QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总结四号:粗、粉、嫩,时间、频率与众人差不多。小受,激发了我的御姐范儿,让我兴趣勃发。但是仍旧没有gc。其实当年我是有一点喜欢过四号的,借

用安小鸟的话“就像喜欢一只小猫小狗一样”。

补充一句,我和四号在一起的时间,就是一盒避孕套那么久。

新浪微博达人勋

2007年大学毕业,因为LZ家是开小作坊的,LZ直接回了家帮我爸妈开作坊。
  2008年,我爸妈给我首付了套百多平米的小房子,让我自己用工资月供。恩,我爸妈开工资给我的。当年底,又买了辆不到20W的车给我。
  从此,LZ走上了一心一意找男人结婚的道路,迎来了五号、六号等等。

新浪微博达人勋

不多久,LZ遇到了五号。
  五号是个警察小哥。此小哥是刑侦队的副大队长,2008年三十岁,急需结婚。

新浪微博达人勋

LZ与五号进入到滚床单阶段之后,发现五号有个很不好的习惯。
  每次都非要我帮他咬。
  话说对于咬,我既不抗拒也不热爱,咬咬也无妨。
  但是我不喜欢五号的态度。他就是摆明了你得帮他咬,得把他弄爽了。
  甚至有次我大姨妈来了,五好还要我帮他咬了解决。那个时候我就决定了此人不是适婚对象。

新浪微博达人勋

五号非常长。我双手握拳擂起来包住他的JJ,那个蘑菇头还露在外面。
  五号滚床单经验也非常丰富。而且,五号还和我说,他玩得好的同事们怎样PJ。这个我真心无法接受,怕得病。万一套子破了。
  五号说这个的目的在于邀功,别人都去PJ,就他不去。可是LZ不是个傻子,没有共同爱好能玩到一起?
阿龙王爷
Aaaaaaaaa 

新浪微博达人勋

而且,五号太长了,每次和他滚床单,我都感觉他顶得很深,被顶到的那个地方,不知道是不是宫颈口。很疼。
  幸好我们每次都是带套,不然我真怕受伤感染得个炎症什么的。

新浪微博达人勋

五号还喜欢从后面来。
  这个姿势LZ真心欣赏不来。顶到的部位不对,或者说顶不到传说中的G点吧。
  当五号在上面的时候,他的二弟进攻的时候又插得太深了,很疼。我总是不由自主双手顶住他的小腹,以防他插得太深。
  五号还一个习惯,滚之前会各种挑逗,搞得我湿透了受不了了,急需他插入了,他就坐地起价,让你帮他咬。
  MB的我是各种不爽啊!

我决定与让我各种不爽的五号分手。
  恩,还一点,五号搞惯了刑侦,心理有点问题,以为生活也是办案,对人零信任。
  与五号分手一条短信就解决了。爽快。
  我与五号的交往同样也是背着别人的。从不一起出现在公共场合,连开房都是他先开好,我再进去。出来也是分开走,各开各车,各走各路。
  两个未婚男女青年,仿佛偷情一样谈了五个多月,分了。

新浪微博达人勋

LZ都不知道自己八到哪里来了。
  五号八完了吧?还要总结下不?
  五号:长,顶到宫颈口,疼,所以不能让LZ投入地享受滚的过程。喜欢咬,正有感觉要他提枪上马,他就要你咬,败性。
  所以,男的大可不必炫耀自己长人一等。你长,你得配个深的,没配合适,反而顶不到G点。
  对五号,我应该是没有喜欢过的。只是这人某些方面和LZ有些像,我总想着要征服他。
  征服欲,支撑着LZ和他在一起五个多月。

新浪微博达人勋

@牛奶小末 2013-03-13 21:50:19
  LZ看这里看这里 我为这种问题困惑太久啦!!身边又没有可以问的人 看到这个帖子高兴得涕泗横流了有木有!!!   我是CN 22岁 前面谈过3个男朋友 每一个都因为我不肯跟他们ML不知道吵...
  -----------------------
  这个,妹子,滚床单这个事,姐姐慈祥而负责任地告诉你,你想滚就滚,不想滚就不滚。这是取悦自己的事,不要看别人的脸色。一个因为你不和他滚床单就和你分手的人,也不值得你和他在一起。
  LZ曾经在遇见某个人的时候后悔自己不是处,虽然只是一刹那。不要为了滚而滚,当那个合拍的人出现了,你就会愿意滚了。

新浪微博达人勋

好玩
Ramon.ChaCha
楼主继续搬 

新浪微博达人勋

现在开八六号。
  话说LZ开八这帖子的目的,一是为了分享经验,二也是为了给自己一个忘却前的纪念。
  LZ上了点年纪,大概还过几年,都要漏掉中间某位了。真是罪过、罪过。

六号,至今仍是我滚床单历史上的一块丰碑。每当LZ想到六号,就想发一座奥斯卡小金人给自己。无奈啊无奈,此事只能独乐乐。

在六号面前,LZ华丽丽的假装了一回CN(女),观众反映良好。Orz。

与六号开始的时候,LZ是带着诚意的,想发展为恋人关系。
  于是,在滚床单这件事情上,LZ只能把“贱人就是矫情”送给自己。
  我做足了手段,抬够了身段,开房二十多次还不肯让他真正插入,说是要留到“新婚之夜”。吐…

不好意思啊~~内容有些咸湿。。。怕引起广大友人的恶心与反感.......隐藏起来啦~~18++++++

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

回复啊!!!!!

新浪微博达人勋

我知道隐藏内容这一招真的很贱! 但是..... 内容真的太over了!!!请大家原谅我!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那阵子,LZ有些精虫上脑,虽然我没有精虫。差点忘记了给自己定下的三不原则:不公开不同时不见面,就是不公开恋爱关系、不同时出现在公共场合、不与对方关系圈中的人见面。
  似乎我有了一些“算了吧,就是他了,结婚吧”这样的想法。
  幸好,六号给了我一个晴天霹雳。

新浪微博达人勋

2010年的情人节前几天,我正寻思着情人节要和六号惊天一滚,誓必找到gc。
  可是六号突然把我约出来…算了,往事不必重提。
  简言之,六号告诉我,他家以为他没有女朋友,帮他看中了一个妹子,定了情人节去打结婚证。
  我顿时就傻了,啥话也说不出来,都不记得自己是怎么走的。
  幸好姐姐我坚强,大概一两天,就接受了这个悲催的事实。
  后来回忆起来,六号就是婚前劈腿了,我不幸被三。这个年代,怎么可能乖乖和父母看中的介绍对象去打结婚证,要说交往看看还差不多。

新浪微博达人勋

难怪六号毫无怨言地接受我的三不原则。
  至此,六号退出了我的滚床单舞台。
  哦,关于六号,还有一个后续,在LZ我重觅新欢之后,2010年中吧,突然接到了六号老婆的电话。说是六号晚上在家哭,我Orz,还给LZ的QQ邮箱发过邮件,她在最近联系人里看到的。
  我二话不说,把我的QQ密码给了她,让她自己去看。
  和六号分开之后,我连那个Q都没用过了。她若去看,就会发现那些邮件都是未读状态,那个Q,也长久没有登陆了。