QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

三年的沉淀---再谈热门和冷门的那些小物们,有推荐有吐槽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴,赞一个

新浪微博达人勋

来一个减肥的吧。。。。

话说其实我对减肥产品一点都不感兴趣啊,因为楼主是一个很懒很懒的死胖子。
但是,大家应该都知道,作为女人,即使是你不需要的东西,但是当你看到它白菜价的时候你还是会很纠结对不对?
所以,我在五折还是三折的时候扫荡了这个

欧莱雅神马神马滚轮 一边是乳液一边是滚轮

其实我一直知道神马减肥乳液都是心理暗示,所以我在拿起这个东西的一瞬间就安慰自己说全当买了个滚轮吧,以后配合浴后乳液也是一个效果的。

这款乳液肯定有薄荷之类的成分,抹在皮肤上是凉凉的,而且另外一个貌似是硅还是什么的成分会让你的皮肤很滑溜。很假的感觉。
滚轮与皮肤垂直的时候力度最小,与皮肤成的夹角越小,就越能把你的皮肤揪起来,还挺疼的。
我不知道这个到底有没有效果,不过用来放松我水肿的萝卜腿还是有点意义的。

还是那句话,原价买你就冤大头了,妹子。
可有可无的一款产品。

rinyforever
我用过 感觉没有用这个东西!夹得超级痛!我觉得会把皮扯坏了! 

新浪微博达人勋

经络五行刷

去美容院美体过的妹子们应该都知道这个,去水肿的神器。
无论多么肿胀的大腿小腿,拿这个刷几分钟,立刻恢复。
我的萝卜小腿可以在晚上边看电视边刷腿20分钟后减少1厘米多。
当然,这个要看个人体质。但是这个东西能减少围度是事实,哪里肉多就玩命的刷哪里,一段时间以后肯定见效
最主要的是,这个很顺手,刷来刷去也不累
淘宝不到20人民币。

神马,你说你刷的都快疼哭了?你问我这正常吗?
妹子你把自己刷哭了,我还想问你你正常吗?
无法无天66
这个我也有,用了几次刮痧,就闲置 

新浪微博达人勋

Mac的散粉刷187

话说这个是跟风比较失败的
我是看了michel phan的视频所以很长草这把刷子,一直以来我都认为这应该是一把粉底刷,因为潘大神就是拿它刷粉底的
但是自从我欣喜若狂的跑到多伦多某专门店把他捧回家以后就一直觉得有点失落。
首先,用它上粉底你知道要浪费多少粉底液吗?起码是我平时用量的三倍。
其次,对于一个一贯喜欢用手上粉底液的人来说,洗刷子真的太痛苦了,费时费力费钱。潘大神的洗洁精加橄榄油的自制清洁剂用完以后刷子很干燥。。。
最后,最重要的一点是,这个刷出来的粉底太厚了,一看就是照相或者做视频才需要的浓妆。
果断冷宫

我知道你其实是散粉刷,但是,我不用散粉的啊。。。
好几十刀就这么打水漂了

新浪微博达人勋

恋爱魔镜的睫毛膏

有浓密和纤长两款。同样是跟风,去台湾的时候心比较狠,没试用过的东西也拿了两套。都是浓密的。
首先效果,从我的体验来说,没比TFS的大肚子浓密睫毛膏强多少。拉长一般浓密一般,唯一的有点是很自然不会苍蝇腿。
其次,从卸妆来说,贝德玛绿水卸不掉!!!擦下来的纤维都是一丝一丝的!卸妆油都很吃力。
我知道很多人都觉得这款好用的上天了,但是我确实不喜欢。
折合人民币大概140块钱一根,记不清了,有这个价钱我能买多少查明一猫欧盟蓝色浓密款,尤其是能买多少我的新欢TFS大肚子睫毛膏?
性价比太低了!

最后补充一句,现在又很多的国货精品睫毛膏,做的真的很赞的。
大家不妨多买一点试试,反正都10来块钱一根。

新浪微博达人勋

恋爱魔镜极细液体眼线笔

可以旋转出液体的设计,笔尖的刷毛软硬适中,比较好上手。
缺点是干的很慢,稍微一不小心就蹭在眼皮上。楼主是内双眼皮,用了这个还得双眼向下看保持15秒,很麻烦。
卸妆也不太容易,话说我是贝德玛绿水的死忠,不能用它卸掉的东西我宁可不用。
综上所述,拔草。

新浪微博达人勋

露华浓生姜洗发水及护发素

这两个一定要捆绑使用才能最大限度的发挥功效
首先这个可以有效的减少掉发量,反正对我是有效的。
其次,洗发水洗出来的头发是干净的发涩的,可能很多人都比较迷恋保洁家产品洗出来的那种虚假的滑,但是姐很负责任的告诉你,那都是工业硅的杰作,后遗症就是不停的一把一把的掉头发,天涯上早有披露,我就不重复了。
淡淡的姜花味道,配合很浓厚的护发素,这样洗出来的头发是非常干爽柔顺的,而且能控油。我用一般的洗发水必须两天一洗否则头发就油的不行了,但是这一款可以控油到三天一洗。
很多男士都是油性发质还掉发的对吧?我男人对这款爱的不得了,他很喜欢这个洗完以后头皮很干爽的感觉。
强力推荐给油性发质的同学们。

屈臣氏做活动时大概20人民币,我会囤货。
bobo19840221
我大学4年都在用这个,超级好用啊,上次回国忘了屯了。。。。。 
caryia
洗发前要先用梳子把头发梳开啊妹子。 
gc112
我用完头发打结好严重的说……用那个护发素都不好使……只用了两次,然后就用来洗毛衣了…… 
sophia323
这个我没用过 但我很心仪那个生姜味道 哈哈~~ 下次回国去弄两瓶用用 

新浪微博达人勋

这一层留给可能被我遗漏的某件东西

新浪微博达人勋

应该差不多了

新浪微博达人勋

gc112 发表于 2012-7-24 19:02
mm有什么关于祛痘和闭口的推荐么?

楼主属于遗传性不长痘痘的皮肤,偶尔冒几个都是开口的。
爱莫能助了啊妹子

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-24 10:13
说个法国买不到的洗发护发产品郁闷郁闷大家,哈哈

日本美发沙龙级产品丝蕴

抱歉这个产品我必须要吐槽。
法国各大超市都有的卖,500ml而且很便宜,德国买更便宜3欧多。它是德国施华蔻旗下的低端产品,不好用,比施华蔻产品差很多。

bashui
我也细直软的毛毛,用着也感觉不好。。。暂时还是用依卡露。。。 
songwanwen
适合你用那最好啊,法国超市能买到又便宜。我就喜欢又便宜又适合自己的东西,比如carmex的润唇膏,法国卖四,五欧能用好久好久,在德国卖1,99欧 
caryia
好吧我以前没有注意过。。。不过我用起来确实还不错。 

新浪微博达人勋

露华浓生姜系列的声望非常高嘛,回国一定要试,还有那个神奇的郁美静面膜,让人神往呢,谢谢推荐。

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2012-7-24 12:47
车姐出品,必是精品。。。。

嫩这张脸,可真是真金白银堆出来的。哈哈

果酱果酱

我的脸还是很经济实用型的堆出来的好吧。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-25 04:35
经络五行刷

这个。。。
好像我家猫刷毛的刷子。。。
caryia
我知道那款!我家猫也有一个! 

新浪微博达人勋

各位妹子提问请尽量跟帖或者回复,点评的你让我怎么回答啊真心看不过来。。。一页一页翻帖子很累啊。。。。。