QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同祝古妹妹家宝贝生日快乐

新浪微博达人勋

祝古MM的娃生日快乐啊!!!
另问一句妈妈们: 娃的周岁生日怎么过的?国内还挺重视的,俩都是中国人在法国又没有任何亲戚的说,不知道怎么庆祝呢?再说才一岁去餐馆好像也不方便啊,在家里请客???我看大家很多都给买了蛋糕,是专门给小孩子的蛋糕吗?一岁的娃能吃吗?还是就给娃看一眼然后就大人们吃掉了???汗。。。啥都不懂的说。。。

新浪微博达人勋

刚刚看见auchan的catalogue,打折好给力,而且还有美国的munchkin的东西卖
想买咬咬乐的孩童注意啦,他家的比nuby的好多了,还要碗勺也很好,我朋友在淘宝美国代购买,大大地赞扬!

新浪微博达人勋

也是看了标题进来祝古mm家公主生日快乐的

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-11 11:39
祝古MM的娃生日快乐啊!!!
另问一句妈妈们: 娃的周岁生日怎么过的?国内还挺重视的,俩都是中国人在法国 ...

一岁生日国内是很重视,不过这会给孩子庆祝啥的他啥也不知道,大操大办的还真不值当的,我们家老大那会就只叫了旁边一家朋友来家里吃了个饭,他们家女儿比我家老大小两个周。蛋糕还是要买一个的,拍个照片留个念也是很有意义的,小朋友尝尝就行了,还是得大人消灭掉啊。
一定要准备抓周啊,录下来以后看看真的很逗。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-11 11:55
一岁生日国内是很重视,不过这会给孩子庆祝啥的他啥也不知道,大操大办的还真不值当的,我们家老大那会就 ...

啊,抓周!对了!这个好玩儿啊!抓周都要准备什么东西抓?

新浪微博达人勋

鲜花美酒蛋糕
真的聂小倩
美图!!!好有情调的生日哦,哈哈 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-11 12:01
啊,抓周!对了!这个好玩儿啊!抓周都要准备什么东西抓?

百度一下吧,我当时乱七八糟准备了不少,不过都是手边上的东西,就图个好玩

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-11 02:58
这蛋糕谗的我这点吃了包泡面!以后坚决早起来看!

我经常半夜吃东西,没办法,一吃晚饭就跳上床陪小妞,饿得很快,呵呵

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-11 03:05
羡慕准备要老二的妈妈们!
我最近心情可是不好,撕裂缝的过紧了,愈合的有问题,可能要重新弄开缝。老二肯 ...

可怜的mm,加油加油

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2013-1-11 11:56
你也太牛了吧, 口水啊

我得挤出点时间做点别的事情,每天看小妞没人说话容易抑郁

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-11 03:05
羡慕准备要老二的妈妈们!
我最近心情可是不好,撕裂缝的过紧了,愈合的有问题,可能要重新弄开缝。老二肯 ...

啊 這都什麼事啊-_-|||

新浪微博达人勋

刚刚查了一下抓周的东西,好多啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-11 13:24
我经常半夜吃东西,没办法,一吃晚饭就跳上床陪小妞,饿得很快,呵呵

你們娃床上願意呆嗎?我家的吃完了地上爬翻滾。睏的不行了才要求躺平-_-|||

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-1-11 11:24
貌似大家的宝宝都挺大了 我家小龙女才2个半月 来学习了

是呀,都快一岁了,时间过得好快呀