QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小干脆面

英国半年多次往返、一年多次往返旅游签证经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有关于材料的问题 关于住房材料我只有edf单 和房东手写的住房证明 这两样 ,房租是每个月给支票的。 我从来不知道房租也有单据啊,,这样行吗

新浪微博达人勋

-lex- 发表于 2013-2-3 16:57
还有 在预约时间的时候 Application Details Visa application centre 是不是选 Paris VAC啊  最奇怪的是Pa ...

是巴黎,输护照号码那个框旁边有说明填哪几位的

新浪微博达人勋

-lex- 发表于 2013-2-3 17:01
还有关于材料的问题 关于住房材料我只有edf单 和房东手写的住房证明 这两样 ,房租是每个月给支票的。 我从 ...

水电收据固话单什么也没有么?有的话那个也可以拿去交
那你只能交那两样试试看吧,不然你还能怎么办呢

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-2-3 23:59
水电收据固话单什么也没有么?有的话那个也可以拿去交
那你只能交那两样试试看吧,不然你还能怎么办呢 ...

edf单就是电费单呀,我家里就没电话,所以没单 ;你说的选 巴黎 这边只有paris vac这一个选项,那只能选这个,,,,

新浪微博达人勋

-lex- 发表于 2013-2-4 14:24
edf单就是电费单呀,我家里就没电话,所以没单 ;你说的选 巴黎 这边只有paris vac这一个选项,那只能选 ...

是就是巴黎
反正能找出来的合同单据都可以拿去看看

新浪微博达人勋

楼主你好~谢谢你分享的信息。
关于银行账单,请问能用网上pdf账单打印吗?我从来没受过纸质账单。。。
如果原件是黑白的话,复印出来的也是黑白没关系的吧?

新浪微博达人勋

楼主,请问签证时间少于6个月的能拿到英国的签证吗?

新浪微博达人勋

君子以宸 发表于 2013-2-17 22:48
楼主,请问签证时间少于6个月的能拿到英国的签证吗?

看其他人的总结应该是可以,但是你可能得出示出入英国的票据证明这样就比较保险。

新浪微博达人勋

conro 发表于 2013-2-17 11:37
楼主你好~谢谢你分享的信息。
关于银行账单,请问能用网上pdf账单打印吗?我从来没受过纸质账单。。。
如果 ...

我的帐单是跑去银行打的,因为我其实也从来没收到过。你看看网上能打6个月就在家呗。黑白的复印出来是黑白它也收的。

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-22 14:21
我已经获签了。上周五护照就从巴黎寄出来了。你呢?

我上周五拿到签证啦,非常快,只用了2周就搞定啦~
谢谢楼主各种耐心的解释~~!!真是好人呀!

新浪微博达人勋

烧烧卖的烧卖 发表于 2013-2-18 19:30
我上周五拿到签证啦,非常快,只用了2周就搞定啦~
谢谢楼主各种耐心的解释~~!!真是好人呀! ...

所以你打算给我发张好人卡么
旺季是圣诞和暑假,临近这两大高峰期的时候都要等很久,其他时间应该都比较快,不过两个星期的确有点快的超出我的概念哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主,我现在也碰到一个同样棘手的问题!!我现在钱也付了,表格也打了,但是当时写的是住在朋友家里,现在发现拿到那些材料太麻烦了也拿不到原件,可是表格已经打好了要怎么办啊!!??求救啊!!我可以在booking网上预定一个酒店但是表格上那么多信息改不了了啊。。。

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 00:31
楼主,我现在也碰到一个同样棘手的问题!!我现在钱也付了,表格也打了,但是当时写的是住在朋友家里,现在 ...

对不起周末我去尼斯了,才回来呢
这种问题我也没有遇到过,但是如果你现在这个情况我建议你去booking定房子然后打印订单,第二把申请表上写好的在英国的住房情况自己改写清楚,原来写的画掉,现在定的住酒店的地址、入住和退房的日期写在旁边,第三写一封解释信
另外英国签证看情况已经不是很难了,所以准备周全应该没有问题的,如果银行有很多钱,而且护照上体现的出境历史记录和签证情况丰富的话,更保险了。

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-2-18 17:57
看其他人的总结应该是可以,但是你可能得出示出入英国的票据证明这样就比较保险。 ...

谢谢,就是说我得要提前订去英国的往返机票吗?

新浪微博达人勋

君子以宸 发表于 2013-2-28 20:19
谢谢,就是说我得要提前订去英国的往返机票吗?

你着急的话可以先定
我签证下来了才考虑订票的