QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

三年的沉淀---再谈热门和冷门的那些小物们,有推荐有吐槽

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-24 10:11
这一层留给那些五块钱人民币以下的国货精品擦脸油们。

春娟黄芪霜&美加净银耳珍珠霜&郁美净儿童霜

春娟黄芪霜。。。

新浪微博达人勋

我就是用了贝德玛绿水以后也想再用温水洗一下是个啥心理。用Brita过滤的水。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-24 10:10
郁美净睡眠面膜,我买的是绿色的

马克一下

新浪微博达人勋

开篇说说粉底

我的速度基本是两年三瓶粉底这样,正常的化妆而已。

说说我觉得目前最好用的,娇兰的purure extreme, 我买的是防水的,夏天用。

推荐的最大原因就是上妆效果,这款出来是雾面哑光的效果,且非常好拍,没错是拍而不是推。按压出一些在手背虎口的位置,用无名指点在面部各个区域,然后用拍的方式拍全脸,闭上眼睛深深的呼吸粉底本身的兰花的香气,几秒钟之后睁开眼睛,粉底已经完全与皮肤融合了,你的脸是瓷娃娃般的。
遮盖力还不错,毛孔和一般的黑眼圈都没有了。不会冒干纹。对于严重的痘痘可能会需要再遮瑕一下。
34度的天气里,早晨8点上妆可以维持到下午3点,我皮肤不是很油。3点以后额头开始脱妆,但不会浮粉。暗沉较轻。
干性皮肤的妹子可能会觉得鼻翼不够滋润

这款是我的大爱,真心的推荐给快要30的轻熟女们。

新浪微博达人勋

曾经一度大热的阿玛尼粉底,这里我谈两个

第一个,名字太长了,大家记得看图片和关键词 designer lift 什么什么lissant

借用了别人的图,大家忽略水印。

这款最大的特点是什么呢?就是滋润!滋润到什么程度?我拍到脸上以后会觉得---太滋润了吧一定会出油的啊!
结果,三个小时以后果然出油了。我是中性皮肤不是么。
所以,这款打算留到冬天的时候再用了。

说上妆效果吧,与娇兰的效果差别不大,似乎要更提亮一些。水滑好推,延展性非常好。皮肤会呈现一种温柔的光泽度。
没有什么味道,所以败给了兰花味让人陶醉的娇兰。

总之,是一个也很不错的粉底产品,阿玛尼家的彩妆其实做的很不错的,可圈可点。推荐给大家除了夏天之外的任意时节使用。当然,巴黎的夏天,你们懂的。

gc112
这个遮瑕怎么样?我脸上有痘印…… 

新浪微博达人勋

第二个, Armani face fabric,这一款饭大团曾经吐血推荐过,我是跟风的。

有珠光的效果,上脸以后那个滑溜啊,我严重怀疑里面加了硅之类的滑石粉,滑的有点过分了。上脸以后晶亮闪闪的,但是又不是油田那种闪,总之很可爱。阳光下看更是透明的惨绝人寰。

遮瑕能力基本为零,适合皮肤底子很好只希望再锦上添花的妹子。我曾经有一度只用这个就行,但是自从天天对着电脑,明显就觉得不够用了。我老了。下午会暗沉得根本看不出来有上粉底。

青春真好啊!

amyli071
用过这一款。。。。不够白,对我来说。。 

新浪微博达人勋

老生长谈一个粉底,推荐给油皮的妹子们。

当当当当,就是-----雅诗兰黛的double wear.

我想说的是,它的控油能力真的是前所未有的强,我妹那个超级无敌大油田用了这款以后在35度的高温里走一天也不怎么出油,且遮盖力很好啊,我都能拿它当遮瑕用了。

如果你真的油的一塌糊涂,就用这款吧,我是不会再碰了,太干太控油了。
另外吐槽,都什么年代了还不是按压瓶口?设计师拖出去人道毁灭了!

新浪微博达人勋

最后狠狠的吐一口再踩一脚

欧莱雅雪颜珍白精华粉底液 perfect white

你丫对得起你这个名字么?
国内某杂志随刊赠送的,我想说这样的产品以后就别赠送了吧?绝对的毁灭市场啊。挤出来像一坨黄泥,推不开拍不开揉不开。上脸跟戴了面具一样,我本着实验的精神硬是活活忍了三个小时啊,实验的结果,千言万语只化作了一句话--尼玛!

