QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三号还为自己的持久度开心,觉得自己很厉害。
  可是我真是无言以对呀!
  抽插得太久,会干,完全不爽。

新浪微博达人勋

老话说,女人“三十如狼、四十如虎”是很有道理的。
  现在的LZ,就很需要对方那样的持久度。可是21岁时候的LZ,是完全抗不住,越插越干,越干越痛,毫无快感,甚至连一点舒服的感觉都没有。
  可怜年幼的LZ,那个时候还不明白这个道理,只以为自己身体有问题,不会有性福的。

新浪微博达人勋

@八卦小马甲呀 2013-03-13 15:38:36
  快用你的经验告诉我小胖子真的大部分是小jj么,真的么真的么
  -----------------------
  我只滚过一个大胖子,确实很小。可是他一人不能代表所有胖子。
  用我教你的方法验证之啊。

新浪微博达人勋

三号对我说,他很早就与左手相亲相爱,基本上每两三天,甚至更短时间就会有一次。
  根据LZ现在的经验,LZ总结出了男人们的一个秘密!
  那是超级超级大秘密大秘密大秘密!
  各位姐妹看好了!!
  越爱左手的男人,插的时间越久,越难S!!
  但是!!重要的是这个但是,他们插的时间久,是因为他们在抽插的时候没有感觉!就像妹子多夹腿,也会难以gc!是一样的道理!!
  请各位百度,久插不S,这是一种病啊!!得治啊!我擦!
  请男人们不要炫耀自己时间长了好吗?你们知道妹子们忍受得多么痛苦多么烦躁多么希望你们快点结束吗?!

新浪微博达人勋

@和爱牵手 2013-03-13 15:47:43
  那个。。楼主姐姐 冒昧地问一下你的木耳大么?我的木耳很大 自己觉得很恶心打算以后手术了它!因为我也从小夹腿 所以想问问你。。表生气哦 我和男友爱爱的时候也没有阴道高潮 做完睡觉的时候会不自主的夹腿...
  -----------------------
  你的问题,让我亲手量了一下。
  目前它的长度约等于我食指尖的宽度。
  大吗?各位愿意的话,都来量量说说。

新浪微博达人勋

好的,LZ加快速度八。
  那次LZ和三号见面,在一起大概五天,三号实在是太难S了,我是真心厌烦了。这次见面之后,我果断拉黑他,再也没联系过。
  三号到此结束。
  LZ总结三号如下:硬、热,因为爱左手,难S,让人烦躁。

新浪微博达人勋

四号是LZ大学同班同学。此男一直和LZ暧昧暧昧,可惜LZ开始不得空搭理他。
  这么多年之后,我还是想好好介绍下四号。
  此男巨帅、巨帅,但是他的帅,有一股女孩子的斯文气在里面,白白嫩嫩的。正是现如今流行的小受气质。
  那时候,LZ巨喜欢挑逗他,比如一天对他冷若冰霜,一天又花言巧语把他哄好,如此反复,看着他忽生忽死。
  请大家不要抨击我,谢谢。我知道自己错了,额。

新浪微博达人勋

LZ一贯勾搭男人的手法就是欲拒还迎,不管内心多么蠢蠢欲动,都要勾搭成是他们主动,我娇羞接受。
  没人教过,天生成才。
  四号便在LZ的手段之下,随LZ走上了滚床单之路。

新浪微博达人勋

我还记得,那天我们开了个房,四号真是娇羞啊。看着他脸颊红红不敢抬头看我的样子,LZ真是马上想把他扑倒。
  四号哼哼唧唧半天洗澡不出来,LZ等不及了,裹着个浴巾也进了卫生间。抓着四号的下巴就虎亲了上去,干柴烈火。

新浪微博达人勋

四号在卫生间洗澡,也不知道洗个啥,搞了半天还没脱裤子,真是个小受!
  LZ三下五除二就把四号给扒光了。话说,LZ的床单滚到这儿,心里才燃起了熊熊烈火,纯粹是心理带动了生理,有了欲望。

新浪微博达人勋

待LZ扒掉四号的裤子,看到他的小JJ,靠!真是个大JJ!
  粉嫩粉嫩的,粗细大约是我的拇指尖与食指尖围成一个圈那么大。
  LZ是手指超长的那种啊,比一些男人手指还长。
  LZ摸摸、摸摸,真是很嫩诶,还是粉红色的,真是好玩。
  四号完全不知道怎么滚床单,我一步一步教他,终于进去了,动一动,秒S。

新浪微博达人勋

那个时候,LZ大概已经知道了这是CN(男)的特征,不介意。
  靠在他胸前哼哼唧唧上下其手什么的,他马上又硬了。于是再接再厉。
  那一晚上大概滚了四次还是五次,从第三次开始,四号基本抽插时间就合格了。
  很舒服,很爽,尤其是看到他且娇且羞的模样。
  可是LZ仍旧是没有gc。
  YD(道)里很舒服,可是始终像隔靴搔痒,达不到那个暴发的顶点。

新浪微博达人勋

那段时间四号天天缠着LZ要去开房。
  哦,对了,想起件事。
  LZ和四号在一起之前,要求四号不许八我和他的事跟任何人说,否则LZ就不理他了,我的理由是“别人会笑你,也会笑我的呀,你害羞吧?”他纯洁地猛点头。
  开房是开房,可是LZ始终达不到顶点,慢慢的就有点烦了,想脱手了。

新浪微博达人勋

有一天,四号买的那盒套子用完了,四号羊咩咩一样对我说,套套用完了,你去买一盒好不?我不敢去,那个阿姨盯着我看。
  我立马是怒火中烧,但是表面还是很平静,说好啊,我去买。
  只是,那盒套套今天LZ都还没买。
  我就奇了怪了,你一个大男人,叫我去买套子,你傻了吧,姐姐我愿意为他买套子的男人还没遇见呢。

新浪微博达人勋

LZ决定甩了他。
  删了他号码,不接电话、不回短信、不给解释。
  四号死命纠缠啊,我坚决不承认我们在一起过。
  后来同学们知道了,大半是不相信我和他在一起过的。
  小半年后毕业了,四号退出了历史舞台。