QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Valeo ou Hermes

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人建议去valeo

新浪微博达人勋

表示关注

新浪微博达人勋

我果然是吊丝 valeo都没有听说过

新浪微博达人勋

牛人啊,两个实习都不错。请问你学的啥啊?supply chain?

新浪微博达人勋

我觉得看你想在什莫领域工作吧   这两个领域差别还算比较大的

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-5-31 10:39
个人建议去valeo

我也蛮喜欢valeo的,实干型,适合我。今天再去二面hermes,意外的和蔼,真的让我有点不舍得啊。面试后立马就电话通知我下周一再面最大的那个头。不过我周一要开始实习啦。。。

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-5-31 16:37
我觉得看你想在什莫领域工作吧   这两个领域差别还算比较大的

其实我没所谓,就想以后找工作的时候机会多点就好了。如果就业机会来看,你觉得哪个机会会多点啊?或者如果以后我打算回国的话,哪个会更适合国内发展呢?谢谢啊

新浪微博达人勋

pijama 发表于 2012-5-31 11:53
牛人啊,两个实习都不错。请问你学的啥啊?supply chain?

夸奖了,就实习而已.我学的是Achat et supply chain

新浪微博达人勋

请问一下,如果我想往achat方面申请,哪些学校比较好啊,我看了好多都是alternance,我目前已经在M2了。

新浪微博达人勋

从专业性和实用性来说个人建议VALEO 而且LZ想回国发展VALEO也挺好 认识一个在法工作5年后回国的 武汉VALEO 每月能拿20K 但是挺辛苦的。

新浪微博达人勋

肯定按自己的兴趣选择

新浪微博达人勋

pijama 发表于 2012-5-31 19:42
请问一下,如果我想往achat方面申请,哪些学校比较好啊,我看了好多都是alternance,我目前已经在M2了。 ...

可以看看smbg上面的排名

新浪微博达人勋

^浅浅^ 发表于 2012-5-31 21:17
从专业性和实用性来说个人建议VALEO 而且LZ想回国发展VALEO也挺好 认识一个在法工作5年后回国的 武汉VALEO  ...

谢谢你的信息啊。武汉那边的Valeo好像是个研发地方,前途肯定很好啦
我也这么希望,在这边做个实习,如果经济实在不景气的话就回去中国valeo做.

新浪微博达人勋

个人觉得,做SC的话去奢侈品行业不会有太多的深度。基本上学的东西都是工业里出来的,很多学过的东西,还是要去工业印证。奢侈品更多注重的是QUALITE和TRANSPORT加个WAREHOUSING。工业里设计的面更广,更有深度。

123下一页