QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: teken

关于巴黎3大(新索邦)和巴黎12大的语言班考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2013-1-22 23:20
知道你不帅,我就是那个给你橙子的MM

哈哈,恭喜恭喜,知道十大语言申请的信息吗

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2013-1-22 23:20
知道你不帅,我就是那个给你橙子的MM

啊!!!奴婢叩谢小主赏赐的金桔 真是极好的!小主被12大录了吗?

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2013-1-22 23:21
哈哈,恭喜恭喜,知道十大语言申请的信息吗

10大的那个负责人 有点不靠谱 我就没有再去关注了。。。省的吐到贫血。。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-1-22 23:16
我昏。。。
我是5A最后的那个人。。。今天我去注册 小秘问我是哪个  我和他说就是名单上的最后一个。。。 ...

我是niveau5B,那不是一个班的,不过班里大部分都是原班人马,有些人不继续上了或者换niveau了,就会有位置给新生的,话说看到楼主考试的过程想到了当初自己考试的情形呢呵呵,祝楼主好运

新浪微博达人勋

eva125 发表于 2013-1-22 23:57
我是niveau5B,那不是一个班的,不过班里大部分都是原班人马,有些人不继续上了或者换niveau了,就会有位 ...

难道 还有人不换niveau的吗?那是说他们没晋级成功?
还有。。。3大的课 你觉得艰难吗?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-1-23 07:36
难道 还有人不换niveau的吗?那是说他们没晋级成功?
还有。。。3大的课 你觉得艰难吗? ...

他们会根据期末考试来决定是否能晋级到下一个niveau,通常情况下是所有学生都能晋级,有些学生会上完一个学期就不继续上了,那么整个班机晋级到下一个niveau的时候班里就会空出几个位置给新的学生。我在上面的回复里说的换niveau和晋级是两码事,换niveau这种情况通常在学期开始阶段有些学生觉得当前的分班情况不符合自己的水平,会申请调换niveau到别的班级,如果他调换成功了那么他现在的位置就会有新的学生补进来,报名的时候会有一部分学生有préinscription而有一部分学生在候补名单里,就是这些候补名单上的学生会补进来。三大语言课程我个人感觉还是很棒的,听力,语法,写作,阅读理解,口语都有专门的老师教,还会一个老师教culture的几乎每月会组织参观博物馆之类的,考勤很严格,缺三次课就没有diplôme,这样进步相对会很快

新浪微博达人勋

eva125 发表于 2013-1-23 18:04
他们会根据期末考试来决定是否能晋级到下一个niveau,通常情况下是所有学生都能晋级,有些学生会上完一个 ...

哦!原来是这个操作流程~ 很详细的回答哈!!!
今天我成功注册了 也拿到了学生卡 等着开学了~~

新浪微博达人勋

eva125 发表于 2013-1-23 18:04
他们会根据期末考试来决定是否能晋级到下一个niveau,通常情况下是所有学生都能晋级,有些学生会上完一个 ...

原来是这样啊!!!懂了!!!
解释的好详细啊!!!
我挺喜欢严格的学校的。。被中国的教育虐习惯了。。。所以索邦应该是我爱的风格!!!

新浪微博达人勋

我看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

wow..

新浪微博达人勋