QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱洗澡

高调的人生,灰暗的结局。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

椿寿死了,留下个位置,这时王有龄去买官也是赶巧就碰上了,所以,喜剧般的人生都是一样的,而悲剧般的人生各有各的悲剧。。何桂清就想到还是让小学同学王有龄去做这个藩司吧,也好培养自己的亲信,什么自己的太子,,党,二奶党,美分党。。总之目的就是建立自己的势力范围圈,自己给自己弄个小圈子,自己做头目,以便以后呼风唤雨,欺老骂幼。。这样也会有人过来给你助阵,威风凛凛,牛气十足、、(rf17rf)

新浪微博达人勋

官场都说是官官相卫,这话一点不假,小何去查椿寿之死,很快就出来了结果,椿寿自己做错了事情,赔进去很多银子,由于心理压力大,精神承受不住债务之重,于是上吊自*杀,跟黄大人没啥关系,黄大人顾虑到全局,不想让椿寿玷污自己廉洁的之名,拒收赃款,并且高瞻远瞩,雄才大略,秉公执法,难得的包公再现人间,靠,这一顿给小黄这小人夸得,皇帝被蒙在了鼓里,一群大臣敢怒不敢言,甚至有些人不愿意再提此事,因为他们都是小黄一个队伍里的,官场明哲保身之道,在清朝被玩到了极点。。(rf17rf)

新浪微博达人勋

椿寿被人陷害致死,事情也就那么地了,王有龄实在是太顺了,太顺了,捡了个官做,但是他忽略了一点,他忽略了万能守恒定律,这就是人生,太顺,太豪迈总会生起波澜,世间万物都是遵循能量的守恒法则,能量守恒,运气守恒,生命守恒,一切都是守恒的,虽然显得比较玄妙笔者也不想得到什么科学的论断,其实,人生就像一条正玄曲线一样,有高潮,有低估、、高峰的时候切勿得意洋洋,低谷的时候也不要垂头丧气、、是不是小王的人生也是太高调了呢?

新浪微博达人勋

王有龄揣着何桂清的推荐信从京城就往杭州赶,这时的王有龄可不再是从前落魄时候的王有龄,现在要当官了而且还有何桂清的推荐信,手里捏着这张王牌小黄同志见到他也得礼让三分,你黄省长多个毛啊,你的小辫子还不是被何桂清掐着么?你不光要给我安排工作,你还得请我吃饭,唱歌,泡澡,找妹妹聊天。。。总之,你被人捏着小辫子,即使你不待见他也得把脸蛋笑圆了
于是,这小黄就让王有龄回家好好整理下情绪,过几天上班,上班前好好度个假期,开车去海边散散心,等以后工作忙了就没时间打飞机逛青楼了,该办的事情快点办完、、

新浪微博达人勋

王有龄在家没待几天就有公文下来让小王去上班,让他去做盐大使这个位置,这个位置灰色收入多啊还没人查你,小王没等下手呢,没过几个月就被升为县令,总之是不停的升,不停的换衙门,这古代要想升官是要调动的,都说人挪活树挪死,当官要想干大除了上供就是频繁的调动,今天市长,明天市委书记,后天副省长的只要有机遇一定要调动,你整天呆在一个办公室里啥也不想,啥也不干,精力全部用在聊QQ疯狂的转发微博,再傻傻的盯着爱情公寓3,你怎么在自己的工作上做出辉煌的成就呢?小王恰恰相反,努力工作,从不上网,业绩蒸蒸日上。。。

新浪微博达人勋

但是这小王还是比较有良心的,当年小胡送给他500大钞去买官做,他一直挂记在心里,一直在寻找小胡的下落,但是始终未能如愿,人海茫茫,你让他去哪里找啊,即便把寻人启事的帖子贴到网上也是没人回复,大家都忙着自己的事情,或是毫不关心,只能踏破铁鞋去寻找了,人海茫茫如同大海捞针一样,或许命运就注定了他们2人要分分合合吧,在一次意外的聊天中有人提起了胡雪岩。。

新浪微博达人勋

王有龄一听到胡雪岩这三个字就hold不住自己的感情了,多么熟悉而亲切的声音,于是这人就告诉了这胡雪岩的住址和联系方式,王有龄立刻驱车去找胡雪岩,在一家饭馆里,小王看到了朝思暮想的胡雪岩,这种感情纯粹是兄弟间的朝思暮想,小王看到胡雪岩正一个人在闷头喝酒,于是一屁股就坐下了,小胡正喝酒呢,心想是谁这么吊,声也不哼就坐下了,太没礼貌了,这抬头一看,晕死,这么熟悉的面孔,大喊一声,雪轩,是你,真的是你,你怎么会在这里,太激动了,二人的眼睛竟然激动的闪着晶莹的泪花,就像奥运冠军一样,一旦站在最高领奖台前总是HOLD不住自己的感情,因为他的付出得到了回报,他的努力没白费得到了大家的认可、、、经过那么多的失败和伤痛,不容易啊,就像刘翔一样,虽然没有晋级但是在我心里他永远是第一个冲过终点线的运动员,永远让我感动,就像QQ首页写的那样,梦想没有终点。。祝福刘翔。。
甘草话梅
才男!嘻嘻 

