QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 吃了个暗亏,各位家有公狗的请以此为鉴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

见过不要脸的没见过这样不要脸的!这么基本的配狗常识都不知道!还是认识的人!怎么好意思!怎么不爆那人的姓名和电话费!这让人咋堤防他们啊!!

新浪微博达人勋

做事之前一定要把话说清楚,哪怕是很好的朋友。
规矩呀行规呀什么的,不点透,真说不清楚!

LZ也不要太气了,小公狗年前力壮,来日方长,呵呵。

新浪微博达人勋

楼主应该把此家信息公布出来,防止别人再吃亏

新浪微博达人勋

看楼主的帖子也感觉都没把话说清楚呢。。。你也说了也不算太熟的朋友,那自然得把话说在前面了。。。不然人家真以为你是雷锋呢是不?

不过一只狗狗都没有给你留真的说不过去呢  就算你没有打算领养一只的话,也得给你留一只啊。。。好可怜都被卖了

新浪微博达人勋

我不懂规矩
但是小狗狗也是你家狗的孩子,大家都有份儿的
我们做人父母都是亲家,应该有商量,至少礼貌上要问问你们要不要啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-2-21 11:07
看楼主的帖子也感觉都没把话说清楚呢。。。你也说了也不算太熟的朋友,那自然得把话说在前面了。。。不然人 ...

真的 就是沟通的问题

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

她们有点过分…要不是看他们还算是熟人的份上,也根本就不会跟她家配狗…结果她家还弄这么一出!但是呢,楼猪也有错!你不好意思跟人家说规律,结果人家就好意思装不知道,不安规律办事!下次一定要提前讲好规律!还有就是!不管是楼猪,还是公狗的主人!都不能太软!就是应该坚持不给狗就给钱!她们办了错事还有理了…更让我觉得诧异的是她们竟然还要报警…我晕…又不是性骚扰…至于么?真当警察是万能的…

新浪微博达人勋

LZ是爷们吗?你让她报警好了啊,看法国警察管不管
所以说,不能碍面子啊,该说的提前说好
情理上,一只都不给你,说不过去
但是这年月,谁还讲情理

新浪微博达人勋

正如大家所知= =你就让他报警被。你看看警察会理他么?我觉得那两土包子连怎么报警都不知道吧?!
问狗的时候说事先没说,问要钱的时候变敲诈了??也就是说问要狗就不是敲诈?!你的狗卖出去还不是变成钱。。。搞笑的两土包。。
总而言之,楼主你快点把那两土包的名字还有电话地址什么的曝光一下,提醒各位巴黎犬友引以为戒,毕竟比熊还是挺多的。
这次你就权当钱丢了给乞丐得了。。反正世界上最强大的武器是不要脸。
还是不知道
不不,那俩人觉得自己来的时间长,拿报警来糊别人,可笑的是我们又不是黑身份,还会怕他.学生身份对他工签,看谁吃不了兜着走 

新浪微博达人勋

阿修罗 发表于 2013-2-21 02:26
做事之前一定要把话说清楚,哪怕是很好的朋友。
规矩呀行规呀什么的,不点透,真说不清楚!

楼主倒是没生气,不然早就来发帖爆他们家了...只不过后来想想 前后他们家便宜都占了 最后落得我们来敲诈他们!! 那一家两口子年龄加起来都够埋土里大半截了.背后搞点这种小动作!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-2-21 14:45
情理上,一只都不 ...

就是因为楼主是爷们...才不跟XX小男人一家用撒泼耍赖的方式解决问题

新浪微博达人勋

居然说你骚扰他们。。。。CAO,傻逼吧。。。哎。。。幸好没和他家配。。。当时看他们就不像善茬儿。。。要是发生在我们身上,就我和我公这个脾气估计他们家得有血光之灾。。。
只能说,你,某人。。。你太好脾气太好说话啦。。。。哎。。。说来说去还是面善。。。人善被人欺啊。。。引以为戒阿。。。
各位养公狗的。。。下次有人找你配狗。。。要立合同而且先收钱。。。。要不实在不行。。。就直接自己买个母的算了。。。
说实话,中国人圈子里真正讲信用的还真不多。。。虽然什么国家种族都有坏人吧。。。但是大家接触面还是以中国人为主。。。对不。。。
引以为戒。。。长个心眼儿。。。千万别让人家随便来你家配狗什么的。。。无论何如都得知道对方住哪儿。。。起码得去过一次才好。。。要不到时候。。。人啊狗阿都消失了。。。最后都不知道人家到底配上没有。。。。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-2-21 14:45
情理上,一只都不 ...

那个…我只能说楼猪是一个外表爷们的妹纸
bonpiedb
哈哈 小米儿太有才了! 
小飞虫
哈哈^_^ 

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-21 17:41
居然说你骚扰他们。。。。CAO,傻逼吧。。。哎。。。幸好没和他家配。。。当时看他们就不像善茬儿。。。要 ...

面善?好欺负?丫欺负我的时候我看他挺厉害的啊…姐姐…
还是不知道
我!什!么!时!候!欺!负!你!了!!!!!???? 

123下一页