QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上官一依

去看皮肤科医生治脸上痘痘 更新5个月以后复查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-5-27 12:16
去买那个药水试试看,,,,不过mm这种gel软膏  没效 当时只是 单独擦的

我觉得还行吧,尤其是早上起来的时候,效果有点,不过有两种,一天一种,而且只晚上擦

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-5-27 15:34
我觉得还行吧,尤其是早上起来的时候,效果有点,不过有两种,一天一种,而且只晚上擦 ...

这个药膏 以前有2个医生都开过给我  只开 gel的那种,没搭配其他也没搭配任何药物  就单纯用gel  所以我用过很多次都觉得没效 就没坚持了,,,痘痘真的是很顽固 我吃了避孕药 几乎差不多都好了 这个月就停了避孕药 结果2个星期复发了  郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aimerlavie 发表于 2012-5-27 17:32
mm 你说的这两种我貌似都用过,至少其中一种可以确定,我当时是内服一种西药加涂抹,后来皮肤变好了,但是 ...

我的就是内分泌,大姨妈来之前就长,每个月都这样,永远好不掉。
至于调理,我已经不吃辣的,油炸的东西,一个星期2次清洁面馍和保湿,我该怎么做呢。
我都想去看中医,巴黎貌似也没有

新浪微博达人勋

楼主用的这个药我以前长痘痘的时候医生也是给我开的同样的gel, 一模一样,牌子都是一样的,
用完以后脸上暴皮,好吓人,跟脱皮一样,后来我不敢用了,后来我放弃了这个GEL,
还是吃了医生给我开的有避孕药成分的药,3个月后脸上痘痘完全好了,而且再也不复发了,
后来的皮肤好的不得了,感觉又回到了我以前出国前的那种状态,包括上妆也很服帖,不出油,
对我的身体也没深影响,一年以后我也怀了宝宝,现在怀宝宝4个月了,体检也没任何问题,
不过现在我不怎么化妆了,皮肤因为怀孕变得有点干燥,但是还是没有长痘痘,
但是不要自己随便去药店买哦,一定要看医生的。每种避孕药的成分不同,适合不同的人的。
猪头3
讨论讨论 你吃的是那种啊? 我吃了3个月jasmine 3个月diane 35 都是自己去买过来吃的 痘痘好的差不多了这个月停了结果2个星期了发出来好多啊不过都小 

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-5-27 22:23
楼主用的这个药我以前长痘痘的时候医生也是给我开的同样的gel, 一模一样,牌子都是一样的,
用完以后脸上暴 ...

医生没有直接给我开药,她写了医嘱,让我看了妇科医生以后,她开~~但是我还一直都没有预约妇科医生呢

新浪微博达人勋

我没看医生 最近买了clinique的anti-blemish SOS效果跟大家的讲的一样 刚涂的时候痘痘感觉灼辣 后来是有一些扁了 关键是感觉痘痘不疼了 以前用手一碰就疼 他家还有除痘疤的 我准备再买一个试试

新浪微博达人勋

药水擦了3天了   感觉不是水  是油  用完之后油油的 所以不会干

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-5-27 23:23
用完以后脸上暴 ...

mm说说你吃的是哪种,我也可以去咨询一下。
对了 我还没结婚吃了应该不会有副作用吧

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-6-1 17:41
mm说说你吃的是哪种,我也可以去咨询一下。
对了 我还没结婚吃了应该不会有副作用吧 ...

我忘记我当时药的牌子,只有医生给我开的处方,
好像是有多少成分的,并没有写具体的牌子的。
其实没有什么副作用的,只要你在怀孕前半年停药就可以了,
我现在怀孕很正常,孩子也很健康的。皮肤也很好,就是有点干,
可能是因为体内激素的分泌,医生给我开了一点gel马上就好了。

新浪微博达人勋

妮露.艾梵 发表于 2012-5-18 11:57
哎 大家都愁死这个痘痘了  我是只长在下巴上 纯属饮食失调 现在完全不能吃辣椒了 一刺激就疯长  大家可以试 ...

我也是只长在下巴,看了好多皮肤科医生了,只有吃doxyli这个药才会好,抹什么都不好5555

新浪微博达人勋

这两个我都用过,但是效果对我来说完全没有,并且第二个还严重过敏了到最后,一抹上就又疼又痒又干燥。。。最后我是吃药吃好的,也发了一篇关于痘痘的文章,LZ可以看看。

新浪微博达人勋

妮露.艾梵 发表于 2012-5-18 11:57
哎 大家都愁死这个痘痘了  我是只长在下巴上 纯属饮食失调 现在完全不能吃辣椒了 一刺激就疯长  大家可以试 ...

去痘印我用过的最好的,是药店里卖的那个cicatryl,那个是专门针对小伤口的,反正我用去痘印的效果是很赞的。也不容易过敏。

新浪微博达人勋

马克

新浪微博达人勋

lz是在巴黎么?求短皮肤科医生的联系方式
爱上向日葵
同求啊,楼主~!!