QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,学校的地址具体是在哪里呢?好像网站都只留了招生办公室的地址。
我是国内服装专业本科毕业生,准备申请M1的服装专业,但是为了适应法语,想先上服装专业的预科班,你们服装“预科班”的录取证明,可以作为申请签证时候的“专业录取证明”吗?  发放预录取需要交纳学费吗?具体要交多少?

新浪微博达人勋

想知道學校多大?有多少學生?

新浪微博达人勋

Mr.IDK 发表于 2013-1-20 16:08
你好,学校的地址具体是在哪里呢?好像网站都只留了招生办公室的地址。
我是国内服装专业本科毕业生,准备 ...

同学,你好!

学校14区校区是学校招生办公室和行政工作处理所在地。服装设计专业课程主要是在11区的校区,位于Metro Saint-Amboise和Metro Oberkampt附近。

我们的“Classe Préparatoire pour des Etudes d'Arts et Design”的录取证明(Inscription)是在法国教育局备案的正规学历课程。因此,用来申请签证是没有什么问题的。

关于申请细节和流程,欢迎你与我们取得联系,进行更多的专业咨询。邮箱地址为: IFAA.FRANCE@GMAIL.COM 。谢谢!

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-1-26 21:25
想知道學校多大?有多少學生?

同学,你好!

目前学校所属教育联盟在校生约2千人。学校凭借严谨的教学理念,规范的管理方法,目前已进入稳步发展的良性循环,学生人数也随着学校规模的扩大逐年增长。

新浪微博达人勋

有英语上的吗

新浪微博达人勋

Renehxii 发表于 2013-2-5 01:25
有英语上的吗

同学,你好!

目前我们还未开设全部英语授课的专业。

你可以通过电话联系我们:01 45 58 05 45,我们的老师会根据你的语言水平对你的情况进行一个咨询和推荐。

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-2-5 09:25
同学,你好!

目前我们还未开设全部英语授课的专业。

您好,我的情况比较特殊,我国内大专毕业,专业是英语。但是我工作了3年半,是三维设计。主流的三维软件,photoshop等作图软件和aftereffects等后期软件我都会用。但是我的法语水平是B1,请问我可以申请你们学校艺术设计的M1吗?我现在申请还来得及吗?需要面试吗?你们学校不像有些学校那样有年龄限制吧?我27了。。

新浪微博达人勋

我还有一个问题想问您,我对计算机也很感兴趣,如果可以申请到网页设计这样的专业,我愿意从L1读起,但是按您说的学费一点一点涨价,是不是每一年我的学费都要多交一些呢?比如:本来这个专业是每年3000欧,但是等我上了L2就变成4000欧,读到了master就要交6000欧了?还有这个学校的艺术设计和计算机专业法国和国内都承认吗?谢谢~

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2013-2-5 19:56
您好,我的情况比较特殊,我国内大专毕业,专业是英语。但是我工作了3年半,是三维设计。主流的三维软件 ...

你好,根据你的描述,你应该是可以直接申请我校M1阶段的。

现在申请是来得及的,年龄27岁也不会有什么问题,你可以放心。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2013-2-5 20:05
我还有一个问题想问您,我对计算机也很感兴趣,如果可以申请到网页设计这样的专业,我愿意从L1读起,但是按 ...

你好,我们学校现阶段的学费对比同等水平的师资教学能力来说是一个比较优惠的价格的。另外我们每年对于老生也都是有注册费用减免等优惠的政策的。

我校是在巴黎教育局正规注册备案的。以后我们可以给需要的学生的文凭的真实性去中国大使馆做公证 (即文凭翻译成中文再公证其是真实的)。至于中国国内教育部的文凭认证,目前对于法国的学校来说大部分还是公立大学或者最顶尖的知名高商等。目前你咨询的Arts et Design专业正是作为我们的优势重点专业,正在向国内教育部相关部门申请此项认证资格。

新浪微博达人勋

你好,是这样的,按照我的情况我可以申请你们学校产品设计二年级吗

我2012年已经在法国公立美院读了一年,由于我的健康问题,
学分没有修够,一年级没让我过。
但是从中做了不少作品。

今年我依然在本校学习,听说你们学校有春季入学,那我可以转学直接申请你们学校2年级吗?

新浪微博达人勋

阿米米米米米 发表于 2013-2-10 00:06
你好,是这样的,按照我的情况我可以申请你们学校产品设计二年级吗

我2012年已经在法国公立美院读了一年, ...

同学,你好:

对于你的情况是否能升到L2,是要通过校方对你去年的学习情况进行一个审核(如面试/材料审核),已检验你的学习能力和基础是否能达到进入L2的水平。我们建议你最好能够带上相关材料(包括:L1的成绩单;因身体原因未能通过的相关证明(如病例,医嘱等);这期间的作品,或其他履历材料)前来我们在14区的报名咨询点,由我们的老师根据你个人的情况给你咨询。祝,新春快乐!

I.F.A.A.

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-2-11 10:09
同学,你好:

对于你的情况是否能升到L2,是要通过校方对你去年的学习情况进行一个审核(如面试/材料审核 ...

那如何申请和联系你们学校呢,我不住在巴黎,离巴黎很远的。

新浪微博达人勋

您好,M1是跟金融有关的专业,M2能读红酒专业吗?谢谢

新浪微博达人勋

阿米米米米米 发表于 2013-2-13 12:03
那如何申请和联系你们学校呢,我不住在巴黎,离巴黎很远的。

同学,你好:

你可以将你的情况以及相关材料的扫描件发送到我们学校的邮箱:IFAA.FRANCE@gmail.com

祝好!
I.F.A.A.