年国庆,LZ遇到了九号。

新浪微博达人勋

我不知道这算不算劈腿。我和八号是不可能结婚的,双方也都开诚布公地谈了。我对他的爱也从未减少。

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~搞笑~~~

新浪微博达人勋

LZ来了。
  LZ出去看了场电影吃了个消夜,从差点外楼的情绪里爬了出来。
  今晚八完八号。

新浪微博达人勋

突然想不起来八号还有什么要八的。
  LZ确定了八号不可能和我结婚,开始下意识的要自己少爱他一点。我的汉子本质开始拯救自己。与另外一个人在一起,是忘掉现在的最好办法吧。至少LZ是这么认为的。
  九号对LZ各种穷追不舍,在某一次八号回老家的时候,LZ和九号滚了。
  所以是同时和八号、九号在一起。
  LZ最怕的就是八号发现我和九号的事。和八号的感情,是我最珍视的东西。而又因为这种感情太珍贵,最终又将成为镜中花,所以我不能让它如此完美,让自己如此放不下。
  看到这里,前头对我有好感的妹子,是不是该抨击我了呢。
  没办法,这是人生的无奈。
  汉子我,不能让自己沉沦在一段没有未来的感情里。我宁愿自己和从前一样,东晃晃西看看,那样起码不难受。

新浪微博达人勋

九号小结(我不愿意和他做“总结”):器中等偏大,硬度、长度也均为中等偏上。滚床单狂热,滚起来又猛又激荡,S的时候会低吼一声,性感。车震、水里、露天山顶、草地上、高速安全岛,我们都滚过。和LZ一样,是个性爱享乐派。

对了,关于八号,补充一点:楼上有姐妹说,和深爱的人滚,才能得到gc。LZ从和八号的经验否定了这个观点。
  和深爱的人滚,得到的是极度的心理满足。但LZ开这个贴是来谈谈生理满足的。

八号八完了。明天开始九号,现在进入观众答疑时间。