QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上官一依

去看皮肤科医生治脸上痘痘 更新5个月以后复查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同求!!!我也想要知道医生的联系方式
上官一依
回复给楼上啦 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-30 11:10
lz是在巴黎么?求短皮肤科医生的联系方式

不好意思啦,在国内上网少,才看到,我是在13区,porte de choisy 那有个geant,2楼然后挂号的时候,就说脸上有痘痘,找治痘痘的医生就行了,医生是个越南人,发音是 madame huang(但不是这样拼的,那个拼音没搞懂,反正发音是这样的)
看的时候最好是把洗面奶还有平时用的面霜什么的都带上

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-9-6 08:05
不好意思啦,在国内上网少,才看到,我是在13区,porte de choisy 那有个geant,2楼然后挂号的时候,就说 ...

非常感谢~~~去看看~~~

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-6-1 19:14
我忘记我当时药的牌子,只有医生给我开的处方,
好像是有多少成分的,并没有写具体的牌子的。
其实没有什 ...

男的可以吃么
唱歌的猫
这个要问医生才可以哦,我也不懂这些,我觉得还是自己去看医生比较好,而且那个药必须要有医生的处方才能买的。 

新浪微博达人勋

去年大半年被痘痘折磨的我来跟大家分享经验, 我还一直以为是给我看病的法国皮肤医生医术高 原来大家开的都是一样的药,跟楼主一样的两种,还有一种口服的,口服的超有用 不夸张的说三天见效 因为那时候是两天久冒一颗痘痘 吃了立马不长了(实在找不到了,是一种按天吃的要星期一吃星期一的,星期二吃星期二的 黄*色小药粒) ,然后配合两种外用药就是一楼的那两个, 终于控制住了 不疯狂了,但是鉴于药力都很猛,我看控制住了 都下去了,我久没在用了 ,起码这些从根本上治好了,然后我姑介绍了 老中医 ,用了清扫了痘痘尾巴,然后 还能去去印子,对偶尔冒出的一颗也很有效 ,终于脱离了苦海 ,希望各位战斗的姐妹加油,另外有痘痘 还化妆的姐妹一定注意 切记 卸妆很重要 一定要卸干净!!!!!! 另外楼主用的ERYFLUID 我法国朋友给我推荐过 我没用过 应该也不错  祝各位早日变回漂亮

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-5-16 22:37
是这个啦,说是一天两次,然后每次只涂在痘痘的地方,我记得还挺便宜的,2点多欧一瓶
...

这东西我同学也找医生开了
但是我涂了脸一下子就痒的很厉害
好像过敏
就不敢用了

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

lz 求皮肤科医生哇。。。。
上官一依
我在楼上之前有回复过的,MM可以看看,话说我也该去复诊啦,医生之前说4个月以后去复诊,我真是拖拖拉拉的一直没去 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-8-13 15:46
这两个我都用过,但是效果对我来说完全没有,并且第二个还严重过敏了到最后,一抹上就又疼又痒又干燥。。。 ...

我没找到MM说你发的帖子,有连接么,发给我看看啦
小to
http://bbs.xineurope.com/thread-1491792-1-1.html 

新浪微博达人勋

我也去看了
楼主那第一个药膏也给我了
我谷歌了一下
这东西貌似专门祛痘的
说的挺管用的
我那医生说要三个月
依旧口服四环素
但是之前是100mg 现在变成300mg了
还让我下次月经前三天去验血

楼主这一个月过去了
变化有很大么?

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-5-15 21:45
如果楼主 用了 好用 要说声哦, 我也跟你一样 快毁容了呢。。。。 谢谢咯

我现在也没有豆豆了耶  其实根内分泌有关 好好调理就好了

新浪微博达人勋

网上看脸上长螨虫的也会有一片豆豆,尤其家里养猫养狗的,有谁知道去脸上螨虫的药什么,给猫狗去螨虫的药是什么

新浪微博达人勋

我之前刚到法国也是皮肤很好。那时我寄宿法国人家,每天法式饮食,每天会吃点甜品,少量黄油。后来两个月后开始发痘痘,额头上惨不忍睹.  半年后出去独立租房,自己做中餐,不太吃甜点,痘痘痊愈。 后来几年后工作时吃公司食堂,又开始吃甜品,一个月后痘痘又冒出来。  反复几次,我发现问题出在奶制品和黄油,包括甜点,奶油等含lactose的食品.  亚洲人体质不适合吃这个的!!  我现在完全停止奶制品,就一点痘痘也没有。不知mm喜不喜欢甜点,建议停两个月奶制品试试。     期待mm康复,到时候告诉我有没有好转哦
上官一依
谢谢啦,现在好很多,但是满脸的痘印也比较郁闷的拉~~~我到不爱甜食和奶制品,我就是吃辣的特多,还有熬夜,内分泌也不好,我觉得这是最大的问 

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-5-26 21:11
我已经坚持一个月了,是没有什么痘痘,但是皮肤很干,很多很多皮,我朋友说,痘痘的数量没少,但是光滑度 ...

mm要坚持去角质护理呢~痘痘的药膏一般都令皮肤干燥的,一定要注意补水呀,不然油水不平衡更容易长痘痘捏~~~~还有上面说酒精味道,我觉得成分八成含有水杨酸的,那个抑制痘痘很有效果。我之前在国内上大学就是饮食辛辣作息不规律老长痘痘,后来就是在家调养就好了,来法国以后又开始长了,后来用个那个希思黎的净颜精华痘痘立马就不长了,真心管用,那个是调节水油平衡,不是控油,就是我有一天在家没洗脸没涂抹任何东西,竟然一天脸上都是亚光状态,就鼻尖有点油,我才用了半个多月吧,皮肤稳定多了,大姨妈来之前也不会爆豆了。mm可以试一下,我也是长了好几年了,用了这个真心不错。之前是一直用理肤泉的一款祛痘霜,说实话也很好用,后来用到第三只就有耐受性了。

新浪微博达人勋

mm要坚持去角质护理呢~痘痘的药膏一般都令皮肤干燥的,一定要注意补水呀,不然油水不平衡更容易长痘痘捏~~~~还有上面说酒精味道,我觉得成分八成含有水杨酸的,那个抑制痘痘很有效果。我之前在国内上大学就是饮食辛辣作息不规律老长痘痘,后来就是在家调养就好了,来法国以后又开始长了,后来用个那个希思黎的净颜精华痘痘立马就不长了,真心管用,那个是调节水油平衡,不是控油,就是我有一天在家没洗脸没涂抹任何东西,竟然一天脸上都是亚光状态,就鼻尖有点油,我才用了半个多月吧,皮肤稳定多了,大姨妈来之前也不会爆豆了。mm可以试一下,我也是长了好几年了,用了这个真心不错。之前是一直用理肤泉的一款祛痘霜,说实话也很好用,后来用到第三只就有耐受性了。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-11-30 02:22
我也去看了
楼主那第一个药膏也给我了
我谷歌了一下

还不错吧,现在都过了4个月啦,哈哈,大痘痘基本都没有啦,但是现在有很多痘印还有小坑之类的,小的油脂粒也挺头疼的,不过当时医生也说,让我4个月以后去复诊的,我一直懒得没去,打算过几天去,看看是不是要换药膏什么的