QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-11 22:23
虎頭鞋最好找人做才有意思呢 順便弄個虎頭帽

不要了,如果找我婆婆做,麻烦s了。我们就是自己娱乐一下,就不那么讲究了。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-11 22:24
虎头鞋已经买了,和上次给你看得链接里的唐装一起买的,老爸竟然用ems给寄过来,虽然打了4折,5公斤也要4 ...

你动作够快的!

新浪微博达人勋

提供一个打折信息,大家有空去autour de bebe实体店里逛逛吧,今天淘到很多好东西:
1,bebeconfort opal汽车座椅,180欧;
2,一个美国牌子的chanceliere 打完折30欧,极其厚实舒适;
3,一堆body,pyjama,叫什么un trois sept牌子的,3块钱一件,厚实舒适;

还看到red castle的哺乳枕头五折,bebe confort streety三件套399欧,好多poussettes,siege auto也打折得厉害,所有的parc 都五折!!!
还有tigex的babycook也五折。。。

现在大爱autour de bebe,它那里总有些平时没听说过的牌子,但质量确实很好,打折力度很大,这才第一轮了,过一个星期再去看看,又能捡到好多白菜!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-11 23:30
你动作够快的!

老爸怕过段时间过年了,物流又慢了,哎,真是亲爹啊!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-1-11 22:04
我家的也是 下面两颗很整齐 上面俩分的不要太开啊!!
总之一吃饭就各种丑 ...

分的开没有什么不好的,因为以后换牙的时候新牙比乳牙要大,分得开以后换牙不会挤,长出的新牙才整齐。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-11 23:27
不要了,如果找我婆婆做,麻烦s了。我们就是自己娱乐一下,就不那么讲究了。 ...

我找不到人做 只好去tb了。
抓周我不要想弄,一個偶然事件會不會影響我對孩子的看法呢?雖然我們都覺得好玩
矛盾中

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-11 23:25
你们都长四颗啦
我们家的现在才长出来一颗
估计跟姐姐比较像,姐姐十个月才出的牙,这个还早一个月呢 ...

出牙就是為了咬人!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-11 18:47
晕死了!还有重新缝的?

缝紧了 要等大姨妈来了才知道要不要重新缝 貌似母乳的时候大姨妈不会来吧 反正医生建议我尽早断奶好让大姨妈快点来 我好期盼现在大姨妈就来呀!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-11 19:49
是啊,我今天破天荒地把这个小胖子抱着来回在家走,后来实在累得不行了,倒头就睡,老公回来的时候家里黑 ...

抱着走特别累 有次家属休息我偷懒 让家属抱着娃走 家属问要走多久 我就5分10分的忽悠着 最后走了一个多小时 家属叫呀 说被骗了 早知道要走这么久就不抱了 我说你咋不想想 我天天都是这么抱的呢 家属不说话了....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-11 22:23
你好好保重身体哈。好好调养。母乳喂不长主要是当妈妈的心理会比较难受,其实吃奶粉也不错的。 ...

其实还好 就是要推迟一阵子要老二了 我先喂着老大 老二缓缓再说
还有个好消息 娃肯乖乖待在nacelle里了 没白买  哈哈哈
发现小妮的规律了 不管什么 开始都抗拒的厉害 慢慢也就接受了 不知道为什么......

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-11 22:41
抓周我不要想弄,一個偶然事件會不會影響我對孩子的看法呢?雖然我們都覺得好 ...

你想的太多了 只看成是周岁时一件好玩的事就好了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-12 00:04
你想的太多了 只看成是周岁时一件好玩的事就好了

我就怕我想多了呀 所以不敢玩这个  

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-11 22:32
提供一个打折信息,大家有空去autour de bebe实体店里逛逛吧,今天淘到很多好东西:
1,bebeconfort opal汽 ...

真不错!但是他家的实体店都在郊区,对不?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-11 22:56
其实还好 就是要推迟一阵子要老二了 我先喂着老大 老二缓缓再说
还有个好消息 娃肯乖乖待在nacelle里了  ...

一开始应该是不喜欢。你想别想老二的事情,恢复好身体再说。先好好享受老大!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-11 22:41
抓周我不要想弄,一個偶然事件會不會影響我對孩子的看法呢?雖然我們都覺得好 ...

我觉得就是好玩儿。况且了,我让他抓的都是我喜欢的,现金、金条、钻石……