█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[女孩私密] 姐妹福音!尤其针对那些木有GC的妹纸~ (18/03已完结!)

新浪微博达人勋

还有呢  赶紧啊

新浪微博达人勋

写的挺逗

新浪微博达人勋

木有下文啦?

新浪微博达人勋

pooky000 发表于 2013-3-13 19:16
还有呢  赶紧啊

你们要千呼万唤我才能出来呀~~~ 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2013-3-14 09:07
写的挺逗

想知道后文咩???

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-3-14 22:02
木有下文啦?

哈哈哈哈 今天更新哈~~

新浪微博达人勋

等不及LZ 去网上看了原版滴 不过话说那些回复也很精辟

新浪微博达人勋

w88y18et01 发表于 2013-3-15 12:41
等不及LZ 去网上看了原版滴 不过话说那些回复也很精辟

给下原帖地址?

新浪微博达人勋

@复兴中国XP 2013-03-12 23:53:36
  像楼主这样纯粹为了享受丝毫不考虑爱情我还是第一次见,楼主谈性生活时丝毫不因为和这么多人滚过床单而感到一点点羞愧,我真是佩服,我也是重点本科,说实话我无法接受楼主这样的性生活观点,只有性没有爱最后只是空虚和麻木,楼主现在很幸福?我不信!
  -----------------------
  好吧,朋友,我承认,你的严肃和道德感震撼了我,并导致我洗完澡躺被子里还用手机来回复。
  你说“谈性生活时丝毫不因为和这么多人滚过床单而感到一点点羞愧”。我很疑惑,我要羞愧什么呢?作为一个完全民事行为能力人,LZ我,能与这世界上任何一个单身异性,在双方自愿的情况下滚床单--至少我是这么认为的。
  你说“我也是重点本科”。好吧,我承认,或许我不该说什么重点不重点、本科不本科的事,2003年入学的重点本科算个**啊!我的本意只是希望大家不要歪楼到抨击早恋上去。
  你说“楼主现在很幸福?我不信!”。这个呢,我自己不好评价,就好像我觉得一个妹子不必要说自己美不美、中上不中上,看她身边的男人就知道了。我只想说,在这个初春的夜晚,LZ上个小网、八个小卦、熬个小夜,明天上午自然醒再上个小班,起码我不觉得不幸福吧!
  最后我想对你说,谢谢你的回复,在这帖子大环境的映衬下,你的回复让我觉得特别喜感,我也特别喜感,对你说了这么多。晚安!

+1  发表于 2013-8-22 13:50

新浪微博达人勋

@考拉奇奇0208 2013-03-13 02:53:07
  支持楼主 男朋友尺寸时间都还不错 我们是去年十一月份才第一次做 之前一直有阴蒂高潮 可是始终没有阴道高潮 他抽插的时候感觉挺磨的还有点疼 挺折磨人的 也看过那个装高潮的帖子 以为女人是不是都没有...
  磨的时候疼是因为你不够湿哦。以我的经验,妹子从25岁左右开始,会比以前更容易湿,对性的感受更强烈!

新浪微博达人勋

@金金以心相许 2013-03-13 07:26:18
  @lailaichuanshi 2013-03-13 02:19:30  最不喜欢后入,撞的肚子疼    -----------------------  好大冲击力。不应该是B疼吗?(u_u)
  噗噗噗,笑死我了!

新浪微博达人勋

@老鼠怕猫是谣言 2013-03-13 10:38:04
  女友15岁就跟我了,到今年23岁,我就没记得她没来过高潮,除了前两次之外,那时一天好多次,有时周末都裸体躺在家,休息一下继续做,就是现在也保持一周最少五次。喜欢她来高潮的样子。呵呵,楼主加油!  
  我可以基本肯定地告诉你,15岁的小姑娘,不太可能有gc。她的生理还未成熟到进化出YD(道)gc如此高层次的感受。

新浪微博达人勋

@七月迁陌 2013-03-13 11:24:54
  。。楼楼 你经历好丰富。。求问 能不能从面相看这个人的x能力。。  
  传说鼻子大X能力强,从我的经历来看是不成立的。

新浪微博达人勋

三号是LZ在网上认识的。在QQ上聊天,从2004年聊到2006年左右吧。
  渐渐熟了之后,开始聊点颜色话题,慢慢以男女朋友互称。
  2006年,三号大学毕业。突然跟我说,见一面。
  于是,三号从魔都来到了我的城市。
  见面、开房,省去扭扭捏捏互相试探的环节不说。
  当天晚上,我和他滚了。

新浪微博达人勋

三号硬度很强,就像一根铁棒子,还火热火热的。进去的时候真是很疼。
  哦,对了,三号也是CN(男)。第一次秒S。
  三号第一次之后,每次都要抽插好久好久,一直不S。
  当时我是21岁,身体还是不够成熟,抽查时间太久,就干了,很疼很疼,只希望他快点快点结束。