新浪微博达人勋

说说眼线类

BB的流云眼线胶
0708年论坛大热的东西吧,一大堆眼皮出油妹子哭着喊着说好用的。
于是我也不能免俗了。我眼皮不油,但我是内双。
买了正装,又配了她家的眼线刷,就新鲜了几天就受不了洗刷子的痛苦了。还是眼线笔好用啊,你说我一个眼皮不出油的人跟着凑什么热闹呢。

于是乎成了鸡肋。

新浪微博达人勋

再说一个 Kate的眼线胶

分量倒是比BB的小了一些,里面也有加入珠光元素,我入手了一只褐色的。
没有BB那么柔滑,但是色彩柔和,不像BB那样死黑的一团卧在睫毛根部。
赠送一只小刷子,也挺顺手的。
台湾买的大概100人民币吧不记得了,还赠送一只眼影。下面会细说。

总之,还是鸡肋。

新浪微博达人勋

被台湾妹子炒到爆红的 Solone 眼线笔。

分一代二代三代。
一代纯色,二代有加入金粉,三代带一个海绵头晕染。

这个,我也吐血推荐一下吧。这才是真正的好用的小物啊。
一代18人民币左右,二代20左右,三代有上28的趋势。
不晕,顺滑,显色度高。
笔芯很软,所以不太经用,转笔刀里一圈,就少了一截。
但是同志们请注意啊!人家十几人民币一支啊!能用四个月还多啊!
我会告诉你我买了8只轮流换着用吗?
我会再告诉你在我的引诱下我们全办公室团了79只吗?

颜色很多,注意保护眼睛和钱包。
laram
看了lz的帖子我去买了,真心好用 
安妮莫奈
表示我是油皮+内双各种晕..每次卷都很无语..芯子太容易断..倒不是心疼,因为不贵.但老卷断很心烦啊!!! 现在果断换了kiss me..一样不贵又好用 
labdanum
我也有七八支。。我买的是三代的。。从来没用过后面的海绵刷头。。10秒内能擦掉。。10秒后果断不晕防水。。颜色多。。每次都直接把它当眼影笔用 
redmask
同问,在哪里能买到啊? 
lealiu
z这个真心好用到泪流 反正用过它之后再也不想买几百块的大牌了 
yang er
请问mm这个在哪里买阿?国内有专柜吗? 

新浪微博达人勋

然后说眼影

眼影是这个世界上最不可能用完的东西。
八年了,我从来没有好好用完过任一盒眼影。

先说这个庞然大物,88色。
我收集齐了一套三个,分别是大地色,彩色珠光和彩色亚光。粉质很细腻,显色度极高。不要过分拿来跟MAc什么的比,人家88色才80块人民币!

第一个大地色好用的令人发指啊,每个颜色都是非常实用的。三年了,我一直在用这一盘。
彩色珠光纯粹是收集着好看的,除了深色那几个我会拿来用,彩色部分都还是处女们。
哑光色就更是只看看了。个人觉得我的眼睛更适合珠光色的东西。哑光色不适合眼睛不肿的妹子。

闲来无事的时候把这三盘打开放在面前,瞬间就觉得人生都满足了。。。。我三俗我怕谁?

新浪微博达人勋

kate的系列眼影

是赠品。简单的说就是深灰到浅灰的四个颜色,我觉得赠品能够说明正品的品质。
首先日系眼影一个很大的特点就是,粉质特别细,即使是珠光的也是那种很含蓄很有质感的亮点。
细腻程度甩dior好几条街
颜色的衔接很自然,即使是新手也可以轻松画出一个小烟熏。
眼影棒很眼影刷都很不给力,不过也无所谓了,现在大家基本都是刷子派的,不在乎几个眼影棒吧。
总之还是不错的。适合新手练手。人民币100上下吧。

新浪微博达人勋

雅诗兰黛八色眼影

这个我不想多评价,也是赠品来着,放在化妆包里,偶尔早晨起床晚了,到公司以后迅速的画个简单的小妆用。
哑光色的,显色度一般,无功无过。粉质略微粗一些。
很耐用,三年了我还是没用完。
眼影啊!!!!!真是这辈子都用不完了啊!!!!!!!
这叫我这个喜新厌旧又小气吧啦的人怎么能够接受啊!!!!!!

新浪微博达人勋

说一个散粉吧

MUF的散粉

老大一盒我用不完啊用不完。我不爱用粉,从来没有买过粉饼。
绝对的雾面效果,控油能力很强,我有时候补妆扑上这个粉会觉得脸都干干的不舒服。
定妆效果很好
不过,我不会再买了。

新浪微博达人勋

欧舒丹家的serum fabuleux au beurre de karite 乳木果精华?

这一款是含乳木果提取物的,主打的是保湿和滋润。我觉得保湿确实不差,冬天干燥的暖气房间里我涂上一层这个就可以抵挡一整天,并且很容易吸收。但是除了滋润之外貌似也没有什么特别的功效了。
干皮的妹子应该会喜欢,我个人觉得这个比雅漾家那个保湿精华好用的多。
按压的小泵做的不是很好,见底的时候就按不出来了

新浪微博达人勋

吐槽一下黑龙堂的卸妆油

号称多么好用的开架小物啊,多么性价比高啊
75人民币我收了一瓶,我靠果然量大的死活用不完啊。
卸妆是很给力,但是,那毕竟是一大瓶矿物油啊。
在我傻乎乎的本着坚决不浪费的原则下用了不到一个月之后,我靠一脸的闭口粉刺!!!一额头的油脂粒!!!!
谁敢说是因为我洗脸洗的不干净我跟你急!

总之,再小气如我,也坚决不会再用了!
翻滚吧,黑龙堂!
AnnaCICI
我用DHC的卸妆油 也是起一脸的痘痘 后来放弃所有的卸妆油