QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上官一依

去看皮肤科医生治脸上痘痘 更新5个月以后复查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 大家都愁死这个痘痘了  我是只长在下巴上 纯属饮食失调 现在完全不能吃辣椒了 一刺激就疯长  大家可以试试意大利的药妆品牌Santa Maria Novella  我去佛罗伦萨买了洗脸皂  非常好不紧绷  洗了就停长了  它家还有擦的药  大家有去痘印的好推荐么 顶起来

新浪微博达人勋

妮露.艾梵 发表于 2012-5-18 11:57
哎 大家都愁死这个痘痘了  我是只长在下巴上 纯属饮食失调 现在完全不能吃辣椒了 一刺激就疯长  大家可以试 ...

另外这个牌子在法国我记得有卖的

新浪微博达人勋

妮露.艾梵 发表于 2012-5-18 10:57
哎 大家都愁死这个痘痘了  我是只长在下巴上 纯属饮食失调 现在完全不能吃辣椒了 一刺激就疯长  大家可以试 ...

我都已经无望了,连坐地铁上,还有一个陌生的老爷爷过来说,你不要因为脸上的痘痘不开心,这是因为身体好的表现,我都直接飙汗了

新浪微博达人勋

妮露.艾梵 发表于 2012-5-18 10:58
另外这个牌子在法国我记得有卖的

不过我之前认识的一个人,把酸奶当面膜涂脸上,后来痘印就没有了,但是时间长

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-5-18 18:09
我都已经无望了,连坐地铁上,还有一个陌生的老爷爷过来说,你不要因为脸上的痘痘不开心,这是因为身体好 ...

擦......  法国老爷爷超级有爱啊。 我在意大利一堆小年轻和我搭讪 说我是不是才17-18岁就敢一个人出来旅行 我也有够绝望的啊。。。。

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-5-18 18:10
不过我之前认识的一个人,把酸奶当面膜涂脸上,后来痘印就没有了,但是时间长 ...

好 我明天也试试这个  我是买了Darphin家的香薰调理膏  说是祛血印有效 有效果了和姐妹们分享

新浪微博达人勋

妮露.艾梵 发表于 2012-5-19 11:24
好 我明天也试试这个  我是买了Darphin家的香薰调理膏  说是祛血印有效 有效果了和姐妹们分享 ...

好的哟,大家多交流一下,一起战痘在法国啦,哈哈,不过酸奶的我之前试了有一个月,感觉还不错,而且经济实惠,就每天喝酸奶,剩下一点涂脸上就O拉

新浪微博达人勋

这么多天了,楼主应该来说说效果怎么样。

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-5-16 21:37
是这个啦,说是一天两次,然后每次只涂在痘痘的地方,我记得还挺便宜的,2点多欧一瓶
...

我也用过,但是我一直以为这个就是酒精。。跟酒精味道一样的啊

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-5-26 09:51
这么多天了,楼主应该来说说效果怎么样。

亲,还不到一个月呢,效果不明显哟

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-26 11:07
我也用过,但是我一直以为这个就是酒精。。跟酒精味道一样的啊

不过确实对大的,新长的痘痘很有效

新浪微博达人勋

我之前去看医生,也是开了differine 和Eryrluid(10F 发的图片一样) 还有一种吃的药.
医生开了三个月的药,坚持擦三个月,搽了一个半月的时候痘痘就不再长了,就一直痘印很难消...
要坚持擦完三个月啊,虽然效果慢.
吃药擦药期间皮肤都很干,要一直喝水..

新浪微博达人勋

care_chan 发表于 2012-5-26 20:37
我之前去看医生,也是开了differine 和Eryrluid(10F 发的图片一样) 还有一种吃的药.
医生开了三个月的药,坚 ...

我已经坚持一个月了,是没有什么痘痘,但是皮肤很干,很多很多皮,我朋友说,痘痘的数量没少,但是光滑度比已经好点,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去买那个药水试试看,,,,不过mm这种gel软膏  没效 当时只是 单独擦的