QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,想申请:DBA 时尚和奢侈品管理和营销 (Management et Marketing de la Mode et du Luxe), Niveau: BAC+6 à BAC+8
这个还来得及么?

PS,你们学校博士能续居留吗??给你发了站内信了,请联系我。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2012-10-7 22:39
您好,想申请:DBA 时尚和奢侈品管理和营销 (Management et Marketing de la Mode et du Luxe), Niveau: BA ...

你好!

我们博士阶段的学习完全可以办居留的, 你可以放心。

祝好!

I.F.A.A.
AM Paris Institut Arts et Design

新浪微博达人勋

你好麻烦问下博士项目中国教育部认证么?可以在中国在职读么?

新浪微博达人勋

christliu 发表于 2012-10-20 22:24
你好麻烦问下博士项目中国教育部认证么?可以在中国在职读么?

你好!

关于你的问题,我们的博士项目有二大类,一是可以选择在中国教育部认证的专业导师,课题偏理论, 二是可以选择研究偏实际应用的课题。其中第一类可以在中国教育部认证, 第二类法国政府认可。

可以在中国或法国在职报读我们的博士项目。

祝好!

I.F.A.A.

新浪微博达人勋

楼主您好,

我是今年mecanique的硕士毕业生(BAC+5),在法国已经呆了5年。现在正在巴黎实习。因为兴趣使然,我想报一个艺术类的M2硕士,我想知道,向我的情况,原来学理科现在转艺术,在续居留的时候会不会有问题。另外贵校允许边工边读。

另外,企业管理和市场营销(Management d'Entreprise et Marketing)这个专业还招生么?毕业后它在国内是否有认证?

我对贵校确实不太有了解,若想去贵校看看,应如何做rdv?

最后一个问题,从正式提出申请,至所有手续办完,大致需多少时间?

感谢,并期待您的回复。

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2012-10-24 16:42
你好!

关于你的问题,我们的博士项目有二大类,一是可以选择在中国教育部认证的专业导师,课题偏理论, ...

两种类型的学费一样么?今年M2在读,第一种类型申请截止到什么时候?录取条件是什么呢谢谢

新浪微博达人勋

程文 发表于 2012-10-24 20:28
楼主您好,

我是今年mecanique的硕士毕业生(BAC+5),在法国已经呆了5年。现在正在巴黎实习。因为兴趣使 ...

你好!

原来学理科也是可以转学艺术, 尤其是艺术设计类的产品设计。续居留不会有问的。课余时间和假期是可以打工的, 在法国学生可以做半工。

如果材料齐全, 申请过程很快的, 最长一周时间。

其它细节欢迎来本校招生办公室咨询。

祝好!

新浪微博达人勋

christliu 发表于 2012-10-25 23:35
两种类型的学费一样么?今年M2在读,第一种类型申请截止到什么时候?录取条件是什么呢谢谢 ...

你好!

第一种类型的学费比第二种类型高一些, 约多一千欧元。 录取条件是根据你的成绩, 动机信等多种材料, 以及面试测试来决定,至少是已获M2以上文凭。

请问你是什么专业?

祝好!

新浪微博达人勋

你好,如果报你们学校万一被拒签, 被拒签后可以退学费吗?

新浪微博达人勋

cyzzi 发表于 2012-11-7 14:52
你好,如果报你们学校万一被拒签, 被拒签后可以退学费吗?

你好!

如果是我们学校的原因被拒签, 当然会给你退学费的, 请放心。

我们会给你一些咨询意见, 使你能顺利拿到签证。

祝好!

新浪微博达人勋

请问下载申请春季入学还来得及么? 有哪些专业可以选择?
期待你的回复!

新浪微博达人勋

你好! 我们春季入学的报名已经开始了,目前已经有不少同学已经注册报名了。

可以选择的专业和秋季班一致。谢谢!

也欢迎你前来咨询!

新浪微博达人勋

lpl6815 发表于 2012-12-28 21:06
国内本科毕业,服装设计专业,可以读你们什么专业?

同学你好!

国内本科毕业是可以直接申请M1阶段(Bac+4)的课程。本科是服装设计专业的话,你可以报 “服装设计 (Mode et Design)”专业。若你想拓展专业领域的话,那么 “视觉艺术设计 (Arts visuels et design)”,“网站美工和多媒体设计 (Web Graphique et Multi-média) ”等专业,也都是比较理想的选择。

新浪微博达人勋

lpl6815 发表于 2013-1-4 13:44
我现在已经在法国已经在读语言了。贵校什么时候开始申请?

你现在可以随时来学校报名点咨询报名。

地址为3 Rue Severo, 75014 Paris。可乘地铁4号线Mouton Duvernet或13号线Pernety。

新浪微博达人勋

lpl6815 发表于 2013-1-16 18:20
谢谢您的回复,我还是想咨询一下这个学费问题和文凭认证问题,Mode et Design,这个专业的master多少钱一 ...

你好!Mode et Design这个专业Master阶段的学费为 2860欧元/年, 注册费200欧元。

我们随时欢迎你来电咨询,我们的老师会根据你的情况详细为你介绍的:
Tél: 01 45 58 05 45, 或01 42 39 61 15,或01 42 08 09 93