QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位前辈,关于申请【法国动画学院】预录取的问题~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

meowww 发表于 2014-7-11 15:02
楼主去到法国了吗?申请哪个学校的预录取?

去了 但是通过中介帮忙的 最后拿的是蒙彼利埃三大游戏专业预录取过去的 读了一年语言再申请的学校

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2014-12-1 14:18
去了 但是通过中介帮忙的 最后拿的是蒙彼利埃三大游戏专业预录取过去的 读了一年语言再申请的学校 ...

谢谢~申请到研究生了吗

新浪微博达人勋

meowww 发表于 2014-12-4 15:32
谢谢~申请到研究生了吗

动画学校一般是三年制 没有设研究生院 我进的emca 直接读三年级

新浪微博达人勋

要自己顶起来啊,不然就沉了·  同 学动画的~顶一下!

新浪微博达人勋

冉原盎 发表于 2012-12-27 10:32
要自己顶起来啊,不然就沉了·  同 学动画的~顶一下!

谢谢你啊~请问也是准备去学动画的吗?

新浪微博达人勋

让中介给你弄出来
出来后再考你想要考的

新浪微博达人勋

Emile chol 中介有办,不过这个到这里来之后一整个班级都是中国人,对法语学习不是很有帮助,同意楼上说的,先出来再说吧,Supinfocom 这个学校有预录取吗?我知道这个学校是要面试的....

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2013-1-6 21:49
Emile chol 中介有办,不过这个到这里来之后一整个班级都是中国人,对法语学习不是很有帮助,同意楼上说的 ...

恩,我后来才知道supinfocom是要人在法国才能申请的,现在打算走中介了,先听听他们的意见,谢谢你们的回复~^_^

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2013-1-6 21:49
Emile chol 中介有办,不过这个到这里来之后一整个班级都是中国人,对法语学习不是很有帮助,同意楼上说的 ...

恩,我后来才知道supinfocom是要人在法国才能申请的,现在打算走中介了,先听听他们的意见,谢谢你们的回复~^_^

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2013-1-9 12:02
恩,我后来才知道supinfocom是要人在法国才能申请的,现在打算走中介了,先听听他们的意见,谢谢你们的回 ...

没记错的话这俩个学校一个手绘一个3d吧?lz是学什么的?
一般先通过中介过来,再去参加考试。
我当时是自己办的,一个私立艺术学校发的预录取,非本专业。

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-1-9 22:37
没记错的话这俩个学校一个手绘一个3d吧?lz是学什么的?
一般先通过中介过来,再去参加考试。
我当时是自 ...

是的。我是学动画的。
你自己办的吗?好厉害~~请问是什么私立学校啊?不申请公立是因为申请不上吗?

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2013-1-10 11:58
是的。我是学动画的。
你自己办的吗?好厉害~~请问是什么私立学校啊?不申请公立是因为申请不上吗? ...

我知道是动画,我说的是这两个学校是不是一个2D动画,一个3D动画。

不申请公立是因为我觉得公立校很难考进,不知道公立学校也给外国学生发预录取。
感觉你要自己办的话要先把法语学好,可以看懂学校网站

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-1-10 13:06
我知道是动画,我说的是这两个学校是不是一个2D动画,一个3D动画。

不申请公立是因为我觉得公立校很难考 ...

是的,Emile chol是2d, supinfocom是3d(_句号)。然后,我是学2d动画的^_^(抱歉才反应过来··
恩,我现在正在学法语,不过刚起步,官网还有很多看不懂(~不过我会努力的~我觉得等我看懂的时候就错过申请时间了,所以一边找中介一边自己搜集信息
请问私立学校是不是学费比公立学校贵很多?申请费、注册费到学费都要贵些?

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2013-1-10 13:24
是的,Emile chol是2d, supinfocom是3d(_句号)。然后,我是学2d动画的^_^(抱歉才反应过来··
恩,我现 ...

到这边学校如果有考试要看懂题,面试还要会交流,会表达。。。如果是没有年龄限制的学校,每年都会招生,不用担心会错过申请时间吧?
私立学校好像学费都要五六千欧左右,公立免费的,只有注册费,但非常难进,知道一个公立动画学校是偏3D,但要求手绘能力很强而且有文化底蕴,每年大概800个考生里只招15个,好像还有年龄限制。一般上完这个学校动画的还要再去上个私立。
你来法国的话,应该就是要上私立吧?

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-1-10 14:19
到这边学校如果有考试要看懂题,面试还要会交流,会表达。。。如果是没有年龄限制的学校,每年都会招生, ...

嘿嘿,因为我年龄有点大了 自己真的想考的那个学校有年龄限制的,所以我有点着急出去。
请问那个公立学校的名字是什么?
来法国读专业肯定是进私立的,我在头大预签证的学校不知道预科学校有没有好坏之分··?
小河马
我知道的那个公立录取的学生都是刚高中毕业,19,20岁左右的,你问问其他不限年龄的公立学校吧,我就不太清楚了 
小河马
找发预录取的学校主要是为了来法国吧,能办下来签证就不错了,来了法国之后再选好的学校去考,现在好像好多学校都有中国班了。。。 

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2013-1-4 11:46
谢谢你啊~请问也是准备去学动画的吗?

对啊,我也是学动画的啦,具体学校专业现在还非常纠结,不过肯定是努力考公立啦。楼主准备上私立咯??

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2013-1-10 14:56
嘿嘿,因为我年龄有点大了 自己真的想考的那个学校有年龄限制的,所以我有点着急出去。
请问那个公立学校 ...

恩,好的,谢谢你

123下一页