QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-14 17:25
我家要吃 roquefort   这个才真的咸啊

饼哥重口味!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-14 22:43
和PResentation 有啥关系,我家的怎么么presenter都吃,只要是吃的,来者不拒,我 ...

我家就是一只猴子    从睁开眼睛就开始皮   睡觉都是要不得已困的实在不行了才哭着去睡觉
就是不好好吃饭
昨天盘子摆得还算好看 小番茄都做了花边  
他算好好吃了一顿饭  

今天早上上要了两个鱼头回来   炖了汤下面 午饭也算吃的不错
这个鱼头汤里放了几个番茄蘑菇 味道可好可好  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-15 13:48
你家都要用普通杯子了?()
我家的还是不愿意爬啊!每天像虫子一样扭几下,算是完成任务,就反过来躺那了 ...

有菲菲在  开心也不愿意爬?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-15 13:51
让我想起来网上那些好看的照片。。。打死我也做不出来啊!

我就是找了网上的图片  照猫画虎的弄了一个

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-15 12:48
你家都要用普通杯子了?()
我家的还是不愿意爬啊!每天像虫子一样扭几下,算是完成任务,就反过来躺那了 ...

想让他训练用一下普通杯子,人愿意不愿意还不知道呢。孩子都有自己的个性吧,我儿子就特别喜欢动,床上,沙发上,地上,只要一放哪儿就开始动,连睡觉也是,360度周游

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-15 12:50
开心也是,看见我吃冰淇淋他就尖叫,我还偷偷给他舔了几次。。。

他爹是光明正大地给他舔,还美其名曰开胃,幸好他吃饭还是吃得很香。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-15 13:42
我家就是一只猴子    从睁开眼睛就开始皮   睡觉都是要不得已困的实在不行了才哭着去睡觉
就是不好好吃饭 ...

你家的伙食还真好,我家的到现在还是和6个月的时候吃的一样。各种蔬菜蒸一蒸。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-15 14:42
有菲菲在  开心也不愿意爬?

只有电子产品才能让他爬,你在他前面放个电脑,pad,手机,哪怕是mp3,他都能爬过去拿着玩。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-16 18:25
只有电子产品才能让他爬,你在他前面放个电脑,pad,手机,哪怕是mp3,他都能爬过去拿着玩。。。 ...

我儿子对一切活物都很好奇,猫姐姐更是他的centre d interet。特别喜欢在地上爬,现在已经爬过卧室,客厅,厕所和厨房。

今天用那个actifry的机器做了香辣鸡翅,哇,真是外焦里嫩!
龙宝宝
看着很有食欲的说 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-16 20:50
我儿子对一切活物都很好奇,猫姐姐更是他的centre d interet。特别喜欢在地上爬,现在已经爬过卧室,客厅 ...

这个就是传说里的空气锅不?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-15 15:45
你家的伙食还真好,我家的到现在还是和6个月的时候吃的一样。各种蔬菜蒸一蒸。 ...

小O是不是要周岁了?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-16 22:48
小O是不是要周岁了?

是啊,过半个月就要周岁了,不过还是个懒家伙,还不会站呢。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-16 23:50
是啊,过半个月就要周岁了,不过还是个懒家伙,还不会站呢。

应该是她还没准备好呢  等准备好了  呼的就会走了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-6-16 22:54
应该是她还没准备好呢  等准备好了  呼的就会走了

也无所谓了,我也乐个清闲。饼爷走得好了吧

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-16 20:50
我儿子对一切活物都很好奇,猫姐姐更是他的centre d interet。特别喜欢在地上爬,现在已经爬过卧室,客厅 ...

幸亏我昨晚吃的烤鸡腿,要不会被你馋死。。。。。

我跟我lg说抓周的时候禁止放一切电子产品