新浪微博达人勋

多年前的偶遇小胡慷慨资助小王,多年后的今日又让两个人的友谊在几年后的今天立下丰碑,往事一幕幕,或许人生就是一道道坎坷铺垫的,现在王有龄做了大官而胡雪岩也成了银行的老板,昔日那斑斑点点的颜色在每个人的生命里都留下浓重的一幕,小胡和小王在他们每个人的生命里都有自己的色彩,或淡或暗,或浓或清,在每个生命走过的路上都有一盏心灯温暖着对方,在彼此的心灵上保持着一份爱,一份信任,一份眷恋和牵挂,偶尔翻出来看看,总会让彼此有一丝丝幸福的温馨和美好,彼此都深信对方必定经过一番寒彻骨后的煎熬,才能铸就今日的辉煌、、

新浪微博达人勋

酒逢知己千杯少,小王和小胡真是敞开了心怀,回顾这一路的奋斗,马不停蹄的奔波,将行渐远的足迹,没有后退,没有害怕,没有上网,没有偷懒,生命的脚步是如此的坚定而执着,即使失败跌倒,从来都不抱怨,不沮丧,生命依旧像奥运夺冠一样奏起嘹亮的乐章,感恩的心,浓浓的情,满满的牵挂和对梦想的不懈追逐。。。即便当所有人沉醉在浮躁而空虚的日子里,而二人依旧感受到轻轻的风,淡淡的云,丝丝的雨,朗朗的天。。。彼此怀着感恩的心,怀念最初的相识相知。。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-8-8 15:23
王有龄一听到胡雪岩这三个字就hold不住自己的感情了,多么熟悉而亲切的声音,于是这人就告诉了这胡雪岩的住 ...

写到这里,我也有点hold不住自己的感情,梦想没有终点。。刘翔,你感动了整个夏季。。。祝福你,你才是真男人。。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-8-8 22:16
写到这里,我也有点hold不住自己的感情,梦想没有终点。。刘翔,你感动了整个夏季。。。祝福你,你才是 ...

恩,只要头顶着天,脚踏着地,终是个男子汉!

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-8-8 22:16
写到这里,我也有点hold不住自己的感情,梦想没有终点。。刘翔,你感动了整个夏季。。。祝福你,你才是 ...

老猫爱洗澡
晚上吃点啥呢,头疼自己一个人不愿意做法饭啊。。 
甘草话梅
别说了,我也饿了•••^_^ 
老猫爱洗澡
韭菜鸡蛋,多放点鸡蛋,口水啊。。。咱不意淫了。。口水落了一地 
甘草话梅
嘻嘻,要加点韭菜更香^_^ 
老猫爱洗澡
我都有点馋了。。。明天也弄点,,, 
甘草话梅
鸡蛋陷的?^_^老猫多吃点,长的壮壮的^_^ 
老猫爱洗澡
我朋友回国了,一会我自己吃、、 
甘草话梅
中饭吃了,晚饭还没,一会儿和朋友几个出去吃。 
老猫爱洗澡
我看到一个图,老好玩了 
老猫爱洗澡
你起来了? 吃了没? 

新浪微博达人勋

甘草话梅 发表于 2012-8-8 16:41

对,只要头顶着天,脚踏着地,永远是个男子汉
写到这里,我贴首歌送给和我毫无相干的胡雪岩和王有龄,你们的兄弟情让人感动,让人歌颂,让人感动要流泪,让人羡慕。。
你们作为兄弟没有背后捅刀子,没有恶意打击,没有互相猜疑,没有谁想把谁至于死地,你们才是永远可以称为兄弟的人。。

新浪微博达人勋

兄弟是什么,是可以为你挡子弹,什么事情都可以帮你兜着,自己的事情可以放下去把所以精力都用在帮助你解决问题,兄弟是当塔利班的子弹打过来让你趴下,他可以把你从弹雨纷纷的战场拖下来,帮你包扎受伤的胳膊,他可以一个人拿着FAMAS一个人和阿富汗的塔利班对射,他可以在休息的时候把吃的分你一半。。

这就是朋友,是战友,是兄弟,是让人可以感动流泪的战友,战友不分国籍,不分你是黄种人,黑种人,还是欧洲人。。这才是兄弟
甘草话梅
荡气回肠的侠胆柔情,我轻轻地,深深感动着••• 

新浪微博达人勋

下午我和我女朋友去外面玩,车上她问我,你看你贴兄弟情的动画了没,我说看了,她就给我讲这个动画,问我那个老大值不值,我无语
这辈子都不会我的一个巴西战友,我们背着包,挎着枪整天整夜的做COMMBAT,没吃没喝的,整夜的行军走路,在伸手不见五指的悬崖边,在深山老林,穿越峡谷,山涧,走累了就分给彼此一点吃的,渴了谁有水喝谁的
记得那一夜,我们走了一夜,走了快30公里了,背着大包,全副武装,我的脚磨的全是泡,我躺在地上实在走不动了,我的那个战友就把我的大包背起来,他背了两个军用大包,7,8十公斤的东西,我背了两把枪,我和他一路搀扶走回来,一瘸一拐,谁都没丢下谁,谁都没有掉队。。。直到现在我一直和这个巴西的战友都是生死交情。。。

高级模式