QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-6-12 21:37
这种souplex主要都集中在巴黎,我觉得不可能是1000-2000的房价,装的漂亮住起来舒服还是值的 ...

“souplex”,c'est le bon mot !
之前在电视里,有REPORTAGE讲到这类LOGEMENTS,
总体看,souplex比正常APPARTEMENTS能低多少,按百分比?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-12 21:35
好吧,我说不清楚,就不纠缠单价的问题了。。。

你说除瓷磚和地板外,连工带料最初报价是26000-28000, ...

樓下改動的是暖氣位置 和電視還有電話線的位置
然後加做了一個水泥平台 建了一個支撐吧台的矮牆
然後牆面是重新建框架鋪的 天頂也修補了
這些看前面的步驟圖 都能看到哦

新浪微博达人勋

这种souplex主要都集中在巴黎,我觉得不可能是1000-2000的房价,装的漂亮住起来舒服还是值的 ...

握手!!

新浪微博达人勋

握手!!

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-6-12 21:34
我想那个mm可能是从投资角度来考虑装修费用的,比如说一个房子的装修可能不要超过总房款的百分之十到百分 ...

原來這樣 那我懂了
我沒有那麼多錢 買賣房子 還計算投資回報率甚麼的
這個房子 我們買了 也就不打算賣
以後不住了 我們打算出租給遊客的
因為正好在市中心 周圍環境都不錯
而且裝修好點 以後好出租 自己也能好好享受幾年
catair
放心 又沒打算租給中國人 手續當然不會少 
dlyz
题外话,“出租給遊客”前别忘了申请许可! 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 21:46
樓下改動的是暖氣位置 和電視還有電話線的位置
然後加做了一個水泥平台 建了一個支撐吧台的矮牆
然後牆面 ...

注意到了,有电线是ENCASTRES在墙里面的。
那么你的“楼下”的PLAFOND是否高出外面街道一些呢?
(PLAFOND也不是平顶,还不好说。)
换种说法,有直接往外面通风口,还是只能通过1楼(梯)再出去?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-12 21:43
之前在电视里,有REPORTAGE讲到这类LOGEMENTS,
总体看,souplex比正常 ...

你如果一開始和我講 你是按投資這方面來看裝修的話
我前面就不和扯那麼多了
我一直是按照自己住的標準來設計房子的

如果你是要把房子翻新了 用來賣的
自然是有更便宜的方法
妳要的 我們一般叫 homestaging
和我做得不是一塊
雖然都是屬於室內領域
但是homestaging 主張更便宜簡單的方式來裝飾妳的房子
以便更好的出售和出租
但是很多方法 是經不起長久使用的哦

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-12 21:43
总体看,souplex比正常 ...

我前面就不和扯那麼多了
我一直是按照自己住的標準來設計房子的

如果你是要把房子翻新了 用來賣的
自然是有更便宜的方法
妳要的 我們一般叫 homestaging
和我做得不是一塊
雖然都是屬於室內領域
但是homestaging 主張更便宜簡單的方式來裝飾妳的房子
以便更好的出售和出租
但是很多方法 是經不起長久使用的哦
-------------

souplex 購買的話 按法定面積來計算 sous-sol的那一部分是不算在法定面積以內的哦
價錢你自己就可以知道便宜多少了吧

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-12 21:08
我家在bry sur marne A线到chatelet 15分钟,你过来方便的

我還以為H終於搬進小巴黎了先
你那裡 明明是去disneyland方便
freshfruit
小巴黎太贵我们买不起…… 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 22:57
我前面就不和扯那麼多了
我一直是按照自己住的標準來 ...

Maison a vendre那个节目里面很喜欢提homestaging。我每次看完都在想,要是以后买房撞上stephane plaza, 我一定不买经他介绍改造过的房子

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-12 22:01
我還以為H終於搬進小巴黎了先
你那裡 明明是去disneyland方便

去disney要30分钟车程……到chatelet15分钟,你说去哪里方便

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-12 21:55
注意到了,有电线是ENCASTRES在墙里面的。
那么你的“楼下”的PLAFOND是否高出外面街道一些呢?
(PLAFOND ...

原來通風口是在街上的 我們之前的房東 把落地窗往外延伸了一部分 所以現在通風口是在RDC 落地窗的旁邊
給你看我畫的ELEVATION 應該更好理解
Capture d’écran 2012-06-12 à 23.06.30.png
Capture d’écran 2012-06-12 à 23.06.08.png
catair
呃。。。H沒和你說 我是甚麼專業的。。。Orz 
freshfruit
好专业的图… 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-6-12 22:05
Maison a vendre那个节目里面很喜欢提homestaging。我每次看完都在想,要是以后买房撞上stephane plaza,  ...

也就是快餐形式的裝修
更偏向DECORATION

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-12 22:08
去disney要30分钟车程……到chatelet15分钟,你说去哪里方便

你們過來最方便

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-12 22:08

555 在大巴黎買大房子的人 羨慕乜