QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家宝贝睡觉了~~~编辑ING 不要插队

Post by sunkist0124
通知您晚了 我们有错啊
:eek: 算了,谁让我这么后知后觉呢!看来这里就我不知道了,伤心。。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
我回来了我。。。hohoho。。。

你也想要阿。。。

i
can

help

中文实在说不出口。。

死番茄,臭番茄,烂番茄。。。   

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
:eek: 算了,谁让我这么后知后觉呢!看来这里就我不知道了,伤心。。。

抱抱哈 以后多来逛逛

新浪微博达人勋

死番茄,臭番茄,烂番茄。。。

我已经劝他自宫了 :

新浪微博达人勋

她五官总的来说象她爸

奔儿头象极了我小时侯
呵呵.希望她的性格和你一样开朗热情

新浪微博达人勋

Post by s.bai
你还记得啊, 刚生的时候,4斤还不到,现在已经追上来了

当然记得啊,刚生下来的时候她爸爸就发了照片上来,还用手比量呢,那孩子才比手大一点!

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
呵呵.希望她的性格和你一样开朗热情

应该是~她和我小时侯一样爱笑:em3900:

新浪微博达人勋

Post by labell
当然记得啊,刚生下来的时候她爸爸就发了照片上来,还用手比量呢,那孩子才比手大一点!

555 我可怜的小宝贝儿  我都不敢看以前的照片了

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~

哈哈 今天水到这里 明天继续 谢谢大家给我加声望 睡觉咯 晚安

新浪微博达人勋

555 我可怜的小宝贝儿  我都不敢看以前的照片了

所以说福大命大,现在你们家小宝宝多滋润啊,做父母的就是伟大

睡觉喽,祝你们家小宝宝也好梦哈~~~

新浪微博达人勋

好漂亮的小姑娘

还有,玩具堆成了山....................

新浪微博达人勋

Post by 无名
唉,其实我是很久很久以前暗地里听到了什么
所以对你们两口比较感兴趣...
PS
当妈的都这样......
要不让发的话肯定是挡我者~~跪搓板OR跪键盘......

没想到很久以前的我还挺臭名远扬的哈 :

我不让发的话, 以后就不让我给孩子照相了, 这可难啊

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
我打了遍浴液就出来了。。

是滑滑的那种

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
发现第一张有佛祖相~~!

你会看相啊?

新浪微博达人勋

我第一句问的是你们占楼占够了吧?
第二句是因为我不知道你们都是这么大一个宝宝的爸妈了阿!没人告诉我啊!

我有点糊涂了.....